Ich habe meine Bestellung nie erhalten ! Die bieten nur Zahlung mit Kreditkarte an , somit ist der Kauf leider nicht geschützt . Der Kundenservice gibt sinnlose Antworten auf Anfragen zum Erhalt .... See more
See what reviewers are saying
Hat leider nicht zu meiner Zufriedenheit geliefert (unvollständig). Kommunikation inakzeptabel, da man hier belogen und mit Ausreden abgespeist wird. Kann also nur empfehlen, diesen Shop nicht zu be... See more
Company replied
- Curtain Supplier and Maker
- Kitchen Furniture Store
- Kitchen Supply Store
Written by the company
Great prices, great items! SILLYY is the marketplace with quality goods for everyone! 🛍️
Contact info
Switzerland
- support@sillyy.com
- sillyy.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Ich habe meine Bestellung nie erhalten…
Ich habe meine Bestellung nie erhalten !
Der Kundenservice gibt sinnlose Antworten auf Anfragen zum Erhalt .
DORT AUF KEINEN FALL BESTELLEN
Freundliche Abwicklung des Kaufs
Freundliche Abwicklung des Kaufs. Einfache (Mail) Kommunikation und schnelle Antwort. Die zwei Gegenstände, die ich gekauft habe, erfüllen den Zweck und entsprechen total meinen Anforderungen. Sehr gerne wieder.
Schnelle bearbeitung meiner B2B Anfrage sowie schnelle Lieferung für meinen Schmuckstore
Danke für die gute Zusammenarbeit! Ihr bietet tolle Produkte an, die hervorragend zu unserem Sortiment passen. Vielen Dank für das Abwickeln des Imports sowie der Unterstützung eure Produkte in unser Backend einzubinden. Ich freue mich auf eine lange Partnerschaft.
Liebe Grüsse
JAP Jewellery Team / Jonatan
Que du +++++
Très bonne expérience. Produit de qualité. Transaction rapide et sans soucis. Merci pour votre professionnalisme.
👍🏽
Netter Kundendienst, schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Vielen Dank. Gerne wieder.
Schnell und Zuverlässig!
sehr empfehlenswerter Händler
Freundlicher und sehr rascher Kontakt/ Auskunft per E-Mail. Lieferung innert kürzester Zeit. Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Alles tip top
Alles tip top. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Alles tiptop.
Schneller Versand und prompte Rückmeldungen auf Fragen. Hat alles bestens funktioniert.
Sehr schnelle Lieferung Topp Ware und…
Sehr schnelle Lieferung Topp Ware und unkompliziert. Danke
Alles bestens und schnell geliefert
Sehr schnelle und prompte Lieferung
Sehr schnelle und prompte Lieferung. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Jederzeit gerne wieder.
Wurde sehr schnell geliefert und die…
Wurde sehr schnell geliefert und die Qualität war gut. Auch bei Fragen stehen sie schnell zur Verfügung.
Absolut zufrieden mit Kauf und Abwicklung.
Ware 1A. Kontakt ist super freundlich, zuverlässig, entgegenkommend. So wie man es sich wünscht eigentlich wünscht. Sehr empfehlenswerter Händler. Gerne immer wieder. Danke nochmals. Mit liebem Gruss Bea
schnelle Reaktion
Meine Lieferung kam leider defekt an. Ich habe den Lieferanten daraufhin umgehen kontaktiert und ich erhielt sofort eine Entschuldigung und mir wurde gleich eine Neulieferung oder Geld zurück geboten. Es wurde super reagiert, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Daumen hoch!
Sehr freundlich und flexibel
Sehr freundlich und flexibel. Auch bereit, sehr schnell etwas zu schicken wenn es pressiert. Vielen Dank 👍🏼