Es handelt sich hier um eine reine…
Es handelt sich hier um eine reine Betrüger-Firma.
Leider unter dem Dach von Amazon
Es handelt sich hier um eine reine Betrüger-Firma.
Leider unter dem Dach von Amazon
Achtung Fake-Laden, Bestellung mit Direktüberweisung war ein Fehler,Überweisende Banken können oder wollen nicht helfen das Geld zurückzuholen, verweisen auf die Polizei,den Namen des Kontoinhabers möchte ich gerne veröffentlichen, darf es anscheinend nicht, für wieburg-handel.de gilt das gleiche, ganz perfide Betrugsmasche
ACHTUNG BETRUG Kunde existiert nicht, Daten wurden wohl irgendwo gestohlen und hier für einen Betrug missbraucht!
Ich habe ein Speicher von der Firma Growatt bestellt für 275euro mit Vorkasse.
Leider komme ich nicht mehr auf der Seite, und ich habe nichts erhalten.
Die Seite schusters-handel de ist sehr gut aufgebaut so das man nichts ahnt.
Bitte nicht mehr dort bestellen.
Die Seite Wieburg-handel.de sieht genau so aus wie Schusters-handel.de
Bitte dort nichts kaufen.
Ich werde Anzeige erstatten.
Betrugsseite. Bestellung ausgelöst, überwiesen aber keine Ware erhalten. Strafanzeige gestellt.
Briketts wurden bestellt es kam keine Mail als Bestätigung zurück . Als Verkäufer erschien auf meinem Auszug Stanislav Popyk .Unzählige Mail s gesendet keine Antwort Telefonisch unerreichbar.Geld kann ich nicht zurück holen.Ich werde Strafanzeige stellen.
Learn more about other kinds of reviews.