shoplc.de Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

bin gerade rein in den Shop um was zu kaufen ? Warenangebote mangelhaft ,Seite genau so Suchleiste reagiert auf keine Angabe statt dessen werden dir Sachen gezeigt die garnicht aufgerufen hast..Ware d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Also bis jetzt nichts Gutes, war aber das letzte Mal, kein Experiment mehr. Gezeigt blaue Topaze, bekommen fast durchsichtige. Bestellt Safirring, bekommen komplett anderen Stil von Ring. Zuletzt Musc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sehr filigrane Fassungen, auch bei Goldschmuck. 1 Karäter werden nur von 4 dünnen Krappen gehalten. Lieber massiver fassen, dann eben teurer. Hatte 1 C. LabGr. für 650 Euro erworben, nachts wurde er 3... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mache jetzt bereits zum zweiten Mal schlechte Erfahrungen bei der Rückgabe. Geld wird nicht zügig zurückbezahlt. Alles ordnungsgemäß zurückgeschickt, Wareneingang wurde bestätigt - aber die Zahlung b... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Leider kann man nicht null Sterne…

Leider kann man nicht null Sterne vergeben.
Ich habe seit Mitte Mai ein Problem mit einer Retoure. Trotz mehrfacher E-Mail- und Telefonkorrespondenz gibt es immer nur die Aussage "Wir schicken es an unseren Supervisor". Von da aber keine Reaktion. Direkt mit dem Supervisor telefonieren - unmöglich. Eine Weiterleitung wäre nicht möglich. Es ist ein Albtraum und grenzt an psychologische Kriegsführung.

Der Schmuck selbst ist für die Preise in Ordnung und hübsch, lässt sich grundsätzlich gut tragen.

19 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Retouren werden wochenlang nicht verbucht

Am 14.5.2024 ein Päckchen retourniert , bis heute -9.6.2024 - keinen Retoureneingang gemeldet bekommen trotz Urgenz, auch die Klarna Zahlungsfrist bereits überschritten. Ich werde die Angelegenheit nun dem Internet Ombudsmann übergeben und kann jedem nur raten, die Finger von diesem Shop zu lassen!!!

14 May 2024

Keine Empfehlung - mangelnde Qualität + Kundenservice

SDE00305907 Shop LC Auftragsnummer.
Wiederholte Reklamationen, weil Edelsteine einfach auch nach einmaligem tragen aus der Ring Fassung fallen.
Als mehrjähriger Kunde mit mehrmaligen Schmuck Käufen, habe ich mich immer von günstigen Preisen für Edelstein Schmuck Made in Indien blenden lassen.
Der Kundenservice kann, wenn überhaupt, nachweisliche Retouren erst nach Monaten registrieren.
Shop LC hält sich leider nicht an Deutsche, gesetzliche Produkt Gewährleistung Vorgaben und verweigert Ersatz für den defekten Ring.
Keine Empfehlung und Anzeige an entsprechende Aufsichtsbehörden ist in Bearbeitung.
Nie wieder !
Keine Empfehlung.

30 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich rate jedem ab, hier zu bestellen. Nur Ärger.

Ich rate jedem ab, hier zu bestellen. Der Shop hat einen unfähigen Kundendienst, der von Deutschen Gesetzen Null Ahnung hat. Nach einer Retoure meinerseits, deren Einlieferungsdatum ich mit einem Einlieferungsbeleg 100 % beweisen konnte wurde mir die Ware wieder geschickt (gegen meinen Willen!, als Warensendung) und ich dann ich mit Zahlungserinnerungen regelrecht bombardiert. Mehrere Einschreiben sowie Emails meinerseits (um die Sache zu klären und nachzuweisen, wann ich retourniert habe) blieben unbeantwortet, stattdessen gab es dann weitere Mahnungen incl. einer Inkassoandrohung (mittels Einschreibebrief!!). Letztendlich wurde ich durch Druck zum Kauf von Sachen gezwungen, die ich gar nicht haben wollte.
In einem anderen Fall ist ein retourniertes Schmuckstück "verschwunden" (meine Vermutung: intern hat man den Retoureneingang nicht so 100 % unter Kontrolle), es folgten Zahlungserinnerungen etc. Letztendlich musste ich eine "Eidesstattliche Versicherung" einreichen (dass ich das Teil geschickt hatte), diese sollte ich zwar mailen, aber die Emails hat man wohl auch nicht so im Griff, ich wurde weiterhin gemahnt und musste noch daran erinnern, dass ich ja eine EV geschickt hatte.

