Schuppner Consulting GmbH Reviews 61

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Chris Schuppner uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Unterstützung ist schnell, zuverlässig und auf den Punkt – bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort. Seit ich seine Tipps ums... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chris hat uns auf YouTube unterstützt und wir haben den Effekt sofort gespürt: Unsere Aufrufe waren in kurzer Zeit dreimal so hoch und wir konnten viele neue Abonnenten gewinnen. Auch über YouTube... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch die Zusammenarbeit mit Chris Schuppner und seinem Team habe ich nicht nur meine Umsätze steigern können sondern auch auf unternehmerischer Ebene mehr Klarheit erlangt! Danke für die hilfreiche U... See more

4.8

3-star
2-star
1-star

Für jede Frage eine blitzschnelle Antwort

Chris spricht aus Erfahrung und hat in den letzten Jahren nicht nur die Agentur-Bubble sehr gut kennengelernt, sondern auch selbst viele Erfahrungen gemacht. Er kann wie aus der Vogelperspektive einschätzen, welche Entscheidungen für ein Business oder in Bezug auf Mitarbeiter in welche Richtung gehen werden. Ich habe selbst erlebt, wie genau solche Vorhersagen eingetreten sind.

Das Team von Chris, Patrick & Co. ist wirklich daran interessiert, die Kunden weiterzubringen. Sie sind hierbei sehr ehrlich. Die Fragen werden extrem ausführlich und schnell beantwortet. Beim Nachrichten-Support warte ich oft nur wenige Minuten! Man erhält eine Erklärung mit Beispielen zur konkreten Umsetzung. Chris schaut sich die einzelnen Situationen geduldig an und bringt eigene Ideen und neue Perspektiven ein, auf die ich selbst nicht gekommen wäre.

Das Ergebnis? Ich habe den Invest tatsächlich in der ersten Woche wieder drin gehabt (kein Witz), weil Chris etwas in meinem Prozess grundlegend geändert hat. Ohne ihn hätte ich diese Änderung erst in mehreren Wochen vorgenommen, was mich Monate zurückgeworfen hätte.

Ich empfehle Chris und Patrick wärmstens für alle, die für ihr Coaching oder ihre Agentur einen klaren Umsetzungsplan für ihr nächstes Umsatzziel suchen. Sie halten ihr Wort.

23 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Chris ist äusserst kompeten und erfahren

Chris und sein Team unterstützen und beraten uns äußerst kompetent in allen Fragen, die wir haben. Der Support funktioniert schnell und einwandfrei, sie stehen uns immer zur Verfügung. Schon ab dem ersten Monat ist unser Umsatz auf ein Rekordhoch gestiegen. Ich kann Chris nur wärmstens weiterempfehlen und freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit.

8 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Chris schafft Resultate, liefert einen mega Support ab und ist ein cooler Typ!

Wir arbeiten mit Chris seit ca. 2 Monaten zusammen und konnten schon direkt nach der ersten Woche deutlich bessere Ergebnisse bei den Facebook-Posts erreichen. Dadurch konnten wir auch schon direkt die ersten Kunden gewinnen, sodass sich für uns die Investition praktisch nach ein paar Tagen gelohnt hat. Chris liefert einen mega Support ab, ist immer für uns da, antwortet schnell und man merkt auch, dass er ernsthaft daran interessiert ist nicht nur zu reden, sondern tatsächliche Resultate für seine Kunden zu liefern. Und er ist natürlich ein cooler und sympathischer Typ ;-) Klare Empfehlung meinerseits!

21 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich hab die Business Netzwerk…

Ich hab die Business Netzwerk Masterclass von Chris und Patrick besucht und habe allein durch das Event und die wöchentlichen Calls in der Facebookgruppe einen Schub mitgenommen, so dass ich kurze Zeit später direkt 2 kleine Pakete für 6.500€ abgeschlossen habe. Ich kann jedem nur empfehlen mit den beiden zu arbeiten. Absolute Top-Empfehlung!

19 December 2023

Eine lohnenswerte Reise!

