See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super, einfach super. Der Versand erfolgte sofort. Als alles ankam hatte ich doch noch einige Fragen und kontaktiere den Kundenservice und auch da erhielt ich sofort eine Rückmeldung, man hat mir au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Ware wurde wie innerhalb von 3 Tagen nach Auftragserteilung angeliefert wie beschrieben. Abwicklung ist super gelaufen, auch wenn niemand telefonisch erreichbar ist. Die Wärmepumpe wurde mittels S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. War anfangs etwas unglaubwürdig das unser Pool mit einem Paketdienst geliefert wird, aber das Set kam unversehrt an. Sonntags bestellt und Dienstags gelie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Der Sevice war ausgezeichnet, freundlich und schnell. Die Produkte haben eine super Qualität, wir haben einen Kinderpool aufgestellt und er hält jedem We... See more

4.7

3-star
2-star
1-star

Einwandfrei!

Die Ware ist einwandfrei, der Service ist einfach top und die Preise sehr günstig! Im Allgemeinen kann man die Firma nur weiterempfehlen!

20 June 2020

Super Service

Also wir bestellen hier immer alles für unseren Pool und vereinzelt auch Sachen für unseren Fischteich und wir waren bis jetzt immer zufrieden mit allem. Der Versand ist immer schnell und die Qualität ist unserer Meinung nach auch besser als die der Amazon Produkte die wir bis jetzt probiert haben. Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit.

19 June 2020

1 Stern Bewertungen nicht nachzuvollziehen

Also ich kann all die 1 Stern Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, da bei mir immer alles super lief. Der Versand ist immer schnell die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und die Qualität der Ware ist auch in Ordnung. Shop28 kann ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!

19 June 2020

echt super

Echt schnelle Lieferung und Ware alles top.
So übersteht mein Pool auch diesen Winter ohne Probleme.
Vielen Dank an das gesamte Team vom shop28!!!

11 December 2019

Alles super

Alles super. Ware wurde schnell geliefert, alles gut.
Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein bei diesem Shop.

4 November 2019
Rated 1 out of 5 stars

Saugschlauch miserabelste Qualität!

Ich habe einen Saugschlauch gekauft, der mit „...sehr flexibel...“ und „...beste Qualität...“ beschrieben wurde. Mitte der zweiten Saison ist der Schlauch in seine Einzelteile zerfallen, d.h. bei jedem anfassen ist er gerissen, so etwa alle 10 cm. Der Schlauch war bei der Lagerung keiner Sonneneinstrahlung ausgesetzt, die vorherigen Modelle haben min. 4 oder 5 Jahre gehalten.
Ich habe dem Shop Fotos geschickt und dann auch die Standard-E-Mail erhalten (Auszug aus Original E-Mail vom Verkäufer):
Auf diese E-Mail habe ich geantwortet, bis heute aber keine Reaktion erhalten.
Nie wieder werde ich bei Shop28 etwas kaufen... 😡👎🏼
Ein Stern ist für diesen Shop einer zuviel!

15 September 2019
Rated 2 out of 5 stars

Garantie/Gewährleistung

Sandfilterpumpe Intex Pool 2018 gekauft etwa 80€ teuer.
Garantie/Gewährleistung nach 6 Monaten...!!!
Die Pumpe war an einer Zeitschaltuhr getaktet im 3h Rhytmus ca. 2 Monate im Sommer in Betrieb.
Pumpe läuft teilweise nicht an bzw blockiert.
Original e-mail vom Verkäufer:
"Grundsätzlich ist Voraussetzung für die Geltendmachung von Gewährleistungsansprüchen, dass der vom Kunden behauptete Mangel von Anfang an (bei Gefahrübergang) in der Kaufsache enthalten war. Damit sollen z.B. spätere eventuell vom Kunden verursachte Beschädigungen oder sonstige Fremdeinwirkungen oder eine spätere unsachgemäße Lagerung oder Gebrauch vom Gewährleistungsrecht ausgeschlossen sein. Bei einem Verbraucher, der bei einem Unternehmer kauft, gilt für ihn in den ersten sechs Monaten nach Gefahrübergang gesetzlich die Vermutung, dass die Sache bereits bei Gefahrübergang (also meist beim Eintreffen beim Kunden) mangelhaft war. Damit muss der Kunde in dieser Zeit nur beweisen, dass die Sache einen Mangel aufweist (der meist offensichtlich ist). Er muss aber zunächst nicht beweisen, dass der Mangel von Anfang an bestand, da eben die Vermutung gilt. Der Händler kann den Gegenbeweis antreten. Hat der Notebookbildschirm einen Riss, dann muss der Händler z.B. mittels Gutachter nachweisen, dass es sich nicht um einen Spannungsriss handelt, sondern durch spätere Fremdeinwirkung entstanden ist. Ganz anders sieht das nach 6 Monaten aus. Jetzt trägt der Käufer die Beweislast."
Dann lieber mehr zahlen wenn dafür der Sevice stimmt (siehe z.b.Amazon oder die anderen "Großen" Händler).
Billig ist auch nicht immer besser.
2 Sterne weil Er eben der billigste war.

28 August 2019
Rated 2 out of 5 stars

Achtung bei Widerruf!

Beim Widerruf wurden zuerst nicht die Hinsendekosten erstattet, mit dem Vermerk DPD habe auch deren Kosten nicht erstattet. Musste zuerst auf geltendes Recht und auf deren eigene Widerrufsbelehrung hinweisen, dass Hinsendekosten auch erstattet werden (Rücksendung natürlich zulasten des Käufers).
Es wurde dann noch ein komplett unprofessioneller Seitenhieb ausgeteilt, der genau so beabsichtigt wurde, da eine Nachfrage unbeantwortet blieb:
"bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die SIE UNS bereitet haben.".

4 May 2018

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look