See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis fait coacher par Julien un très bon coach qui explique super bien comment tout faire grâce à lui j’ai pue crée ma première boutique en ligne vraiment rien à dit super .

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de l’accompagnement proposé par Scutify, le programme est complet, entre les vidéos de formations et de soutien, les lives, l’entraide et j’en oublie. Je suis avec un... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mon coach Dylan est une personne exceptionnelle à l’écoute et patient. L’accompagnement s’est très bien déroulé et pour ma part bientôt terminé. Je n’ai pas encore atteint le but fixé mais je ne lâc... See more

Company details

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement. Merci à Julien pour son sérieux, sa disponibilité et sa pédagogie. Démarrer un projet e-commerce en parallèle d’une activité demande du temps et de l’organisation, mais être guidé par quelqu’un de présent et pertinent dans ses conseils rend le parcours beaucoup plus clair et structuré.

3 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sans regret accompagnement complet au top

Nous nous sommes lancés avec mon mari et avons été accompagnés par Julien. L’accompagnement a été pas par pas vraiment le suivi est top. Nous avons eu des visios chaque semaine et entre chaque visio il répondait de façon très réactive à toute nos questions. Nous avons vraiment beaucoup appris du ecommerce on a lancé des marques ensembles et vraiment pas de point négatif pour notre expérience. Ils expliquent de façon tellement simplifiée que tout devient plus simple. Il y a également des lives chaque semaine où on peut vraiment encore plus comprendre poser toutes nos questions… toute l’équipe Scutify est top vraiment l’accompagnement est de qualité et nous avons commencé à chiffrer très rapidement. Merci vraiment à toute l’équipe pour leur écoute, leur réactivité et particulièrement à Julien qui était notre formateur et un an plus tard aujourd’hui il se soucis toujours de nous et continue à nous conseiller et nous accompagner. Au top aucun regret un grand merci ☺️

2 May 2025

Je recommande à 100% l'accompagnement

Je recommande à 100% l'accompagnement ! Je suis depuis plusieurs mois accompagné par Julien qui s'investit autant que moi dans mon projet et qui m'aide tous les jours à trouver des solutions pour faire évoluer mon business , qui grâce à lui grandit de jours en jours ! Chez Scutify on comprends ce qu'est un réel accompagnement personnalisé : un thème shopify plus que complet et franchement très rentable, un programme de formation détaillé avec énormément de valeur, une équipe de coach compétents sans oublier les agents, Audrey et son équipe, qui s'efforcent de trouver des produits de qualités et d'en gérer la logistique de a à z. En résumé , si vous prenez l'accompagnement au sérieux et que vous appliquez les conseils, votre projet se concrétiseras grâce à l'accompagnement !

2 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de…

Je suis avec un coach incroyable Vincent est toujours à l’écoute, des conseils au top, une patience incroyable, très réactif c’est un professionnel que je vous souhaite d’avoir.

Ils devraient prévoir une 6eme étoiles pour Vincent et Scutify, de comment trouver son produit, en passant par la création du site, du marketing, du branding, l’accompagnement est complet.

Merci à toute l’équipe également, Marie-Pierre, Elysa, Paw, D.C, Hugo, Shanon et tous les autres.

🔥🔥🔥🔥🚀

30 April 2026

Engagement globalement tenu

J’ai pris le coaching chez Scutify avec une certaine hésitation, car cela représentait un investissement important pour moi.

Globalement, l’expérience a été positive, surtout grâce à Laura qui m’a beaucoup aidé dans la création de ma boutique. Elle a été disponible, réactive, avec des visios à la demande et des réponses rapides, ce qui m’a permis d’avancer sereinement et de lancer ma boutique dans de bonnes conditions.

La formation m’a également apporté de nombreuses compétences utiles : création de boutique, marketing, stratégie de vente et compréhension globale du e-commerce.

J’aurais simplement apprécié un peu plus de clarté sur certains points commerciaux au départ, notamment sur le prix de l’accompagnement annoncé à 5 000 €, puis proposé à 3 000 €, et dont j’entends aujourd’hui que certaines personnes ont pu l’obtenir à moins de 3 000 €. J’aurais aussi aimé un petit module sur la partie administrative (micro-entreprise, déclarations, etc.), qui fait aussi partie du lancement d’un projet en ligne.

Aujourd’hui, grâce aux bases acquises et à la boutique mise en place, j’ai tout ce qu’il faut pour continuer à avancer. Maintenant, c’est à moi d’ajuster, tester et travailler pour générer du chiffre d’affaires.

21 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons suivis la formation avec…

Nous avons suivis la formation avec Enora , une super coach, toujours présente a nos côté et encore aujourd'hui , nous sommes tellement reconnaissant du suivi qu'elle nous apporté et avec Enora nous avons avons avant tout eu un contact humain et toujours avec de la bienveillance .Trés professionnelle et impliquée dans son travail . Mille mercis a Enora

1 November 2025

Très satisfaite de l’expérience

Globalement, je suis très satisfaite de l’expérience. On se sent réellement accompagné tout au long du parcours, ce qui est rassurant, surtout quand on débute. L’équipe est disponible et à l’écoute : on peut poser des questions facilement et obtenir des réponses rapidement, ce qui est un vrai plus.

