Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno, grazie per il messaggio. Ti racconterò volentieri qualcosa in più sulla mia esperienza da Seridò. È stato davvero molto bello: io e i miei bambini ne siamo usciti entusiasti. Loro si sono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta sorpresa dell'accoglienza di Seridò: come famiglia ci siamo sentiti coccolati dalle proposte (2 padiglioni riservati al gioco della mia bimba di un anno) e dai servizi. Le zone pic nic al... See more

Rated 4 out of 5 stars

La proposta è stata davvero molto varia, i padiglioni divisi per tema funzionano benissimo. A volte qualche problemino di coda, specialmente sui gonfiabili, ma quello resta un'inevitabile. Utilissi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un'organizzazione eccellente! Spazi molto ampi, nonostante l'avvento di molta gente non ci si sente all'interno di una bolgia. L'aiuto dell'animazione è stata essenziale, anche qui, la loro attività è... See more

1. Children's Amusement Center

Seridò è l'evento italiano dedicato al gioco per i più piccoli insieme ai grandi. Un immenso parco giochi dove "semplicemente" giocare! Uno spazio magico dove i bambini possono provare nuove esperienze, assistere ad uno spettacoli, scoprire nuove idee di gioco prendendosi tutto il tempo che desiderano. Un'immenso paese dei balocchi dove i grandi possono tornare un po' bambini e ritrovare il piacere del gioco! Ogni attività è pensata per far sentire i bambini protagonisti, non semplici spettatori. A Seridò si gioca per davvero! 100 aree di gioco attivo, didattiche, sportive e creative allestite a misura di bambino per 7 giorni su una superficie di 80.000 mq

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

1K reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Bambini felici e soddisfatti

Siamo tornati per il secondo anno a Seridò, i bambini si divertono sempre tantissimo e trovo che sia organizzato molto molto bene.
La scelta di attività/giochi è ampissima, vengono accontentati proprio tutti i gusti.
Unici punti da migliorare:
1) per certe attività (es: parete grande da scalata) l'attesa è un pò lunga, considerata la scarsa pazienza dei bambini...
2) servirebbe qualche seduta in più davanti ai giochi (nel mio caso penso ai gonfiabili) per i genitori stanchi 😅

3 May 2026

Da fare!

Esperienza molto positiva come ogni anno. Spazi ampi e ben organizzati. Aver aumentato a 3 weekend ha forse permesso di contingentare gli ingressi, l’ultimo giorno infatti non c’era molta gente, file corte e giochi liberi senza attese. Ne vale la pena!
Parcheggio gratuito

Un posto bellissimo

Un posto bellissimo, un sacco di giochi per i bambini ti tutte le età. Gonfiabili giganti, pareti per arrampicate e chi più ne ha più ne metta!!! Veramente bello, esperienza bellissima

25 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Purtroppo c’è scritto età da 0 a 12…

Purtroppo c’è scritto età da 0 a 12 anni. Sono venuto con una bimba di 9 mesi che ancora non cammina e non siamo riusciti a fare nulla. Troppo piccola. Piuttosto scrivete da 1 a 12 anni. Per il resto anche se non aver potuto fare nulla l’organizzazione mi sembra buona.

9 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Molto bello....è già 2 anni che ci vado…

Molto bello....è già 2 anni che ci vado e i bimbi si divertono tantissimo!...tanti giochi
..personale gentile...almeno io mi son trovato benissimo!...a fine giornata non faccio neanche in tempo ad agganciare la cintura sel seggiolino da auto che già dormono🤣...da tante che ne fanno!...cmq consigliatissimo...si il prezzo x i genitori forse è un po caro a mio parere...però l importante è che i bimbi siano felici...ed è questo che conta

9 May 2026

Posto ben organizzato

Posto spettacolare ben organizzato, bagni puliti.

Ma aggiungerei un'area relax per i genitori con delle brandine per riposare
E qualche sedia in più qui e la.

Rated 1 out of 5 stars

Stand delle crêpes disorganizzazione allucinante!

