Schutzix Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott! Piepst ununterbrochen, auch wenn kein Gas oder CO2 da ist. Habe es an verschiedenen Stellen und in verschiedenen Räumen getestet. Nach diesem Gerät hätte in jedem Raum Gas (obwohl kein Gas vorhanden) oder CO2 (obwohl auch dafür keine Möglichkeit vorhanden war) vorhanden sein müssen. Schade fürs Geld. Wandert leider in die Tonne. Die lange Lieferzeit hätte mir eine Warnung sein sollen. Chinagelumpe!!!

18 August 2026

Versteckter Unternehmenssitz in Hongkong

Sehr enttäuschende Erfahrung. Hinter dieser Homepage, die sich im Internet mit deutschem Firmensitz präsentiert, steckt ein chinesisches Unternehmen mit Sitz in Hongkong. Dies ist leider erst nach der Bestellung deutlich sichtbar, da erst dann aufscheint, dass mit chinesischem Unternehmen verschickt wird. Bei der Bestellung steht: mit DHL. Es gibt keine Rückmeldung auf E-Mail Anfragen, Rücksendung ist selber zu übernehmen, auf der Verpackung steht: nicht retournierbar. Ein richtiger Reinfall. Der CO2 Melder war für das Wohnmobil gedacht, leider bin ich auf eine gut gemachte Seite, angeblich der deutschen Feuerwehr mit vielen positiven Rezensionen hereingefallen. Schade. Ob das Ding überhaupt funktioniert kann ich nicht sagen. Es leuchtet vorerst mal vor sich hin.

15 August 2026

Totaler Fake

Totaler Fake !
Fake Geschichten - Werbung auf Instagram und Facebook.
Nach Bestellung und Bezahlung mit Paypal keinerlei Rückmeldung zum lieferstatus.
Bitte nicht kaufen!!!!

3 August 2026

Fehlalarm, nutzlos

Die Geräte haben im Haus Gasalarm ausgelöst, eine Überprüfung der Gasleitungen und Anlagen durch einen Fachmann haben aber kein Leck ergeben, die Anlage ist dicht. Es wurden Konzentrationen mit bis zu 6 % in fast allen Zimmern und mit beiden Geräten. Die Geräte sind für mich daher nutzlos. Verkäufer antwortet nicht, Finger weg!

31 July 2026

Schutz IX - Firma aus HongKong

Firma wirbt auf Facebook mit schrecklichem Erfahrungsbericht eines Feuerwehrmannes. Vorfälle angeblich hier in der Gegend geschehen …

Hab mich catchen lassen und ärgere mich darüber.
Im Nachhinein habe ich erst gesehen dass es eine Firma aus HongKong ist. Hab direkt storniert mit dem vorgegebenen Text aus deren AGB und hoffe nun glimpflich raus zu kommen!

Zahlung erfolgte via Paypal, Widerruf vor Versand der Artikel. Damit bin ich hoffentlich sicher.

26 July 2026

Achtung Fake-Story und Angstwerbung

Achtung, Fake-Story & Schleichwerbung! ⚠️
Dieser emotionale Text ist frei erfunden und dient einzig dazu, mit der Angst von Campern ein Produkt zu verkaufen. Verlasst euch bei der Sicherheit nicht auf getarnte Werbung, sondern auf echte Tests (z. B. ADAC, Stiftung Warentest) und zertifizierte Melder nach DIN EN 50291. Bitte unbedingt bei Facebook und gerne auch bei der Verbraucherzentrale melden!

26 July 2026

Take a closer look