Sendero.deals Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto su questo sito. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti per informazioni su un paio di scarpe vegane. Il sig. Simone è stato gentile e solerte nel rispondere alle mie domande.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il contenitore della crema viso e’ arrivato senza nessuna confezione, ne’ la plastica esterna ne’ il sigillo di apertura del barattolino . Chiunque ha potuto aprirla , provarla oppure anche rimanda... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sono rimasto spiazzato dal vostro "modus operandi". Quando faccio acquisti on line, di solito, alla chiusura e pagamento, ricevo dal fornitore una mail di conferma con riepilogo dettagli e tempi d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti comprati per mia figlia ,consigliati da un 'amica. Ha provato vari tipi di marche ,anche quelle consigliate da dermatologi ,ma nessuno a dato i risultati come questi. Soddisfatta e super con... See more

1. Online Marketplace

About Sendero.deals

Sendero Deals è un'innovativa frontiera dell'e-commerce: un'idea tutta italiana che unisce esperienza e ricerca per offrire i migliori prodotti al miglior prezzo.

Sendero Deals è lo shop online dedicato a prodotti di alta qualità, quasi esclusivamente Made in Italy, a prezzi ineguagliabili. La gamma di prodotti spazia tra un'ampia scelta di categorie: prodotti di cosmetica, arredo casa, arredo giardino, arredo bagno, giardinaggio, prodotti di igiene e per la cura della persona, elettronica, alimentari e bevande. Tutti i prodotti vengono selezionati con cura in modo da offrire qualità e convenienza, proponendo sempre offerte speciali e promozioni uniche in quanto derivanti da accordi specifici coi produttori/fornitori. Molti prezzi sono ribassati anche di oltre il 50%.

Grande punto di forza: SPEDIZIONE GRATIS
La spedizione è sempre gratuita, affidata a corrieri nazionali, impiega al massimo 1 giorno lavorativo per giungere a destinazione. Il cliente ha anche a disposizione 14 giorni lavorativi per effettuare un reso. Con la registrazione si può ottenere un buono sconto del 5% valido per un ordine: si tratta di un regalo di benvenuto che Sendero Deals riserva ai propri iscritti.

Vendere su Sendero Deals
Anche chi vuole provare a vendere online i propri prodotti e ha bisogno di un marketplace che si occupi di spingere la merce e darne evidenza, può rivolgersi a Sendero Deals! Sendero Deals offre l'opportunità di vendere online a chi è un produttore o rivenditore e necessiti di smaltire rimanenze di magazzino, prodotti fuori stagione o sovrapproduzioni, prendendo in carico anche tutto l’aspetto promozionale.

Contatti Sendero Deals
Per informazioni è possibile contattare Sendero Deals al Numero Verde 800168561.

Sendero Deals, dove qualità, convenienza e affidabilità sono tutti sinonimi di E-commerce.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

mi sono limitata alle 4 stelle perchè…

mi sono limitata alle 4 stelle perchè si è trattato della mia prima esperienza con sendero. E' stata positiva e penso di utilizzare di nuovo in futuro questo sito.

21 July 2021

Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione e che l'articolo "doccia shampoo marino", da lei acquistato, sia all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo, è selezionare i migliori prodotti e brand italiani per proporli al miglior prezzo possibile e con il più elevato livello di servizio. Le chiediamo di metterci alla prova ancora una volta per arrivare ad ottenere il massimo punteggio a 5 stelle, orgogliosi di avere clienti soddisfatti. Per questo dovrebbe aver ricevuto all'interno del pacco dell'ordine un coupon sconto per un suo secondo acquisto. Nel caso non l'abbia ricevuto, le chiediamo di scrivere a servizio-clienti@sendero.it per poterglielo spedire.

Le auguriamo una buona serata.

