schoeniglich.de Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Top Gravur

Ich habe meiner Enkelin eine Kette gekauft. Die Gravur ist sehr präzise geworden. Das Schmuckstück war gut verpackt und ist schnell geliefert worden. Danke für den guten Kundenservice.

17 July 2026

Endlich wieder Ohrringe tragen

Ich habe schon viele Jahre Probleme mit entzündeten Ohrlöchern. Ich bin froh, dass ich den Shop entdeckt habe. Da ich wirklich sehr unsicher war, habe ich bei dem Servicetelefon angerufen. Die Dame war so freundlich und kompetent, dass ich mich sehr sicher gefühlt habe. Ich habe einen Titan Ohrring gekauft und was soll ich sagen....ich kann endlich wieder Ohrringe tragen. Ich bin so happy, dass ich definitiv niemals mehr woanders meine Ohrringe kaufe. Danke liebes Schöniglich Team. Eurer Shop und euer Service ist schöniglich schön!

4 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Endlich keine entzündeten Ohrlöcher…

Endlich keine entzündeten Ohrlöcher mehr. Schöniglich hat eine tolle Auswahl an Titan Ohrringen und Creolen. Ich dachte medizinische Ohrringe können nicht schön sein, ich bin wirklich begeistert. Werde Euch empfehlen!

21 January 2026

Positiv überrascht

Ich habe ein Armband aus Titan mit Gravur bestellt. Ich bin echt überrascht, da ich Angst hatte, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Zumal ich mich vorrangig auch über die Bewertungen informiert hatte und diese gemischt ausgefallen sind. Dennoch ist das Armband echt sehr gut gelungen. Die Lieferung hat insgesamt 3 Tage gedauert, ohne den Zusatz für "Schnelllieferung" zu buchen.
Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden und kann es persönlich nur weiterempfehlen. Top!

4 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Qualität des Materials.

Schlechte Qualität des Materials.
Es wurden nicht das geliefert was bestellt wurde
sondern eine veränderte Form. Komplizierte Webseite. Bei einer Reklamation wird einfach
alles abgelehnt und fadenscheinig Gegenargumentiert anstatt seine Fehler einzugestehen. Das ist unprofessionell und unseriös.

22 January 2026

Partnerarmbänder mit Gravur

Ich habe das Paket mit den Partnerarmbändern von Schöniglich sehr schnell erhalten. Die Gravur auf dem Verschluss ist super geworden. Es wurde auch ein Text auf das Leder eingeprägt. Ich bin begeistert und empfehle die Firma weiter. Besondere Geschenke kann man hier online gestalten und kaufen, es wird schnell geliefert.

2 August 2025

Is this your company?