Avant d’aller chez Nana, j’ai testé chez un concurrent une culotte menstruelle ou la protection remonte tout l’arrière de la culotte. L’inconvénient, j’avais les fesses humides et sensation d’avoir... See more
Company replied
Pour les 1er protections de vos filles c'est un super achat ! Personnellement malgré un jeune âge ma fille est devenue grande et ses culottes lui on permis de garder sa spontanéité et ne pas se pos... See more
Company replied
Nos culottes menstruelles Nana sont adaptées aux flux légers à abondants. Jusqu'à 12h de protection, de quoi penser à tout sauf aux règles ! Nous proposons également des packs menstruels qui combinent culottes de règles et serviettes hygiéniques (ou protèges-lingerie). Fais ton choix selon TON cycle et TES besoins !
151-161 Boulevard Victor Hugo, 93400, ST OUEN, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Désagréable a porter. On sent comme si on avait une grosse serviette hygiénique d il y a 30 ans
Elle ne couvre pas assez ( juste la taille d une serviette)

Reply from shop.nana.fr
Génial ! Super choix et tarifs très convenable !
N’hésitez pas !

Reply from shop.nana.fr
Le boxer menstruelle est top. C’est la 1ère fois que j’ai 0 fuite pendant toute une nuit en jour 2.

Reply from shop.nana.fr
Le sizing des culottes ne correspond ABSOLUMENT pas ! Et contrairement à ce qui est écrit sur leur site on ne peut pas retourner les articles : à peine le sachet ouvert pour voir le sizing de la cutlott (pas porté bien sur), ils nous disent qu'on ne peut pas le retourner ! SCANDALEUX ! car sur leur site ce n'est pas du tout écrit cela!
Donc en plus de ne pas respecter les dimensions annoncées, elles sont immenses, rigides et le service client ne répond pas (il faut passer par divers moins pour les contacter !) ! ou pour nous dire qu'on ne peut pas se faire rembourser !
A FUIR !
Contrairement à ce qui est noté dans la réponse : non ce n’est mentionné nul part sur le site !!

Reply from shop.nana.fr
Elles sont vraiment efficaces et confortables

Reply from shop.nana.fr
Bonne expérience d'achat et produits de qualité.

Reply from shop.nana.fr
Facile et rapide d’utilisation. Envoi rapide et soigné.

Reply from shop.nana.fr
Facilité pour commander, les prix sont très attractifs ,la livraison est très rapide également et la qualité des articles est au top.

Reply from shop.nana.fr
Envoi rapide. Les culottes taillent parfaitement bien. Ne surtout pas prendre une taille au-dessus.

Reply from shop.nana.fr
J'ai acheté ces culottes menstruelles à un prix EXTRAORDINAIRE pour une association humanitaire féminine qui va les distribuer aux étudiantes d'un Campus universitaire en Bretagne. MERCI NANA !!!

Envoi rapide, soigné.
Protection de très bonne qualité, bien connaitre son flux avant de choisir pour ne pas etre déçue

Reply from shop.nana.fr
J'ai acheté 2 lots de culottes menstruelles flux léger pour tous les jours avec les pertes blanches. Culottes légères et agréables qui sèchent vîtes cependant la protection avant ne remonte pas suffisamment pour réceptionner le liquide qui s'écoule. Dans ce cas de figure, elles n'ont aucun intérêt. Plutôt très déçue !

Reply from shop.nana.fr
Achat d'un produit pérenne sur le site internet de l'entreprise. J'ai bénéficié d'une fenêtre de soldes et en ai profité. Le produit étant coûteux, la réduction était intéressante. Je viens de recevoir l'article et en suis satisfaite. La livraison a représenté 1 semaine d'attente.

Reply from shop.nana.fr
Commande toujours pas reçu. Malgré deux relance sur "nous contacter" aucune réponse de leur part.

Reply from shop.nana.fr
Arrêtez de m'envoyez une pub toute les 30 secondes, je n'ai pas envie de changer de sexe ! et même, j'en aurai pas besoin

Reply from shop.nana.fr
J ai acheté un lot de 3 culottes pour ma fille celle ci son trop petite et nana refuse de le changer ou rembourser car c est un lot …… Pourtant j avais suivi les recommandations du guide des tailles…….

Reply from shop.nana.fr
A ce jour, c'est chez eux que j'ai trouvé les meilleurs articles. Rien a redire sur la qualité des produits. Et pour une fois, de vraies tailles (pas du L qui taille 12 ans !!!!)

Reply from shop.nana.fr
Pour pas mettre 0 , produit bourrés d'allergenes, tellement j'en suis allergique avec tout les problèmes qui ont suivis...pub trop pfffff bref , on va nous expliquer comment ca se passe lol ridicule, du n'importe quoi, comme si on savait pas ce qui se passait, ca montre des images dégradantes, nulles et sans conviction, vraiment à bannir !!!

Reply from shop.nana.fr
Learn more about other kinds of reviews.