Fazit: Das muss man sich nicht antun. Es gibt wirklich sehr gute Alternativen auf dem Markt.

Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!!!

16 May 2024

....

ich habe einiges zurück gesendet ,- Leider wurden einige Retouren NICHT verbucht ....so das sie mir weiter in Rechnung gestellt werden.
Es wird verlangt für diese Nicht Retoure verbuchten Dinge eine EIDES STATTLICHE ERKLÄRUNG mit Unterschrift zu senden an die GmbH in Düsseldorf.
So eine Erklärung zu fordern sind aber NUR dafür berechtigte Personen oder Behörden berechtigt in Germany /Deutschland ....und wenn man so etwas unterschreibt ...DANN ist der Fordernde berechtigt bei der SCHUFA einen EINTRAG machen zu lassen ....und zu Pfänden....was in der Praxis dann gang und gebe ist.
Diese Vorgehensweise ist sehr gefährlich für den Kunden.
LIEBE Shop LC GmbH seien sie sich bewusst darüber das Kunden keinen Betrug begehen ,- weil natürlich alles auf den Kunden zurück fällt .
Bei derartigen Vorkommnissen muss man bei Liefer Service bei der Retoure-Abteilung ...oder der Buchung recherchieren und Nachforschung und Überprüfung betreiben....evt. sind Gestalten daran interessiert ihrem Unternehmen zu schaden ....alles ist möglich die Konkurrenz ist hoch .
Mit freundlichen Grüßen .
E.Michalowski

10 March 2024
Rated 3 out of 5 stars

Kundenservice schlecht

Grundsätzlich sind die Schmuckstücke sehr schön und wertig und preislich ok. Leider ist der Kundenservice nicht wirklich eine Hilfe wenns mal ein Problem gibt. Die Mitarbeiter verstehen die Sprache kaum, im Hintergrund Kindergeschrei und Standardfloskeln anstatt sich des Problems anzunehmen. Da gibt es enormen Verbesserungsbedarf.

26 January 2024

Finger weg

Absolut schlechter Kundenservice
Die angebliche war bereits am 16.01.2024!!!
Bis heute habe ich immer noch nicht mein Geld zurück bekommen, man hält mich immer noch hin. Obwohl ich bereits eine Art eidesstattliche Versicherung abgegeben habe, dass nichts geliefert wurde.
Eine ganze schlechter Shop!!!
Ich kann nur warnen, werde wohl meinen Anwalt einschalten müssen, damit ich mein Geld zurück bekomme
Ich habe, mittlerweile nochmals von Ihnen eine Anforderung bekommen bezüglich der Eidesstattlichen Versicherung, die ich schon mehrfach abgegeben habe. Das ist alles nicht mehr lustig und Verzögerungstaktik um Kunden madig zu machen.
Ich kann nur warnen

15 January 2024
Rated 2 out of 5 stars

Rückzahlung unvollständig

Ich habe am 09.11.2023 zwei Ringe bestellt, einer davon ging zurück. Aber der Kaufpreis wurde für den anderen (billiogeren) erstattet. Ich habe bereits 4x angerufen, um das zu klären. Die "Service"Mitarbeiter waren offensichtlich überfordert. Sie haben zwar im System angeblich den Vorfall gesehen und mir jedesmal zugesichert, innerhalb der nächsten 5 Tage würde der Restbetrag überwiesen. Leider bisher nicht. Jedesmal ein andeer "Service"-Mitarbeiter und immer die gleiche Antwort. Nie wieder werde ich bei denen kaufen. Produkte sehen zwar gut aus, bei näherem Hinweisen allerdings schlecht verarbeitet, Qualität mäßig.

