SendDrop Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. e-Commerce Solution Provider

Written by the company

Bei Senddrop unterstützen wir Online-Händler, Marktplätze und E-Commerce-Unternehmen dabei, ihre Versandprozesse effizient zu skalieren und erstklassige Kundenerlebnisse zu schaffen. In der heutigen digitalen Welt erwarten Konsumenten volle Flexibilität bei der Lieferung ihrer Bestellungen. Senddrop wurde aus dem echten Bedarf nach einer besseren Versandlösung heraus geboren und bietet eine zentrale Plattform zur Automatisierung des gesamten Versand-Workflows. Von der Erstellung der Versandlabels über das markeneigene Tracking bis hin zum professionellen Retourenmanagement sparen unsere Kunden wertvolle Zeit im Tagesgeschäft. Durch den Zugang zu zahlreichen Carriern und tausenden Versandmethoden ermöglichen wir es Online-Shops jeder Größe, ihren Versand vom Checkout bis zur Retoure profitabel zu steuern. Mit nahtlosen Webshop-Integrationen und einem starken Partner-Netzwerk machen wir es einfach, grenzüberschreitend zu versenden und neue Märkte sicher zu erschließen. Vertrauen Sie auf Senddrop als Ihren Partner für eine moderne Logistik, die mit Ihrem Unternehmen mitwächst und den Versand zum echten Wettbewerbsvorteil macht.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr gut

Ich finde ich Senddrop wirklich toll. Das Dashboard funktioniert gut und unkompliziert. Des Support und Mario helfen bei Problemen schnell und unkompliziert, das Preis / Leistungsverhältnis ist top.

16 June 2026

Reply from SendDrop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Senddrop, unserem Dashboard und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Support und Mario als schnell und unkompliziert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu begleiten!

Wir sind zufrieden 🙌

Danke für das schnelle Setup und der kompetenten und freundlichen Support. Weiter so

25 May 2026

Reply from SendDrop

Vielen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support und das schnelle Setup so positiv erlebt haben. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg! 🚀

Super System und wirklich günstige Tarife

Super System und wirklich günstige Konditionen gerade für Startups und kleine Unternehmen im E-Commerce-Bereich! Außerdem ist ein Labeldruck und die gesamte logistische Weiterverfolgung direkt aus dem SendDrop-Portal möglich und das beste ist auch noch die problemlose Direktanbindung an den Online Shop, sodass man wirklich nur noch das Label drucken muss und keine Kundendaten oder Versanddaten ewig lange manuell eingeben muss und ab zum Paket-Shop! Der Support ist großartig und sehr schnell - mein kleines Problem bei der Ersteinrichtung wurde innerhalb 1 Stunde gelöst! Vielen herzlichen Dank ich kann SendDrop wirklich jedem empfehlen 😊🙏!

26 May 2026

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem System, den Tarifen, der Shop-Anbindung und unserem Support so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 🚀

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinem E-Commerce-Business und freuen uns, dich bei SendDrop begleiten zu dürfen! 🙏

So eine tolle und Kundenbetreuung

So eine tolle und Kundenbetreuung. Auf jede Frage eine passende Antwort und Hilfe parat. Absolute Empfehlung von Senddrop.

1 April 2026

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen.
Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Take a closer look