Besonders gefällt mir das persönliche Setting und die Möglichkeit an Themen gebundenen Calls teilzunehmen.
Ich konnte nach sehr kurzer Zeit den Invest herausholen und sehr von der Erfahrung von Chris profitieren.
Ich kann Chris und Patrick einfach nur weiter empfehlen, denn nach verschiedenster Erfahrung in dieser Dienstleisterbranche, halten sie Wort.

12 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Strategien greifen schon nach kurzer Zeit!

Ich bin bei Chris in der 1:1-Betreuung und bereits nach dem ersten Monat greifen die initialen Strategien. Das Ziel war mehr Reichweite, Aufmerksamkeit und Bekanntheit für meine Dienstleistung (Nachhilfe für Schüler) zu erreichen. Mit sepziellen Youtube-Videos konnten wir genau das erreichen und auch explizit Sales generieren. Der Support ist ehrlich, direkt und zielführend. Genau das, was ich erwartet habe, wird geliefert und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

12 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

1:1 Coaching von einem Unternehmer der sein Handwerk versteht!

Chris ist zweifellos ein Meister seines Fachs! Sein 1:1 Coaching hat mein Unternehmen auf ein völlig neues Level gehoben. Seine Expertise und sein tiefgreifendes Verständnis für die Branche haben mir geholfen, das Know-how aufzubauen, was es braucht, um in kürzester Zeit von 5- auf 6-stellige Monatsergebnisse zu skalieren. Sein individueller Ansatz deckt alle Bereiche ab: von der präzisen Positionierung meines Unternehmens über die wirksame Erstansprache sowie effektives und zielgerichtetes Marketing bis hin zur Gestaltung sinnvoller Kontrakte mit meinen Kunden. Chris nimmt sich die Zeit, jedes Detail zu durchleuchten und eliminiert dabei jegliche Hindernisse. Seine Fokussierung auf das Essenzielle ist herausragend. Seine klaren und prägnanten Erklärungen machen selbst komplexe Themen verständlich und greifbar. Doch was Chris wirklich auszeichnet, ist sein Einsatz für seine Kunden – er geht nicht nur die extra Meile, sondern definiert sie neu. Ohne Zweifel würde ich sein Coaching jedem empfehlen, der echte, transformative Ergebnisse sucht.

24 November 2023

Coaching von 10k auf 25k mit Chris und seinem Team

Wir sind Dezember 2022 gemeinsam mit Chris gestartet und hatten bis dahin ca. 10k Umsatz gemacht.
Wir waren uns am Anfang unsicher, ob sich das alles lohnt und ob er uns helfen kann.
Diese Unsicherheit hat sich schnell gelegt.
Chris hat sich die nötige Zeit für uns genommen, geschaut ob er uns helfen kann und anschließend einen klaren und verständlichen Plan ausgearbeitet.
Wir haben unseren Umsatz von 2022 auf 2023 verdreifacht, was ohne die Hilfe von Chris nicht möglich gewesen wäre - danke dafür.

Jeden Euro den man hier investiert lohnt sich und ich empfehle es jeder Person weiter die unternehmerisch wachsen möchte.

23 November 2023

Klare Empfehlung

Schon nach kurzer Zeit hatte ich das Investment wieder drin. Mir war wichtig, dass sich jmd mein Offer im Detail anschaut, einen Gesamtüberblick hat und mir zeigt, was die nächsten sinnvollen Schritte sind und wie ich diese angehen kann. Hier merkt man schnell, dass Chris sehr viel Praxiserfahrung mitbringt und genau weiß, wo man wie ansetzen muss. Und das in seiner ruhigen, angenehmen Art. Nachdem ich bereits jetzt einen großen Mehrwert aus der Zusammenarbeit ziehen konnte, freue ich mich auf die nächsten Monate, was alles noch passieren wird.

11 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Umsatzbooster für Coaches, Experten, Trainer...

Umsatzbooster!
Klare Empfehlung für Coaches, Berater, Dienstleister und Experten. Bin im 1:1 mit Chris persönlich und die Betreuung macht den Unterschied- Chris schaut sich dein Offer im Detail an. Zeigt auf, welche Reibungspunkte es gibt, die dich an dein aktuelles Umsatzplateu ketten und sprengt sie durch das Prinzip Einfachheit. Konnte nach nur 3 Calls fünfstellige Jahresbetreuungen verkaufen, was nur so schnell geht, wenn Du eine 1:1 Betreuung hast und kein Massencoaching.

