1. Business Management Consultant
  2. Certified Public Accountant
  3. Consultant

Prof. Simone Brancozzi (1963) Grottazzolina (FM), nell’anno 1987 si laurea con la tesi in “Patologia Generale dell’Azienda - studio sulla soluzione delle crisi aziendali" alla Facoltà di Economia e Commercio dell’Università di Ancona. Dal 1998 fino al 2017 ha insegnato “Ragioneria Generale Applicata”, “Analisi di Bilancio” ed "Economia Aziendale" presso la Facoltà di Economia e Commercio dell’Università di Ancona e presso Istituti Secondari. Nel 2010 ottiene il Dottorato di Ricerca in Economia Aziendale presso l'Università Politecnica delle Marche. Dal 1990 svolge la professione di Dottore Commercialista e di Revisore Contabile a Fermo effettuando consulenze di direzione aziendale. Ha al suo attivo la pubblicazione di più di 30 volumi editi da Amazon sulla Gestione d’Impresa, la Connection Economy e il Web Marketing. Da oltre 20 anni effettua ristrutturazioni e tutoraggi aziendali e grazie al suo attivismo sui social é considerato il Commercialista più conosciuto fra i Commercialisti Italiani. Dal 2020 fa parte dei Professional Partner de Il Sole24Ore il quale ha pubblicato e pubblica suoi articoli. Dal 2007 ha ideato, studia e sviluppa il Cruscotto di Controllo Aziendale. Marchio, Software e Metodologie sono regolarmente registrati. Il Cruscotto di Controllo ideato dal Prof. Brancozzi è il primo ed unico Software Cloud basato sulla Balanced Scorecard di R. Kaplan e D. Norton che misura la continuità aziendale e risponde alle esigenze normative dettate dal secondo comma dell’Art. 2086. Dal 2014 ad oggi ha organizzato e relazionato 154 eventi su tematiche di controllo di gestione e di futuro della professione del commercialista. Dal 2013 Ideatore, Fondatore e Leader del Network Consulenti Aziendali d’Italia – www.consulentiaziendaliditalia.it

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Mai banale …

Ho ascoltato Simone per la prima volta ieri sera. Trattare argomenti che per definizione sono “seriosi” e spesso noiosi con la leggerezza, la chiarezza ed il coinvolgimento che ha restituito non è cosa facile. Per me esperienza molo positiva.

11 November 2025

Una esperienza molto utile

Il Prof. Simone Brancozzi sa toccare le corde giuste per far riflettere l’imprenditore e lo stimola ad interrogarsi su come “condurre” l’impresa. Non a caso il titolo del seminario a cui ho partecipato s’intitolava PATENTE D’IMPRESA. Esposizione chiara e coinvolgente.

11 November 2025

Superlativo come sempre

Ogni volta è sempre un piacere ascoltare Simone durante i suoi convegni. Oggi è stato davvero impressionante! Riesce sempre a catturare l’attenzione e non si ci stanca mai di ascoltarlo perché possiede il dono di rendere sempre semplici e piacevoli anche gli argomenti più insidiosi e complessi. Consiglio vivamente di partecipare alle sue future presentazioni.

4 April 2024

Sempre avanti: un faro!

Simone trascina il pubblico con le sue storie e le informazioni di interesse per i commercialisti di tutta Italia. Per me aè un riferimento importante per raddrizzare il timone e dirigere i miei 2 studi verso una direzione univoca: la formazione e la diversificazione dei servizi professionali. Sono stato suo ospite con un mio collaboratore a Grottazzolina e in 2 giorni abbiamo utilizzato il suo staff per formarci meglio sul cruscotto di controllo e su altri tools. Una garanzia!

Rated 4 out of 5 stars

Sempre un passo avanti

Persona generosa, sempre disponibile ma soprstutto molto preparata e sempre un passo avanti sugli aspetti di gestione e controllo delle aziende un vero personaggio forward looking

18 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Simone è un collega visionario e…

Simone è un collega visionario e orientato al miglioramento ed all’evoluzione della professione del dottore commercialista. Ne ha riscoperto il fondamentale ruolo di supporto e consulenza all’imprenditore.
Il network di consulenti aziendali da lui creato rappresenta un ottimo supporto al lavoro di tutti i professionisti coinvolti; un’autorevole fonte di informazioni ed esperienze da condividere.

Tutto positivo

Sono dottore commercialista. Conosco Simone Brancozzi da circa 5 anni. Da quando l’ho conosciuto posso affermare di aver fatto un salto di qualità dal punto di vista professionale. E per questo lo ringrazio!
Ha una capacità di spiegare le cose come pochi.

Take a closer look