Una velocità di spedizione impressionante! Prodotti arrivati in meno di 24 ore, mai vista una cosa del genere. Disponibili anche nel fornire informazioni post vendita. Super consigliato
Spedizioni Veloci e Prezzi Ottimi. Ordinato un intero allarme Ajax, ottimi prezzi considerando il codice sconto suggerito al check out (a questo punto perché non scontare direttamente gli articol... See more
Company replied
Ho effettuato un ordine abbastanza corposo da questo sito eCommerce poiche' era tra i rivenditori ufficiali di prodotti Ajax. Servizio ottimo, spedizione celere (ho effettuato il bonifico parlante p... See more
Company replied
Buongiorno, Il responsabile si è dimostrato attento alle nostre esigenze e nonostante il periodo complicato a causa della bassa reperibilità dei materiali ha mantenuto fede al suo impegno consegnand... See more
Company replied
In SicurArt, crediamo che nel mondo odierno le persone non debbano convivere con la paura. Il nostro sistema di sicurezza in continua evoluzione dona alle persone la pace mentale. Quando sei sotto l’affidabile protezione di Ajax, sei al sicuro da ladri, incendi o perdite che possano causare gravi danni a proprietà e persone.
20122, MILANO, Italy
- +39 379 130 7506
- allarmiajax.it@gmail.com
- sicurart.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Rivenditore ufficiale molto preparato e…
Rivenditore ufficiale molto preparato e disponibile nel consigliare il prodotto più idoneo. Comunicazione e spedizione veloce. Consiglio vivamente.

Ottima azienda
Precisi e veloci, pronti a risolvere qualsiasi situazione.

Azienda seria
Azienda seria, professionale e veloce nella assistenza e invio prodotti.

Reply from SicurArt
Venditore disponibile e veloce, tutti i prodotti acquistati sono stati consegnati in un giorno lavorativo. Per ogni dubbio o informazione rispondono al telefono o ai messaggi whatsapp e ti consigliano cosa acquistare. Esperienza più che positiva

Venditore serio e veloce
Venditore serio e veloce, ho comprato un antifurto Ajax ed è arrivato subito (bonifico fatto il 28 sera e il 30 il pacco era già arrivato).
Super consigliato!

Esperienza ottima
Azienda seria ed affidabile, personale cortese e disponibile, spedizioni rapide e sicure, prodotti Ajax eccezzionali. Consiglio vivamente l'acquisto dell'allarme Ajax presso la Sicurart!

Reply from SicurArt
Ordine rapido e semplice e spedizione…
Ordine rapido e semplice e spedizione senza intoppi nei tempi previsti. Aggiungiamo gentilezza e post vendita top, direi molto bene

Allarme ajax
Assistenza alla vendita su whatsapp impeccabile.
Prodotti arrivati perfettamente.
Consiglio!

TUTTO OK
Venditore serio e preciso, articolo conforme ed arrivato in tempi rapidissimi.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, hanno risposto a tutte le mie domande via whatsapp in modo educato, gentile e con molta serietà… ordinato allarme Ajax con vari componenti (approfittando della promo) bonifico mercoledì pomeriggio, giovedì mattina ore 11.00 ho ricevuto la merce… che dire…. Bravi 😎

ON LINE DAL VOLTO UMANO
Ottimi prodotti, cura per il cliente e risposte celeri e professionali dal servizio commercial on line e su WhatsApp, spedizione veloce e rivenditore superconsigliato.

Consigliato
Buongiorno,
Il responsabile si è dimostrato attento alle nostre esigenze e nonostante il periodo complicato a causa della bassa reperibilità dei materiali ha mantenuto fede al suo impegno consegnando nei tempi concordato. Anche i prezzi sono i migliori sul mercato. Grazie

Professionalità e velocità!
Professionalità e velocità!
Esperienza più che positiva, velocità nella gestione dell’ordine e nella spedizione, arrivato tutto preciso.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegna in tempi veloci e professionalità del personale.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, ho scritto due giorni fa in quanto si era scaricata la batteria di un dispositivo d’allarme troppo precocemente e sono stati sveltissimi ad inviarmi a casa il pezzo in sostituzione.

Reply from SicurArt
SicurArt affidabile e rapidissimo!!
Già conoscevamo i prodotti Ajax, abbiamo acquistato delle turret cam con Nvr veramente belle sia esteticamente che di risoluzione. SicurArt veramente affidabile e rapidissimo!! Consegna in nemmeno 24h e super disponibili per qualsiasi delucidazione complimenti

Reply from SicurArt
Azienda affidabile e velocissima nella…
Azienda affidabile e velocissima nella spedizione con prodotti di alta qualità. La consiglio in modo assoluto!!

ottimo fornitore
ottimi prezzi, velocità nella spedizione e disponibilità del personale.