Ce que j’ai particulièrement appréciée, c’est leur approche pédagogique. Ils ne font pas les choses à notre place : ils nous montrent, nous expliquent, puis nous laissent pratiquer et progresser par nous-mêmes. Cela peut parfois demander un peu d’effort personnel, mais c’est justement ce qui permet de vraiment apprendre et devenir autonome.

L’objectif est clairement de nous rendre capables de travailler seuls à terme, tout en ayant un accompagnement solide à côté. C’est un bon équilibre entre guidance et autonomie, et c’est ce qui rend la formation intéressante et efficace.

Une très bonne expérience dans l’ensemble !

13 October 2025

Accompagnement au top !

Accompagnement au top ! Je remercie plus particulièrement Vincent pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa patience aussi, car ce n'est pas facile de se lancer dans l'e-commerce quand on a un travail à côté, tout prend plus de temps... Mais un bon coach qui est toujours là pour remotiver et bien conseiller, c'est vraiment top...

9 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Je suis contente de mon accompagnement…

Je suis contente de mon accompagnement chez Scutify. J'ai lancé ma boutique e-commerce grâce à ma coach Firouz et honnêtement il y'a des choses que je n'aurais jamais comprises/faites toute seule. La stratégie, les outils, les pièges à éviter... Elle m'a vraiment donné les clés.

Le seul point que j'aurai à redire c'est au niveau de la réactivité des réponses et la disponibilité, parce qu'on attend souvent une réponse plusieurs jours et quand on est dans le feu de l'action c'est un peu frustrant. Mais ça n'enlève rien à la qualité de ce qui est partagé.

J'en ressors avec de vraies bases, et c'est l'essentiel. Merci Scutify !

2 March 2026

Une trés belle expérience

Une trés belle expérience. Un accompagnement trés trésagréable avec ma coach Firouze. Toujours dispo, même le weekend, pour un conseil. A l'écoute, des critiques toujours constructives.
Des explications claires qui m'ont fait rapidement progresser.
Firouze est une coach qui a su s'adapté à mes besoins et à me motiver. et tout ca avec bienveillance.

25 March 2026

Accompagnement au top

Accompagnement au top !

Ma coach Firouze une incroyable personne.
toujours a l écoute prends son temps avec toi pour tout t expliquer, te réexplique même si tu n a pas compris.
Réponds toujours et rapidement au message.

Live toutes les semaines même les dimanche.
Des lives pour toujours en savoir plus.

Juste accompagnement au top et je recommande !

23 March 2026

Enora

Bonjour Enora
Je veux te remercier de ton soutien et de ta patience. J'ai été impressionné de ton savoir et de ta facilité à communiquer.
Ton professionnalisme et ton expertise m'ont permis d'avancer, d'acquérir des stratégies et des techniques précieuses.
Je suis profondément reconnaissante.
Grâce à toi, j'ai pris confiance et surtout...ne pas lâcher. Tu es une personne très attachante... humaine.

Je te remercie sincèrement
Au plaisir
Hélène du Québec ⚜️⚜️⚜️

1 March 2026

Accompagnement complet Coach incroyable

Mon coach Dylan est une personne exceptionnelle à l’écoute et patient.
L’accompagnement s’est très bien déroulé et pour ma part bientôt terminé. Je n’ai pas encore atteint le but fixé mais je ne lâcherai pas et j’ai toutes les cartes pour y arriver. Accompagnement complet et très efficace quand on y connaît rien en e commerce après c’est comme tout il faut se sortir les doigts des fesses pour réussir les coachs ne font pas le boulot pour nous.. si vous êtes motivés foncez si vous pensez qu’on vous mâchera le travail contentez vous de votre boulot actuel ☺️

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commencé l’accompagnement avec Scutify il y a plusieurs mois

J’ai commencé l’accompagnement avec Scutify il y a plusieurs mois. Aujourd’hui, ma boutique est fonctionnelle et le travail continue avec un objectif clair : développer les ventes sur le long terme.

J’avance à mon rythme, avec une méthode progressive et des bases solides. Firouze s’adapte vraiment à notre niveau, explique simplement et accompagne sans pression, ce qui est très rassurant.

Il reste encore du chemin, mais je me sens bien guidée et confiante pour la suite. Je ne regrette absolument pas de m’être lancée.

28 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque !! 🚨⚠️🚨⚠️🚨⚠️🚨

Grosse arnaque !!!!!!!!!!! 🚨⚠️🚨⚠️🚨
Franchement une superbe anarque orchestrer par le « gérant » de scutify et tout c'est sous fifre qui n'en foute pas une !!! Sourcing à des prix de malade et bien sûr délai de sourcing incroyablement long, personne répond aux questions même le « gérant » qui ne gère absolument rien au passage… , live qui sert vraiment à que dalle, 5000€ de formation plus 4500€ de conseiller fiscal plus 400€ de thème Shopify et ben franchement cherchez autre part!! c'est des voleurs incompétents !!!
Fuyez !!! ne faites surtout pas affaire avec
eux !!!

1 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look