Top expérience avec SIGMA IPF . dès le webinaire je me suis senti à l' aise , Mario et Marie explîquent bien, le contenu est très carré et serieux , ensuite enchainement sur une formation avec du cont... See more
See what reviewers are saying
Manquement contractuel et manque de professionnalisme. J'ai signé mon contrat en août 2025 et versé la somme de 7 000 €. Le délai contractuel de 75 jours a été largement dépassé et la seule... See more
Très satisfait de mon expérience jusqu'à maintenant. Je viens d'achever la phase de formation initiale et j'ai trouvé le contenu très complet et concret. J'ai eu la chance d'échanger avec Maria pou... See more
Après des débuts difficiles, (d'où mes 4 étoiles), je suis maintenant confiant que mon projet immobilier va aboutir. L'accompagnement de Sigma est tout ce qu'il y a de plus légitime: un stratégie d'in... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 30% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Au top ! Je recommande vivement
Sigma IPF est une entreprise exceptionnelle spécialisée dans la formation et l'accompagnement en immobilier. Leur expertise et leur dévouement à fournir des services de haute qualité se reflètent dans chaque interaction. Leurs programmes de formation sont enrichissants et adaptés aux besoins spécifiques du secteur immobilier, ce qui nous a permis d'acquérir des compétences précieuses et de réussir dans nos projets immobiliers. L'équipe de Sigma IPF se distingue par son professionnalisme, son engagement et sa capacité à inspirer la confiance. Nous recommandons vivement Sigma IPF à tous ceux qui cherchent à exceller dans le domaine de l'immobilier grâce à une formation de premier ordre et un accompagnement personnalisé.
Ce dont j’avais besoin
Je dois dire que mon expérience avec SigmaIPF a été incroyable. La formation mais surtout l’accompagnement personnalisé m'ont vraiment aidée à acquérir les compétences dont j'avais besoin pour réussir. Les équipes sont à l’écoute et l'attention individuelle que j'ai reçue m'a permis de progresser rapidement et de me sentir soutenue à chaque étape. Je recommande vivement SigmaIPF à toute personne cherchant à se lancer dans l'immobilier avec confiance et succès.
Très bonne formation
Très bonne formation, merci Mario
Sigma IPF est une véritable formation dans le secteur de l’immobilier. Je recommande a tous ceux qui veulent se créer un patrimoine immobilier.
Mario et son équipe sont très…
Mario et son équipe sont très professionnels.
La formation est très pertinente et enrichissante.
Sigma t’accompagne de manière personnalisée dans toutes les étapes.
Un grand merci !
L’école du futur
Ils sont sérieux, professionnels et engagés. Beaucoup d'intervenants experts dans leur domaine sont prêts à vous aider. D'après mon expérience, c'est aujourd'hui la formation la plus complète sur ce marché.
Sigma IPF
Une formation, des connaissances et un accompagnement personalisé tres interessants et surtout des strategies adaptées a chaque profil. Je recommande
Les experts qu’il me fallait
De loin le genre d’éducation qu’il me fallait. Mario ne garde aucune de ses connaissances secrètes et est un puit d’expérience et de compétences.
J’ai pu pleinement bénéficier de son savoir faire ainsi que de celui de sa nombreuse équipe d’expert pour passer à une toute autre étape de ma vie.
Je suis convaincu que je n’aurais jamais pu réaliser tout cela tout seul, ni même avec aucune autre équipe.
Merci Mario et Sigma !
Sigma IPF est une véritable révélation…
Sigma IPF est une véritable révélation dans le monde de la formation en immobilier et en placements financiers !
J’ai été impressionné par la personnalisation de leur approche, qui m’a permis de bénéficier d’un accompagnement adapté à mes besoins spécifiques.
Les cours sont clairs, pertinents et enrichissants, et l’équipe d’encadrement est toujours disponible pour répondre à mes questions et me guider dans mes démarches.
Grâce à Sigma IPF, j’ai pu acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir dans mes investissements.
Je recommande vivement cette plateforme à tous ceux qui veulent prendre leur avenir financier en main avec confiance et assurance !
Accompagnement sur-mesure
Lorsque j'ai rejoint le programme Sigma IPF, j'ai eu affaire à Mario et son frère Adriano. Tous les deux ont été très pédagogue et m'ont accompagné pour l'acquisition de mon premier bien immobilier. Merci à eux !
Très bonne expérience avec Sigma IPF…
Très bonne expérience avec Sigma IPF pour l'accompagnement personnalisé et les formations. Mario est vraiment aux petits soins, se rend disponible, en plus d'être très pédagogue.
Je recommande !
La base de tout entrepreneur
Sigma est un institut de formation sérieux qui saura répondre à vos attentes.
Le contenu est qualitatif avec des intervenants spécifiques pour chacun des domaines étudiées.
C'est selon moi le vrai plus de l'offre.
Les conseils donnés sont vraiment polyvalents on repart avec un packagé complet et global pour devenir entrepreneur !
Qualité et Accompagnement perso
Des intervenants de qualité et un accompagnement au top ! J’en sort bien plus serein qu’avant 💪