Company replied
Company replied
Après 4 mois de recherche par nous memes de financement auprès des banques française, nous etions en situation d echec pour des raisons infondées (trop âgé ). Senioritis (M Fuenten) est alors... See more
Je suis très satisfait des contacts que j'ai eus avec M. Frank Herbepin et de la diligence avec laquelle il a traité mon dossier. En revanche je déplore que l'organisme prêteur n'ait pas cité dès le d... See more
Nous sommes la première plateforme de services financiers 100% dédiée aux seniors. Nous proposons des solutions de financement et d'assurances pour les seniors. Nous proposons d'une gamme complète de crédits (immobiliers, personnels, regroupement de crédits, prêts relais, prêt hypothécaire) et d'assurance (assurance de prêt, mutuelle santé, assurance décès). Nous disposons d'avantages parfaitement adaptés aux seniors : - Age de début de prêt à 75 ans (et plus âgé dans certains cas) - Age de fin de prêt à 85 ans (et 95 ans dans certains cas) - Assurance de prêt facultative pour la plupart de nos solutions - Pas de changement de banque. La mensualité de prêt est prélevée sur le compte en banque du client. - Assurances dédiées avec coûts et garanties optimisés pour les seniors
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
À plus de 75 ans et après plusieurs refus de banques, je pensais qu’obtenir un prêt immobilier était impossible jusqu’à que je contacte Senioritis !
Grâce à l’accompagnement de Katy Sow qui a su trouver la bonne solution pour mon dossier, j’ai pu concrétiser mon projet immobilier.
Un grand merci à Senioritis que je recommande vivement à tous les seniors dans la même situation !
Sommes très heureux d'avoir connu la société SENIORITIS et Mme Katy SOW (notre interlocutrice) lors de notre recherche d'un prêt immobilier,refusé auprès de notre banque à cause de notre âge(69ans) Katy nous a accompagné tout le long de la procédure de prêt et elle a su répondre à toutes nos questions avec professionnalisme , courtoisie et bienvaillance.
L’accueil de Madame SOW a été très agréable et son écoute attentive. Bien que j’ai changé de projet en cours de route, elle a aussitôt pris en compte cette modification. Elle a rapidement soumis le projet à un organisme compétent et m’a régulièrement tenu informé de l’avancée du dossier. Je me suis senti accompagné durant ces démarches. C’était rassurant.
fin 2023 je fais une demande de crédit, je suis rappelé rapidement et la courtière me confirme que je peux prétendre à ce prêt. je lui demande de me faire parvenir la liste de documents à fournir. Silence radio plus de trois semaines. J'écris un commentaire , une heure aprés je reçois un texto ou elle s’excuse et me demande de retirer le commentaire elle m'envoie de suite la liste des documents.J'ai retiré le commentaire mais je n'ai pas donné suite , l'achat que j'envisageai de faire m'est passé sous le nez.
il y a deux mois j’essaie de reprendre contact avec cette personne. je lui envoie un texto : pas de réponse, je l'appelle elle ne décroche pas. Je me connecte sur le site je fais une nouvelle demande, un moi s'est écoulé: pas de réponse.
Sont ils disparus? difficile de faire confiance à ces gens la.
J’ai fait une demande en ligne parfait la personne me répond le soir même
Tout est prêt pour envoyer mon dossier il me manque juste une adresse vu que l’on ne peut les appeler
A ce jour deux mails pour savoir l adresse et quelques questions à poser sur les assurances dites facultatives
A ce jour j’attend toujours
Je vais voir avec ma banque car là pas sérieux pour moi
Je tenais à vous exprimer ma plus grande satisfaction suite à l'obtention de mon prêt sénior auprès de votre organisme. Je suis extrêmement reconnaissant pour votre professionnalisme et votre diligence tout au long du processus.
Votre équipe a été d'une grande aide en répondant à toutes mes questions et en m'accompagnant à chaque étape. J'ai particulièrement apprécié la clarté des informations fournies et la transparence dans les conditions du prêt.
De plus, je tiens à souligner la rapidité avec laquelle mon dossier a été traité. Votre efficacité m'a permis de bénéficier rapidement des fonds nécessaires pour réaliser mes projets.
Enfin, je tiens à saluer votre approche personnalisée et votre compréhension des besoins spécifiques des seniors. Cela m'a vraiment rassuré et m'a donné confiance dans ma décision de choisir SENIORITIS pour mon prêt.
