Selex - Gruppo Commerciale S.p.A. Reviews 51

TrustScore 2 out of 5

2.0

Rated 4 out of 5 stars

Come Vostro cliente del Bistrot di Casei Gerola (PV) come solito consumatore del caffe' che avevate prima ( Pellini) da noi molto gustoso e di qualita', mentre adesso avete sostituito col caffe' Ver... See more

Rated 1 out of 5 stars

Da diversi mesi ho iniziato ad usare il latte di soia "barista" marchio Selex, mai avuto problemi, anzi. Purtroppo gli ultimi due cartoni acquistati nell' ultimo mese sono risultati imbevibili, con... See more

Rated 1 out of 5 stars

acquistato busta di misticanza a marchio NATURA CHIAMA SELEX, confezione perfettamente sigillata, trovata al suo interno una MOSCA viva e vegeta....insalata che porta scadenza 10 luglio 2024.....lotto... See more

Rated 1 out of 5 stars

Schifo totale. Acquisto al supermercato pan Olbia pasta fresca Lotto 260210 con scadenza 7.4.26 ammuffito Peccato che non si possono postare immagini in questa recensione

1. Food Manufacturer

Selex Gruppo Commerciale nato nel 1964 come Unione Volontaria A&O, Selex è il primo gruppo della distribuzione moderna organizzata italiana, con una quota di mercato del 15,6% (fonte GNLC NielsenIQ Iper + Super + Superettes + Discount). Costituito da 18 Imprese Socie, ha una rete commerciale formata da 3.328 punti di vendita con un’elevata pluralità di formati, dai superstore ai discount. Le insegne con diffusione nazionale che fanno capo al Gruppo sono “Famila”, “A&O” e “C+C”, cui si affiancano brand regionali spesso leader sul territorio. L’organico è di oltre 42.600 addetti. Selex Gruppo Commerciale è socio della centrale d’acquisto ESD Italia, a sua volta partner della centrale EMD, leader in Europa.

2.0

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Ho aperto un barattolo di lenticchie…

Ho aperto un barattolo di lenticchie qualche sera fa......c'è del materiale da identificare, liquido torbido. Ho chiesto assistenza, mi rispondono:
Riscontro da parte del Servizio Clienti Selex

Gentile Stanchi Rosaria,
in relazione alla sua ultima segnalazione n. 0026328 – Prodotti Selex le comunichiamo che:

ci dispiace per quanto segnalato e la ringraziamo per averci contattato. In merito alla sua richiesta la preghiamo cortesemente di inviarci alcuni dati del prodotto in modo da poter aprire una segnalazione: - foto prodotto - codice EAN (codice a barre) riportato sulla confezione - lotto e data di scadenza, presenti sulla confezione - nome del punto vendita ed indirizzo presso il quale ha effettuato l'acquisto - comunicarci se il prodotto è ancora in sue mani oppure è stato gettato - Le chiediamo anticipatamente l 'autorizzazione a fornire i suo dati al produttore, nel caso ci fosse l'esigenza di contattarla direttamente o per ulteriori informazioni Una volta ricevuti i dati richiesti procederemo ed avvisare il punto vendita di riferimento, presso il quale potrà recarsi nei prossimi giorni, per chiedere la sostituzione del prodotto e, se vorrà lasciarci la confezione ed il corpo estraneo in modo da permetterci maggiori approfondimenti. Per qualsiasi informazione può contattarci al numero verde 800.992.992, o al seguente indirizzo email In attesa di un suo gentile riscontro Cordiali saluti SELEX NUMEROVERDE 800.992.992
Ho provato a rispondere ma la mail torna indietro! Ho circa 100 lattine di legumi in casa e non so dentro cosa posso trovare. Mi dicono se vuole può lasciare il prodotto! Lo faccio analizzare io. Non ho parole. Sono cliente da 25 anni e resto basita.Peccato non poter aggiungere foto.

15 January 2024

Pasta immangiabile

Pasta immangiabile, ho appena finito, per così dire, di cuocere la pasta, e l'ho dovuta scolare praticamente cruda, perché nel frattempo le penne sono diventate spaghetti spezzati. Peccato che nn posso inviare foto.

4 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Cosa c’è in aggiunta al sale?

Ho pesato 270 gr di sale grosso da sciogliere in acqua. È rimasto in fondo alla pentola una parte bianca granulosa, pensavo ne fosse rimasto un po’ per la saturazione.
Invece no, sembra polvere di marmo o cosa diamine non lo so!
È la prima volta che mi succede, mai per nessuna salamoia mi è rimasto un residuo del genere.
Cosa viene aggiunto al sale?
Adesso lo metto in un barattolo e lo conservo, sai mai che qualcuno potesse darmi qualche informazione al riguardo.
Ho fatto anche delle foto

12 July 2023
Rated 2 out of 5 stars

Un tracollo inaspettato…

In passato ho sempre avuto un'ottima opinione dei prodotti Selex sia per la qualità sia per la convenienza dei prezzi. Purtroppo quest'anno c'è stato un crollo completo. I loro prezzi non sono più concorrenziali, anzi altri supermercati sono più convenienti. Ma soprattutto, più di una volta i loro prodotti si sono rivelati immangiabili, cosa che non era mai successa prima. Ho dovuto buttare intere bottiglie di passata di pomodoro Selex talmente acide da essere irrecuperabili, e pochi giorni fa è successo di nuovo, con confezioni di grissini Selex che puzzavano di olio rancido.

7 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Comprato biscotto gelato panna selex…

Comprato biscotto gelato panna selex li o buttati. Il biscotto era giallo e puzzava sapore schifoso come si fanno a dare dei prodotti a bambini o anziani scadenti.NON COMPRERO MAI PRODOTTI SELEX per poi finire in ospedale provare x credere

31 March 2023

Carta Igienica Selex SPA

Ho comprato dalla DIMAR di Albenga 10 rotoli di carta igienica, aperto il pacco ho trovato i rotoli sporchi da tutti i lati, veramente uno schifo, una vergogna.

13 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

l'insalata de NATURA CHIAMA...MAI PIÙ!!!!

Ho comprato l'insalata pronta de NATURA CHIAMA INSALATA ALLA GRECA, mangiando fuori casa un piatto freddo pronto come un'insalatona mi è comoda.
Peccato che nel prodotto Selex non c'è al suo interno il classico pacchettino come fanno TUTTI gli altri della concorrenza con forchetta e condimenti.
Colpa mia perché sono un ciuccio, non ho controllato....ma come faccio a mangiarla senza la sua forchetta e senza condirla?????

9 August 2021
Rated 5 out of 5 stars

Pandoro Selex

Pandoro Selex
Buonissimo
Incartato a mano!
Sapore ottimo, ma meraviglioso anche per preparare ricette e magari farcirlo con crema pasticciera e pinoli!!!

11 November 2019

Take a closer look