Servizio clienti Sendero.deals

È bellissimo

È bellissimo, mi piace tanto :-)

21 July 2021

Gentile cliente,
la ringraziamo per la bellissima recensione. Le confermiamo che ha scelto un prodotto di ottima qualità e fattura, ma soprattutto un prodotto con Brand Italiano. La tovaglia plastificata al metro che ha scelto va bene per tutti gli ambienti della casa sia indoor che outdoor, è resistente e viene prodotta con uno sguardo all'ambiente perchè fatta con PVC riciclato.

Non rimane altro che godersi il regalo che si è fatto!

Ne approfittiamo per augurarle una buona serata.

Rated 5 out of 5 stars

Precisione e velocità nella consegna

Precisione e velocità nella consegna. Il prodotto è esattamente quello ordinato

20 July 2021

Gentile cliente,
la ringraziamo per la bellissima recensione, e siamo contenti che il prodotto da lei acquistato tovaglia al metro antimacchia sia di suo gradimento. Il nostro obiettivo è quello di selezionare i migliori brand italiani per offrirli con il giusto rapporto prezzo, qualità e servizio. Tutti i giorni lavoriamo per avere clienti soddisfatti e contenti.

Ne approfittiamo per augurarle una buona serata.

Rated 2 out of 5 stars

Prodotto acquistato non più presente in…

Prodotto acquistato non più presente in magazzino al momento della spedizione. Call center gentile proponendomi altri articoli simili, ma poi l'ordine non è stato spedito fino a 3 giorni dopo un mio sollecito. Dicono problemi con lo spedizioniere ma di fatto sono passati circa 7 giorni dall'ordine senza avere neppure un tracking dell'ordine da poter monitorare.

12 July 2021

Gentile cliente,
dopo il suo ordine purtroppo abbiamo constatato che la fantasia richiesta non era più disponibile o difettosa a magazzino. Prima di contattarla abbiamo sentito il nostro fornitore per capire se ne l'avesse in magazzino, ma la risposta è stata negativa. A questo punto l'abbiamo contattata martedì 06.07.21 per proporle una fantasia alternativa che lei ci ha gentilmente confermato. Ringraziandola per la conferma, abbiamo provveduto a inoltrare l'ordine al fornitore e a programmare il ritiro. Il giorno successivo ci ha contattato per sapere quando l'ordine sarebbe arrivato e la collega del contact center non avendo ricevuto risposta, le ha inviato il seguente sms:
Buongiorno, sono Raffaella di Sendero Deals, il suo ordine è partito oggi e causa weekend, arriverà inizio prossima settimana, tra lunedì e martedì. Ci scusiamo per il disagio, ma abbiamo avuto un problema con il Corriere. Buona giornata 🙂.
L'ordine è stato consegnato in data 12.07.21 alle ore 12.25 come comunicato via sms dalla collega del call center.
Per quanto riguarda la sua segnalazione sull'invio del tracking purtroppo in alcuni casi il corriere lo gira in ritardo, perchè è più veloce a consegnare. Nel senso che tra il ritiro dell'ordine e la consegna entro 1 giorno lavorativo a volte non riesce a consegnare il tracking in tempo. L'abbiamo fatto presente e ci hanno comunicato che ci stanno lavorando e ci auguriamo che lo sistemino quanto prima.
Scusandoci ancora per il disagio arrecatole ci auguriamo di aver dato risposta ai suoi dubbi e alle sue domande.

Servizio clienti Sendero.deals

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di qualità. Consegna nei termini previsti.

Prodotto di qualità. Consegna nei tempi

9 July 2021

Reply from Sendero.deals

In particolare il prodotto da lei acquistato "Crema Piedi Ammorbidente al Salice 200 ml - Ricette Dott. Pignacca" e perfetta come crema piedi per idratare e ammorbidire la pelle sia dei piedi sia dei talloni, donando così una sensazione di freschezza e leggerezza a tutta la pinta del piede.
Ricordiamo che il nostro obiettivo, è selezionare i migliori produttori e brand italiani per proporli al miglior prezzo possibile e con il più eccellente livello di servizio. Siamo orgogliosi di avere clienti soddisfatti.