15 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Schmuck in Vollendung

Ich bin seit einigen Monaten bei ShopLC. Die Auswahl ist riesig. Man kann sich sehr schlecht entscheiden. Habe auch schon viele Artikel gekauft. Man kann ShopLC mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

15 June 2023

Nie wieder ShopLC

Rechnung bezahlt und einen Artikel retourniert der auch lt. Mail angekommen ist. Trotz dreimaliger telefonischer Urgenz (Mitarbeiter sind völlig inkompetent) und einem Schreibe per Mail- welches nie beantwortet wird - wird weder das Geld retourniert noch dem Konto gutgeschrieben. Werde nie mehr bei diesem Shop bestellen. Bitte Finger weg von diesen Abzockern.

21 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Durch eine nicht korrekte Lieferadresse…

Durch eine nicht korrekte Lieferadresse (war aber nicht mein Fehler) konnte der Paketdienstleister meine Bestellung nicht zustellen. Auf meine Mail hin wurde mit mehr oder weniger passenden Textbausteinen geantwortet. Ein seriöser Kundendienst sieht anders aus. Anstatt meine Bestellung erneut zu versenden wurde mir kommentarlos das Geld zurücküberwiesen. Das ist sehr unprofessionell und mein Fazit nach der ersten Bestellung: NIE WIEDER.

1 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bewertungen löschen hat mit Tranparenz nichts zu tun

.... VORSICHT....
Inkasso das neue Geschäftsmodell ?
Mir ging es ähnlich wie der Dame davor . Zu einer Bestellung ( 11,42€ ) vor mehr als einem Jahr kam nun ein Inkasso Brief , der natürlich nicht belegt werden kann , da alle Kontoauszüge etwas anderes beweisen .
#ZUSATZ : Ist ja wohl ne Frechheit dem Kunden Verwirrtheit zu unterstellen . Auf einmal sollte man sich im Shop geirrt haben ......
Einsicht ist aber auch eine Gabe .
Der Frau unter mir würde ich raten keine Zahlungen ( nach einem Jahr ) zu tätigen . Kontoauszüge sind Aussage genug .

23 March 2023

Keine Rückzahlung für die retornierte Ware

Eigentlich war ich immer zufrieden mit dem Shop...bis Dezember 2022. Ich habe einige Artikel bestellt, davon die Hälfte behalten, andere Hälfte zurückgeschickt. Im Januar bekam ich per E-Mail eine Mitteilung, dass die Ware erhalten wurde. Seitdem laufe ich hinter meinem Geld her: über 2.000€!
Unzählige E-Mails geschrieben. Die Antworten kommen nach 10-12 Tagen: wir prüfen, warten auf die Geschäftsleitung, Probleme mit Paypal. Auißerdem mehrfach angerufen...Der Zirkus dauert schon drei Monate und kein Ende in Sicht. Einfach Mist. Bin entäuscht und sauer.

11 April 2023

Vollkommen überteuerter Goldpreis

Vollkommen überteuerter Goldpreis
Achtung, total überteuerter Goldpreis. Heute Mittag, ca. gegen 12.45, behauptet der Moderator, dass der aktuelle Goldpreis für 585er Gold bei 53 Euro pro Gramm liegt. Mir ist fast die Kaffeetasse aus der Hand gefallen. Das ist nachweislich eine Falschbehauptung. Ein zu diesem Zeitpunkt recherchierter Goldpreis (Schlusspreise der letzten Woche) für 585er Gold liegt derzeit bei 32,88. Nur die viel höhere Legierung von 24 Karat (999er-Gold) wird derzeit jenseits der 50-Euro-Marke (ca. 56 Euro) gehandelt. Hier wird Gold viel zu teuer verkauft, bzw. mit falsch kommunizierten Goldpreisen erscheinen die Angebote zusätzlich günstiger, als sie eigentlich sind.

5 March 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look