See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Reine Abzocke. Am Anfang wird dir eingeredet großes Geld zu machen und sobald die ersten Probleme auftreten wird man ignoriert. Für mich totaler Scam und absolut das Geld nicht wert!

Company replied

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Wir sind eine Online-Marketing-Agentur, die sich auf die Skalierung von Online-Shops spezialisiert hat. Wir beherrschen unser Handwerk in den Bereichen Facebook/Instagram Ads, Google/YouTube Ads und geben zudem Schulungen rund um das Thema E-Commerce.

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Tolle Agentur mit Wachstumspotenzial

Meine Firma arbeitet schon seit 2 Jahren mit Scalecom zusammen. Die Jungs sind immer erreichbar, flexibel, haben kreative Ideen und gehen die Extra Meile wenns drauf ankommt. Bislang waren sie Performance-technisch richtig stark, wir haben tolle Kampagnen gefahren, wurden immer über aktuelle Trends wie Algorithmenwechsel, etc. informiert. Asset Creation seitig war es manchmal etwas holprig, am Ende haben wir es dann aber doch immer zusammen hinbekommen. Jetzt, wo die Agentur in ein größeres Office mit eigenem Studio umgezogen ist und die Kreation MA aufgestockt hat, hat sich das Thema also auch verbessert. Agentur wächst weiterhin und zusammen mit uns. Kann ich wärmstens empfehlen!

11 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top All-In-One Lösung für alle Fälle!

Unsere Zusammenarbeit mit der Scalecom GmbH war durchweg positiv. Die individuell entwickelten Marketingstrategien und die erstklassige In-House Content-Produktion, insbesondere im Bereich Bild- und Videomaterial, haben unsere Erwartungen weit übertroffen.

30 September 2024

Top Empfehlung

Ich kann die Zusammenarbeit mit der Scalecom GmbH uneingeschränkt empfehlen! Hoch professionell, on Point und ein klasse Team! 👍🏼

12 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sie wissen wovon sie sprechen!

Die Jungs von Scalecom wissen wovon sie sprechen!

Tolle Referenzen, gute Ergebnisse und eine individuelle Herangehensweise machen diese Performance Marketing Agentur zu meiner Nummer 1.

21 December 2022

Eine absolute Empfehlung!

Ich arbeite mit der Scalecom GmbH schon länger zusammen und bin total beeindruckt von ihrer Professionalität, ihrem Engagement und ihren Ergebnissen.

Es gibt eine klare Strategie, um unsere Online-Präsenz zu verbessern und unsere Ziele zu erreichen.

Insgesamt kann ich die Scalecom GmbH sehr empfehlen. Wenn Sie nach einem professionellen, erfahrenen und engagierten Team suchen, das Ihnen hilft, Ihre Online-Präsenz zu verbessern und Ihre Ziele zu erreichen, dann sind Sie hier genau richtig.

19 February 2023

Sehr zu empfehlen

Wir arbeiten seit langem mit dem Team von Scalecom zusammen und sind rundum zufrieden. Schnell, kompetent und motiviert!

10 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bei der Scalecom GmbH tätig...

Ich bin bei der Scalecom GmbH im Bereich Performance Marketing tätig. Es macht unfassbar viel Spaß mit spannenden Brands und Unternehmen zusammenzuarbeiten und deren Geschäft mit unserem Know-How nach vorne zu bringen. Außerdem schätze ich die familiäre Arbeitsatmosphäre und Kommunikation auf Augenhöhe.

5 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Als Angestellter von Scalecom...

Als Angestellter von Scalecom, der von Anfang an mit dabei ist, kann ich sagen es gibt wenige Unternehmen die so engagiert arbeiten und immer nach der Perfektion streben. Die Atmosphäre innerhalb des Teams ist sehr familiär und der Ansporn eines jeden sich selbst weiterzuentwickeln ist enorm.

31 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

Reine Abzocke

12 April 2022
Scalecom GmbH logo

Reply from Scalecom GmbH

Hallo Richard, leider kennen wir dich nicht und haben noch nie etwas von dir gehört. Wir sind ein Marketing-Dienstleister im B2B-Bereich und kein Online-Kurs und versprechen tatsächlich niemandem das große Geld. Schade, dass du uns hier ohne jeglichen Bezug eine schlechte Bewertung hinterlässt.

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit Scalecom

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und können die Scalecom GmbH definitiv weiterempfehlen. Durch die hohe Kompetenz im Bereich Performance Marketing konnten wir im digitalen Bereich einen großen Schritt nach vorne machen. Als mittlerweile langfristiger Partner kümmert sich das Team zuverlässig und professionell um die Betreuung und Weiterentwicklung des Online-Shops sowie das Schalten von Werbeanzeigen auf Facebook/Instagram und Google.“

2 March 2022

Wir arbeiten jetzt schon seit einiger Zeit mit Scalecom zusammen

Wir arbeiten jetzt schon seit einiger Zeit mit Scalecom zusammen und sind mehr als zufrieden. Tim und Fabian kommen jeden Tag mit neuen Ideen, um unser Business voranzutreiben. Beide setzen sich jeden Tag mit den Themen unserer Firma auseinander und sind ambitioniert, mit neuen Vorschlägen aufzukommen und Tag für Tag das maximum auszuschöpfen.
Wir können große Fortschritte erkennen, seit dem sich ihr Team um die Betreuung unseres Performance-Marketing kümmert.
Sie stehen uns jederzeit für Fragen zur Verfügung und bringen viel Eigeninitiative mit.
Wir können Scalecom jedem weiterempfehlen, der ein junges, dynamisches Team sucht, welches sich zu 110% dafür einsetzt, die Performance der Kunden zu steigern.

2 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Es war absolut die richtige…

Es war absolut die richtige Entscheidung Scalecom für unseren Online Shop dazu zu holen! Nachdem wir über ein Jahr mit unseren Umsätzen stagnierten, konnten wir diese durch die schnelle, agile und professionelle Arbeit des Scalecom Teams im letzten Jahr deutlich steigern. Danke an euch und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

19 May 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look