Le auguriamo una fantastica domenica.

Rated 4 out of 5 stars

il sito diceva consegna entro 24h

il sito diceva consegna entro 24h, mentre la consegna è avvenuta dopo due/tre giorni.
Per il resto tutto bene

8 July 2021

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione e siamo contenti che la tovaglia antimacchia sia all'altezza delle sue aspettative. Lei ha ragione quando dice che la consegna che promettiamo è di 1 giorno lavorativo, ma tale standard non è previsto per tutti i prodotti. Ad esempio per l'articolo da lei acquistato, la tovaglia cerata, che rientra nella categoria arredo casa i tempi di consegna sono in 2/3 giorni lavorativi e questo è specificato nella scheda prodotto. Nel suo caso l'ordine è arrivato alle 14.46 del 24.06, il 25.06 (venerdì) è stato ritirato e l'articolo è stato consegnato in data 28.06 alle 12.25. Riteniamo pertanto di essere all'interno dei nostri standard qualitativi relativi al processo di delivery per la categoria arredo casa e nello specifico per le tovaglie antimacchia.
Faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare ulteriormente la comunicazione sui tempi differenziati di consegna di alcuni articoli, come la tovaglia da tavolo. Il nostro obiettivo ultimo, è selezionare i migliori produttori e brand italiani per proporli al miglior prezzo possibile e con il più eccellente livello di servizio. Siamo orgogliosi di avere clienti soddisfatti.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e le auguriamo un buon fine settimana.

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo per la splendida recensione e che il prodotto sia all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo, è selezionare i migliori prodotti e brand italiani per proporli al miglior prezzo possibile e con il più elevato livello di servizio. Siamo orgogliosi di avere clienti soddisfatti.
Le auguriamo una fantastica giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Veramente belle le tovaglie in pvc,di…da consigliare

Veramente belle le tovaglie in pvc,di giusta misura.

22 May 2021

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo della splendida recensione e che il prodotto sia di sua soddisfazione. Il nostro obiettivo, è selezionare i migliori produttori e brand italiani per proporli al miglior prezzo possibile e con il più eccellente livello di servizio. Siamo orgogliosi di avere clienti soddisfatti.
Le auguriamo una buona domenica.

Rated 1 out of 5 stars

Tempi di consegna pessimi.

Ho ordinato due scatole di guanti dal valore di 46€ il 11/05 ad oggi 18/05 ancora non arrivano...
Non credo che acquisterò più su questo negozio!

18 May 2021

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, ci scusiamo del ritardo. Come da telefonata di ieri purtroppo il mercato dei guanti, in questo momento, è in tensione. In altre parole la domanda è superiore all'offerta, per questo motivo i produttori non sono in grado di rispettare i tempi di consegna. Le confermiamo la spedizione fatta oggi e ci scusiamo ancora. Come promesso telefonicamente le confermiamo che nei prossimi giorni le invieremo un buono sconto del 5% per un nuovo acquisto. Ci auguriamo che la telefonata e il buono sconto possa farci recuperare la sua fiducia. Ne approfittiamo per augurarle una buona serata e per qualsiasi esigenza le chiediamo di scriverci alla seguente email: servizio-clienti@sendero.it. A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata molto soddisfatta…

Sono stata molto soddisfatta dell'acquisto ed anche della consegna celere.

14 May 2021

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo della splendida recensione. Siamo orgogliosi di avere clienti soddisfatti.
Le auguriamo una buona giornata. A presto.

Tutto perfetto. Spedizione rapida, imballo impeccabile. Grazie

26 April 2021

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo della sua bella recensione. Il nostro obiettivo è fornire prodotti al giusto prezzo, con il miglior servizio possibile, in modo che i nostri clienti siano sempre soddisfatti. Le auguriamo una buona giornata. A presto.

Take a closer look