See what reviewers are saying
Commande effectuée suite a la recommandation d’un proche. La commande a ete simple et rapide. J’ai pu bénéficier d’un code de réduction. Livraison quelques jours plus tard par transporteur avec... See more
Company replied
Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 10% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Pas honnête et pas fiable, arnaqueur
Cette entreprise de 1 salarié n'est pas honnête et pas fiable. Il ne livre pas votre réfrigérateur commandé et ne le rembourse pas. Des pétitions existent contre cette société, le siège social est faux, il a supprimé le téléphone. Bref si vous ne voulez pas vous faire arnaquer, ne commandez rien chez lui, où il vous volera. A FUIR!!!!
Site a fuir
Site a fuir, pas de livraison pas de remboursement.
Ligne téléphonique bidon
Je vais porter plainte

Reply from Shopadora
Pas de problème pour trouver ce que je…
Pas de problème pour trouver ce que je cherchais. Commande facile et rapide. Paiement rapide. La livraison m’a ete communiquée sous 48h. La livraison s'est bien effectuée malgré la chaleur en ce moment. Bon courage et merci

Reply from Shopadora
Commande effectuée suite a la…
Commande effectuée suite a la recommandation d’un proche.
La commande a ete simple et rapide. J’ai pu bénéficier d’un code de réduction.
Livraison quelques jours plus tard par transporteur avec rendez vous
Tres bons sur les principaux points qui…
Tres bons sur les principaux points qui m'intéressent: prix des articles, variété du choix, frais de ports raisonnables.
Cependant certains points sont a améliorer :
Service client pas assez proche de ses clients: répond avec des réponses assez laconiques comme un robot
Suivi de commande pas très clair
je commande un frigo
je commande un frigo, 2 semaines d’attente et le jour de la livraison a 6h00 on me dit que la livraison est annulé. Ils ensuite 1 semaine pour me dire qu’il vont me rembourser puis rien du tout cela fait plus d’un mois que j’attends et toujours rien. Il devait me rembourser debut juin je ne comprends pas que ce site est toujours en ligne se sont des voleurs clairement service client 0 faites vite fermer se site d’arnaque.

Reply from Shopadora
Site Internet à fuir absolument!!
Site Internet à fuir absolument!!
Grosse arnaque!!
La ligne ne marche pas, impossible d'avoir une personne au téléphone.
J'ai commandé début mai un lave vaiselle, le lendemain, ils me disent que le paiement a été annulé.
Je refais le paiement!
Le premier paiement avait été pourtant bien effectué. J'ai donc payé deux lave-vaisselle!!!
Livraison trois semaines après annuler!!
Impossible de joindre par téléphone, plus de 60 mails échangés avec eux pour me dire que je vais recevoir la lave-vaisselle!
Puis au final, non qu'ils vont étudier le remboursement que la première commande va être remboursé!
À ce jour, j'attends donc plus de 510€
De remboursement que je n'ai toujours pas!
Je vais porter plainte!!
C'est une honte des voleurs!!
Pour économiser quelques euros, ce n'est pas la peine d'aller chez eux à fuir absolument c'est inadmissible!!
Du vol!!

Reply from Shopadora
Apres avoir commandé un réfrigérateur…
Apres avoir commandé un réfrigérateur et débité le 18/05/2026 de 277,49 € .... un réfrigérateur fantome, mails, relances mails, appels et réponses inexistantes, menaces et enfin plaintes. J ai reçu par petites mensualités a diverses dates seulement a ce jour ils me doivent encore 32,73 €.
Grosse arnaque et je peux écrire lire que d autres personnes, je vous conseille de vérifier les avis sur ses diverses sites ouverts sous le meme nom du créateur !!!!
Ne commandez jamais sinon vous perdez votre argent.
Portez plainte et faites une lettre au procureur et signalez a la répression des fraudes.
Fuiez !!!!

