Serenatamoda
Como o anterior comentário, aconteceu-me exatamente a mesma coisa. Vestido nem vê-lo e apenas recebi um postal de Natal. Claramente é fraude e nunca me responderam aos e-mails enviados. Já lá vão qu... See more
SCAM!! encomendei um vestido e recebi logo um email duvidoso em inglês, vi logo que tinha sido defraudada. Entretanto tentei contactar com a loja e nunca obrive resposta. Acabei por receber um car... See more
Assolutamente una truffa
Assolutamente una truffa, ho ordinato e ricevuto un tailleur che doveva essere di lino sembra tela da canovaccio per la cucina...niente a che vedere con quello che fanno vedere sui social...ho chiesto di poter fare il reso e riavere i mieie soldi ..
Attendo notizie
Pessimi
Pessimi. Ho ordinato un completo settimane fa e ad oggi non è ancora arrivato. Dopo mille solleciti ci ho rinunciato.
Sono dei truffatori
Por favor,no compréis aquí,nada pero…
Por favor,no compréis aquí,nada pero nada que ver con la realidad.
Además como te hacen un descuento de 2 € luego no te devuelven el dinero y te tienes que quedar el vestido,que se queda para trapos
Es un fraude.
Es una empresa misteriosa
Es una empresa misteriosa , no se puede hacer seguimiento del pedido. Llegara ? No llegara? Me han estafado? hacen el pedido a China y por eso no tienen fecha de entrega?
Es una estafa publicitaria por…
Es una estafa publicitaria por instagram y correo electronicos queno respone la tal fundadora DaNNa no dan respuesta por los productos comprados ni devolucion del dinero
Pessimi
Pessimi. Ho ricevuto un tailleur ma purtroppo la taglia non andava bene. Per effettuare il reso è avere il rimborso, devo spendere lo stesso importo già speso perché le spese di spedizione sono a mio carico e al contrario di quello che sembra, è un sito cinese e non italiano. Assolutamente sconsigliato
Tutto pessimo.
Tutto pessimo.
A cominciare dal nome del marchio con la bandiera italiana a fianco del nome che vuole trarre in inganno e far credere che il negozio sia italiano. Sono cinesi. Ho ordinato due paia di pantaloni che dalle immagini sembrano di velluto. In realtà i pantaloni sono 100% poliestere e il tessuto è sottilissimo. Orribili e di pessima qualità!! Ho chiesto il reso e stanno provando in tutti i modi a non farmelo fare. Truffatori!!!
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho ordinato un paio di stivaletti di pelle che sembravano bellissimi, mi ero illusa di aver finalmente trovato un negozio qualità-prezzo. I prezzi non sono bassi, 64 euro per un paio di scarpe di plastica, arrivati dopo oltre 2 settimane dal giorno dell’ordine in un packaging davvero cheap. Una puzza di plastica che mai mi immaginavo. Farò il reso e ahimè, le spese di spedizione sono a mio carico. Oltre il danno pure la beffa. Sconsigliatissimo .
Como todas las opiniones
Van a tirar el dinero
Es una estafa,no compréis
Una autentica esrafa.
Una autentica esrafa.
Es un perfecto fraude esta tienda.
Yo hice una compra y para nada tiene que ver con lo anunciado.
Lo tengo en nanos de mi abogado,ya no por el dinero gastado sino xq no hay derecho axque te estafen de esa manera.
No devuelven el dinero.
NO COMPREN JAMAS ALLI
Truffa attenzione
Ho ordinato 2 giacconi e dopo 2 mesi mi sono arrivate 3 viti una truffa vera e buona
truff ho ordinato ma non ho ricevuto…
truff ho ordinato ma non ho ricevuto nulla,dicono che il pacco é consegnato e il corriere lo ha rubato e hanno promesso un rimborso non so da quanto tempo.state attenti. ormai i fuffa sono ovunque
Efectivamente es una web de estafa
Efectivamente es una web de estafa . Hice un pedido de un vestido, un bolso , unos zapatos y una capa. 42€ me resultó bastante barato pero pensé que viniendo de china podría ser… inmediatamente después de realizar el pedido contacté vía email para saber qué tiempo tardaban ya que me urgía .. me contestaron y esperé una semana y volví a escribirles para que me mandasen un número de seguimiento el cual me mandaron… esperé de nuevo y viendo que se acercaba la fecha volví a contactar y decirles que si no lo recibía anularía el pago con el banco. Me volvieron a responder que ya estaba de camino y efectivamente llegó el paquete el cual contenía 2 canicas blancas… pues que sepan que no me quede quieta. Hice captura a todos los email , a los artículos, al pago etc.. y mi banco me devolvió el dinero. Ellos borraron hasta el email que me mandaron .. increíble hasta donde pueden llegar. Espero que nadie más tenga que caer en este tipo de estafas que muchas veces por rapidez y comodidad pecamos en caer . Un saludo y espero sirva mi comentario.
Truffa!
Truffa!! Ho ordinato un abito e mi è arrivata una cartolina di Natale. In più ho effettuato 2 pagamenti,il primo ordine mi hanno preso i soldi ma non mi hanno mai mandato il numero d’ordine,così ho effettuato un secondo ordine e il vestito non è mai arrivato.
Sono dei ladri ! Sto ancora aspettando il rimborso ,ma ora farò presente tutto questo alla polizia postale,con tutte le prove delle e-mail inviate e ricevute.
Se volete la loro e-mail dove rispondono,é questa “service @ studiohaa . com “
Es una estafa
Es una estafa, pedí un vestido y me llego una canica. Le escribí y me dijeron que el paquete había sido entregado y no volvieron a responder.
ESTAFA
Suscribo los comentarios anteriores. Compras, un mes y medio después te aparece el pedido como entregado, lo reclamas y no te dicen que empresa lo ha entregado, sólo que te lo han podido robar, que lo sienten. Les vuelvo a escribir y ofrecen volverlo a enviar o el reembolso. Pido el reembolso. Al día siguiente que solo pueden devolver el 50%. El correo llega de studiohaa.com. Supongo que deben tener varias webs operativas estafando. Ten cuidado antes de comprar
Se repite siempre la misma experiencia. Realizas un pedido que nunca llega y te dicen que ha sido entregado, que habrá sido robado de la puerta de tu casa. Mediante la app del banco podéis pedir la devolución del importe por estafa.
Fraude! Burla!
Encomendei 3 vestidos, recebi 3 parafusos! Não respondem aos emails.
ESTAFA!!
ESTAFA!!! nunca llegó y me mandaron un email diciendo que el repartidor lo dejo en una puerta y que lo habran robado. Y lo mejor de todo es que te dicen que lo sienten pq te lo hayan robado. Solicito reembolso hasta en 6 ocasiones y a dia de hoy nadie lo ha reembolsado