Unbedingt buchen !

9 October 2023

Schnelle umsetzbare Strategien, wie ein High Value Netzwerk sein muss

Zu Beginn dachte ich, dass ich bereits ein gutes Netzwerk habe und auf viele goldenen Regeln achte, wie sei pünktlich...

Chris hat mit seiner Masterclass "B2B Netzwerk" eine Top Strategie auf den Markt rausgebracht und hat mir aufgezeigt, dass ich ohne eine Strategie im Netzwerken nicht weiter vorankomme.

Die Masterclass ist on point - weder zu lange noch zu kurze Videos mit vielen Tipps und Skripten und ist auf jeden Fall umsetzbar!

Ich habe das Investment innerhalb von 1.5 Tagen wieder reingeholt und weiß, mit wem und zu welchen Themen ich meine wertvolle und kurze Zeit investieren werde.

Vielen Dank, Chris!

29 July 2023

Absolut empfehlenswert

Ich kann Chris, als auch seine Netzwerk Masterclass, nur empfehlen.
Durch den Kauf der Masterclass und seinen Input habe ich begonnen ganz neu über das Netzwerken nachzudenken und so auch direkt mehrere erfolgreiche Empfehlungen in meinem Netzwerk ausgesprochen, welche mir auch Provision eingebracht haben.

Alles in allem lernt man in der Masterclass alles über die Grundregeln des professionellen Umgangs mit einem Netzwerk bis hin zu neuen Wegen Leute kennenzulernen, welche ich so noch nie gehört habe. Hat sich jetzt schon mehrfach bezahlt gemacht.

28 July 2023

Genialer Typ Chris

Genialer Typ Chris.
Die Masterclass war nur der Anfang.
Der 1:1 Call war Goldwert.
Chris weiß wovon er spricht und hilft dir und deinem Unternehmen extrem weiter!

26 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Am nächsten Tag das Investment schon doppelt rausgeholt…

Die Netzwerk Masterclass von Chris hat meine Agentur auf eine neues Level gebracht. Anfangs war ich mir unsicher und habe den Nutzen von dem Training nicht verstanden, nach dem ich das Training absolviert habe, hat es mir die Augen geöffnet und mir neue Möglichkeiten aufgezeigt, die ich davor gar nicht realisiert habe. Ich hatte alleine am nächsten Tag das komplette Investment, schon wieder rausgeholt, weil ich durch die Netzwerkstrategien einen neuen Kunden abgeschlossen habe. Ich bin zuversichtlich, dass durch die Skills, die ich im Training gelernt habe, weitere neue Geschäftspartner, Kunden und Freundschaften entstehen werden. Mir diesen Kurs zu kaufen, war eine der besten Entscheidungen der letzten Monate. Danke Chris für deinen Mehrwert!

12 July 2023

Absolute Masterclass

Chris Schuppner ist eine absolute Legende im Coaching und Agenturmarkt. Er weiß wie man sich ein Netzwerk aus wichtigen Personen und erfolgreichen Unternehmern aufbaut. Vor allem ein Netzwerk, dass Geld in die Tasche bringt.

Seine Networking Masteclass ist mega geworden! Etwas was die wenigsten Selbstständigen am Schirm haben, jedoch jeder können muss! Richtig guter Content!

7 July 2023

Bestes Netzwerk Coaching auf dem Markt

Ich kannte Chris selbst aus dem Netzwerk und dachte, ich habe da auch schon ein gutes Vorwissen.

Im Coaching hat mir Chris so viele neue Möglichkeiten gezeigt, wie man:
- ein profitables Netzwerk aufbaut
- Neuzugang zu den 1 % der Unternehmer findet
- dieses Netzwerk nutzt, um mehr Umsatz zu machen
- das Netzwerk pflegt
- Skripte und Strategien für das Pflegen und Akquirieren

Der Mann weiß, wovon er spricht. Ich kannte Chris selbst als den "Netzwerk-Gott" und bin deswegen auch auf ihn aufmerksam geworden. Es lohnt sich zu 100 %, mit Chris zusammenzuarbeiten.

7 July 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look