Reply from Shopadora
Première achat suite a une recherche…
Première achat suite a une recherche que j'ai faite. Mon critère était principalement guide par le prix. Après avoir passé commande j'ai eu l’heureuse surprise d'avoir un email de proposition de livraison 2 jours après avoir commandé. J'ai pris rendez vous pour la semaine suivante qui fait que j'ai ete livre 8 jours apres ma commande ce qui est tres raisonnable pour un gros électroménager.
Commande effectuée le 03/05 par CB
Commande effectuée le 03/05 par CB, débitée le 04/05, et ... Jamais livrée, donc juste une BELLE ARNAQUE !!!, sont injoignables par téléphone ! FUYEZ CE SITE !! La DGCCRF est prévenue, et j'ai dû porter plainte !eh oui, pour un sèche linge tu perds au moins 250€ ! A boycotter, à éviter !!!

Reply from Shopadora
J’ai commandé car le tarif était…
J’ai commandé car le tarif était intéressant cependant jai du aller voir sur Amazon ce meme produit pour avoir les détails techniques car il en manquait pas mal notamment les dimensions. Il faudrait alors revoir les descriptions car tout le monde ne prendra pas la peine d'aller chercher l'information... il ira voir ailleurs. Au delà de cela la commande a ete livree rapidement et arrivée en bon état avec un rendez vous précis
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience! La commande a été annulée le jour de la livraison, plusieurs mails de réclamation ont été envoyés mais toujours pas de remboursement. Cela fait plus d'un mois
Très mauvaise expérience avec…
Très mauvaise expérience avec Shopadora.
J'ai passé une commande le 18 avril (n° NEYWZQVCQ) pour un réfrigérateur d'un montant de 253,99 €. La livraison n'a jamais été effectuée.
Après plusieurs échanges par e-mail, le service client m'a promis un remboursement, mais plus d'un mois après, je n'ai toujours rien reçu.
J'ai également envoyé une mise en demeure par courrier recommandé avec accusé de réception, mais celle-ci m'a été retournée à l'expéditeur car l'adresse du siège indiquée était erronée ou inexistante.
À ce jour, je suis toujours dans l'attente du remboursement de ma commande. Je déconseille fortement ce site et invite les consommateurs à faire preuve de la plus grande vigilance avant de passer commande.

Reply from Shopadora
Jai trouve ce que cherchais facilement…
Jai trouve ce que cherchais facilement et rapidement bravô livraison rapide et pratique
Commande en cours de livraison annulée…
Commande en cours de livraison annulée le jour même puis plus d'un mois d'attente entre la commande a l'annulation et toujours pas remboursé site mâle honnête a fuir cest clairement des voleurs

Reply from Shopadora
Commande passée avec assistance au…
Commande passée avec assistance au choix car j'avais des contraintes sur les dimensions. J'ai très bien été conseillée et ma livraison a ete effectuée rapidement avec l'aide de 2 livreurs très professionnels. Je les remercie

Reply from Shopadora
Ma commande est arriver abîmée
Ma commande est arriver abîmée, le livreur ne ma pas laisser le temps de vérifier. Maintenant je dois attendre demain une nouvelle livraison pour rependre ma machine et m'en livrer une nouvelle, mais cette fois ci je ne m'y laisserai pas prendre je vérifierai bien avec le livreur que tout est ok avant de signer quoi que ce soit!

Commande simple et rapide
Commande simple et rapide. Paiement sécurisé avec possibilité de paiement un plusieurs fois. Livraison a domicile avec rendez vous. Satisfait de la prestation.

Reply from Shopadora
Première commande avec livraison…
Première commande avec livraison reportée a la demande transporteur. Obligée de bloquer une nouvelle matinée. Un peu déçue, mais satisfaite d'avoir été livrée. Livraison soignée avrc deux personnes soigneuses
Commande reçue en 4 jours conforme aux…
Commande reçue en 4 jours conforme aux délais indiqués. Les livreurs ont ete très sympa avec livraison directement chez moi et reprise de mon ancien électroménager. Je recommande
Learn more about other kinds of reviews.