See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr authentisches Team das hier ist, Menschlich sowie Objektiv. Jeden Tag wird Mehrwert vermittelt, es wird sich persönlich vom Team Zeit genommen, außerhalb der Coaching Zeiten, das wissen wird... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich fühle mich 100% richtig aufgehoben und bin Rene und allen anderen sehr dankbar, ein Teil der Scale Academy sein zu dürfen. Das ganze System ist ziemlich simpel und logisch gehalten. Also ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wenn man Trading in vollem Umfang und mit einer simplen, aber extrem guten Strategie lernen möchte, dann hier. Aber viel wichtiger als eine funktionierende Strategie (die findest du bei vielen Ausbi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Ausbildung ist hervorragend! Wer ernsthaft mit dem Traden beginnen möchte , kommt um diesen Kurs nicht herum . Bin seit 2 1/2 Monaten dabei und bin sehr zufrieden über das Wissen den ich vermitt... See more

Company details

1. Stock Exchange Building

Written by the company

Wir helfen Privatpersonen zu erfolgreichem und unabhänigigen Börsenhandel durch eine Intensiv-Schulung. Über 300 Teilnehmer konnten wir bereits verhelfen, durch erfolgreiches Daytrading eine Strategie zu entwicklen und umzusetzen, die ein neues Leben ermöglicht.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Die Ausbildung ist hervorragend

Die Ausbildung ist hervorragend!
Wer ernsthaft mit dem Traden beginnen möchte , kommt um diesen Kurs nicht herum . Bin seit 2 1/2 Monaten dabei und bin sehr zufrieden über das Wissen den ich vermittelt bekommen habe . Die Videos sind Top alles sehr gut erklärt, die Coaches sind sehr engagiert uns gegenüber, rund um die Uhr Unterstütztung im Discord sowie eine tolle Community:) . Sehr Empfehlenswert!

27 March 2025

alle Erwartungen übertroffen!

Man bekommt deutlich mehr als man denkt! Ich bin seit knapp 3 Monaten dabei und die Betreiber der Scale Academy sind wirklich daran bemüht, das Wissen verständlich rüberzubringen. Es wird beinahe täglich live gemeinsam getrauet, sodass man auch wirklich sieht, dass das gelehrte System wirklich hält, was es verspricht. Fragen werden so lange durchgekaut, bis sie wirklich verstanden werden. Die Betreuung geht über das reine Trading System hinaus! Es wird sehr viel Wert auf das Mindest gelegt. Wie ich aus eigener Erfahrung lernen musste, macht das gelehrte Trading System vielleicht 20 % aus und ist in der Theorie innerhalb von 4 Wochen verständlich auch für Menschen, die bis dato kaum Erfahrungen im professionellem Trading gesammelt haben. Eigene Probleme werden individuell betreut da man zu unterschiedlichen Zeitpunkten mit unterschiedlichen Problemen konfrontiert wird - Angst vor Verlusten, Angst etwas zu verpassen, Overtrading etc. Hier war ich sehr positiv überrascht, wie tief die Betreuung wirklich geht. Rene hält was er verspricht und legt ebenfalls sehr viel wert darauf, dass man auch eigene Versprechen und Abmachungen einhält. Er ist sehr authentisch und kann schon mal mit seiner Art anecken. Aber genau diese Art der Persönlichkeit hat mich persönlich überzeugt, den Kurs zu buchen.

21 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Authentisch, seriös und endlich verständlich!

Die Scale Academy ist keine 08/15 Tradingausbildung, sondern ein Ort, an dem man wirklich versteht, wie die Märkte funktionieren - ohne unnötigen Schnickschnack oder verwirrende Indikatoren. Hier wird einem die Marktlogik und das Wissen der grossen Institutionen vermittelt, sodass man sich nicht mehr verloren fühlt im Chart-Dschungel.
Was die Academy aber wirklich besonders macht, ist die Menschlichkeit. Man ist hier nicht einfach eine Nummer, sondern wird individuell betreut, ernst genommen und bekommt genau die Unterstützung, die man braucht. Ich wünschte, ich wäre gleich bei René gelandet und hätte mir die vorherigen Ausbildungen erspart!

kurz: Seriös, sympathisch und absolut empfehlenswert für alle, die Trading wirklich verstehen und nachhaltig erfolgreich werden wollen!!

22 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look