Sono stata allo stand delle crêpes di Seridò con i miei bambini durante una giornata di giochi. Fino al momento della pausa tutto bene, ma l'esperienza allo stand delle crêpes è stata davvero negativa.
Ho aspettato in fila per circa mezz'ora senza capire chiaramente dove iniziasse e finisse la coda, vista la totale disorganizzazione. Quando finalmente ero quasi arrivata a ordinare una crépe per mia figlia, è stato fatto passare avanti un signore arrivato dopo di me.
Ho fatto presente educatamente che aspettavo da molto tempo, con una bambina stanca e che piangeva, ma invece di gestire la situazione con un minimo di attenzione, il personale mi ha semplicemente detto di aspettare ancora perché
"si stava liberando un'altra ragazza".
Dopo mezz'ora di attesa e senza alcuna considerazione per chi era davvero in fila, ho deciso di andarmene. Peccato, perché basterebbe un po' più di organizzazione e attenzione verso i clienti, soprattutto verso le famiglie con bambini.

Rated 4 out of 5 stars

Ne vale veramente la pena andarci!

Ne vale veramente la pena andarci! Molto divertente per bimbi e adulti che diventano bambini. Consiglierei meno banchetti di dolci!! E puntare più a merende sane! C'era un banchetto che vendeva succhi di frutta fresca..ma prezzi troppo alti!ok il divertimento ma anche l alimentazione è importante. Il resto tutto ok!

3 May 2026

Ciao,
che bello sapere che siete venuti a Seridò e vi siete divertiti!
Condivido con il team la riflessione

Rated 5 out of 5 stars

Giornata bella e senza pensieri

Tutto ben organizzato, delle attenzioni che spesso non trovi in situazioni analoghe, quali, parcheggio gratis, lista menù anche gluten free e costi del food. Spettacoli molto belli in cui ho ritrovato bravi e cari amici. Giornata gradevolissima.

24 April 2026

Divertente

Ci è piaciuto all'inizio non tanto perché c'erano troppe code ma poi ci siamo divertiti. È stata una bella esperienza. I giochi che mi sono piaciuti di più sono stati il giro con il trattore e il flipper wood.
Firmato Pietro (6 anni)

1 May 2026
Rated 3 out of 5 stars

Bella carina pero potrebbero mettere i…

Bella carina pero potrebbero mettere i nomi dei giochi

1 May 2026

Ciao,
grazie per la tua condivisione e il suggerimento, lo inoltro allo staff organizzativo. Ci auguriamo che, comunque, la tua giornata a Seridò sia stata ricca di sorrisi e grandi giocate 💛

Una giornata speciale!

Siamo stati a Seridó con nostra figlia di 3 anni: tantissime proposte di giochi interessanti, ci è piaciuta molto l'immensa vasca di sabbia e gli spettacoli teatrali, davvero memorabili.
Complimenti all'organizzazione, impeccabile - dalle indicazioni per raggiungere gli spazi, alla gentilezza degli animatori, dalla separazione dei giochi per età, alla gestione delle file nei giochi più gettonati. Bravi! Ci torneremo!

Ciao,
grazie di cuore per la tua condivisione.
C'è davvero molto lavoro dietro all'apertura di Seridò, e sapere che avete trascorso una bella giornata è la più grande soddisfazione ❤️
Vi aspettiamo l'anno prossimo!

Anche quest’anno organizzazione TOP

Come sempre, evento organizzato alla perfezione. Ambiente a prova di bimbo, giochi per tutte le età. Atmosfera rilassata anche per i grandi.
Ottimo lavoro agli organizzatori!

Ciao,
grazie di cuore per la tua condivisione.

Rated 5 out of 5 stars

Imperdibile per chi ha figli

Ciao ci vendiamo da due anni giochi pee tutte le eta e molto belli dalle costruzioni ai gonfiabili ai giochi di squadra con teatri burattini ecc. Imperdibile per chi ha figli da zero a dodici anni ❤️

Ciao,
grazie per la tua condivisione!
Imperdibile ci piace, molto!
Siamo davvero felici di sapere che siete tornati. Vi aspettiamo il prossimo anno

Giornata stupenda ieri

Giornata stupenda ieri, la mia bimba si è divertita molto, non c'era nemmeno tanta gente quindi ogni padiglione lo si poteva visitare con tranquillità. Tanti giochi e divertimento.

25 April 2026

Ciao,
ci fa super piacere sapere che la tua bambina si sia divertita a molto a Seridò!
Grazie per essere venuti a giocare 💛

Take a closer look