Je recommanderai certainement votre organisme à mes proches et à toute personne à la recherche d'un prêt sénior fiable et compétent.
Encore une fois, je vous remercie chaleureusement pour votre excellent service. Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec SENIORITIS.
Jean Luc RUAS
Cette expérience était très bonne avec beaucoup de professionnalisme et d’efficacité pour organiser ma demande de prêt avec tous mes remerciements
Entreprise quasi fantome. Personne ne répond à rien. j'ai fait une demande de prêt relais. une personne m'a téléphoné : m'a posé des questions, m'a dit que tout allait bien et qu'elle m'envoyait un mail de simulation avec demande de pièces. Je n'ai jamais reçu le mail. j'ai envoyé 2 messages en passant par leur site : aucunes réponse.
Franchement extrêmement mauvais. je suis obligée de relancer pour avoir l'avancement de mon dossier. Celui-ci est passé en commission vendredi dernier et depuis j'attends alors que l'on devait m'appeler. je viens de relancer à nouveau. Décidemment je ne recommande pas, ils ne sont pas mieux que les banques.
J’ai présenté un dossier il y a six mois avec toutes les pièces demandées au fil des mois J’ai dû faire reporter la date de signature de la vente après un compromis signé en juin2021.
Après un accord verbal téléphonique fin décembre je n’ai plus aucune nouvelle ! Et c’est très angoissant car je ne pourrai pas faire repousser une nouvelle fois la signature de l’acte authentique fixé au 30 janvier 2022 maximum. Je ne sais que faire !!
J'ai eu l'occasion d'avoir recours deux fois aux services de Senioritis.fr, et je ne peux que m'en féliciter. La réactivité, de suivi des dossiers sont suffisamment rares pour être notées quand on en bénéficie!! J'en sais qlq chose après avoir fait le tour des banques et courtiers.
Merci à Monsieur Bader Sograte pour son professionnalisme.
Nous avons fait appel à Senioritis pour une demande particulière. M Bader Sograte et Mme Sow ont multiplié les efforts et la patience pour nous fournir une offre concrète et correcte. Nous les remercions pour leur sérieux, leur compétence et leur confiance.
J'ai été rappelé au bout de 2 jours, mais j'attends toujours la proposition par mail. Pas de réponse à mes mails de relance

Reply from Senioritis
Faudrait déjà arriver à s'inscrire.. La demande d'information est très difficile
"Liquidation judiciaire simplifiée le 30-07-2019" C'est ce que dit l'annuaire Socièté.com
J'ai contacté Senioritis pour être rappelée par un conseiller. Au bout de 8 jours, rien.
J'ai envoyé une relance. Toujours rien.
Voilà qui n'inspire guère confiance pour la suite...
Impossible de joindre Senioritis. Mes parents ont fait une demande de prêt lundi dernier en ligne et après 8 jours, toujours aucun contact. Ils n'ont aucun numéro de téléphone pour les joindre, alors que c'est un service qui s'adresse à une population âgée, moins encline à tout faire sur internet. Comment faire confiance à un établissement qui ne dispose pas d'une ligne téléphonique pour les joindre ? Est-ce par soucis d'économie. Combien d'employés ont-ils ? Cela pose des questions

Reply from Senioritis
RIEN A DIRE. TOUT C'EST BIEN PASSE. NOTRE CONSEILLER S'EST TRES BIEN OCCUPE DE NOTRE DOSSIER ET NOUS AVONS OBTENU LE RESULTAT SOUHAITE
Un peu déçue d'avoir dû relancer pour obtenir une réponse au bout de 15 jours. Mais le mal est réparé. J'ai eu une interlocutrice charmante. J'attends maintenant de voir si les résultats seront à la hauteur de la publicité et des avis élogieux.
Nous avons fait un dossier de prêt en février !!!! Dossier accepté à la l'étude et depuis, PLUS DE NOUVELLES !!! Notre courtier n'arrive pas à avoir la conseillère !! En principe, notre dossier doit passer en commission mais on ne sait rien !! Depuis tout ce temps, le compromis est caduque (la date butoire était au 8 juillet !!!!). Je vais perdre ma maison ! Dégouté...nous sommes dégoûtés