SAYSORRY GmbH Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bestellt habe ich den Unperfekt-Hoodie 80er-Edition "Vintage white". Material und Druck sind von sehr guter Qualität (keine China-Massenware!) - innen schön kuschelig, warm und schick. Einzig die... See more

Rated 4 out of 5 stars

T-Shirt gefällt mir super gut, sitzt auch „perfekt“. Was ein bisschen „unperfekt“ ist, ist, dass ich überall schwarze kleine stoffstückchen am Körper hatte.. Ich liebe das Shirt aber u werde mir noch... See more

Rated 3 out of 5 stars

Habe drei Armbänder bestellt, das vierte war umsonst. Lieferung war recht schnell. Leider kann ich nach ner Woche berichten das an einem der Armbänder eine Kupferfarbene Kugel und Ring mit eingearb... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bis jetzt absolut überzeugt von der Qualität der Ware. Auch möchte ich den schon außergewöhnlich schnellen und sehr empathischen Kontakt mit dem Kundenservice... See more

Company details

1. Streetwear Store

Written by the company

UNPERFEKT ist die Marke für alle, die perfekt unperfekt sind. Unsere Mission: »Lasst uns gemeinsam die Schönheit des Unperfekten entdecken.« Unser Markenzeichen: Der abgebrochene Stern Er steht dafür, dass Du genau richtig bist, mit all Deinen Macken und liebenswerten Fehlern. Unser Manifest: ICH BIN STARK, weil ich meine Schwächen kenne. ICH BIN SCHÖN, weil ich mich so liebe wie ich bin. ICH BIN MUTIG, weil ich meine Angst akzeptiere. ICH KANN LACHEN, weil ich meine Traurigkeit kenne. ICH BIN GLÜCKLICH, weil ich mich dazu entschlossen habe. Bereits 60.000+ Kundinnen & Kunden tragen die Marke UNPERFEKT

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

50 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Qualität

Es wird darauf hingewiesen,dass Kleidung sehr groß ausfällt und man 1 Nr. kleiner bestellen soll. Dies gemacht, Hoodie war dann viel zu klein, Ärmel zu kurz. Musste ihn zurück schicken und Porto von 9,90€ selbst tragen. Es wird auf Seite zwar hingewiesen, dass es kein Retourenlabel gibt und eine Retoure angefragt werden muss. Damit kann man meiner Meinung auch verstehen, dass erst auf Anfrage ein Retourenlabel gesendet wird, so wie ich es von anderen Firmen kenne,mein Fehler. Habe Ware dann auf meine Kosten zurückgeschickt und erst auf Nachfragen mein Geld für den Hoodie erstattet bekommen. Es wurde angegeben, dass die Retoure nicht eingegangen sei. 15 min. später war Geld dann doch am Konto.Ich war eigentlich erst von der Idee begeistert, ökologisches Denken der Firma, schneller Support. Habe aber schon mindestens gleich hochwertige Produkte bei anderen Firmen bestellt, wo eine Retoure absolut kein Problem darstellt, v.a. bei den hohen Preisen. Bin sehr enttäuscht und werde definitiv hier nicht mehr bestellen, schade.
Update Juli 2025:
Der aufgedruckte Stern vom Shirt fängt sich nach dem 1. Waschen an zu lösen! Das Natursteinarmband verliert nach 3x Tragen Farbe. Bin sehr enttäuscht, da die Produkte ja als hochwertig angepriesen werden und auch sehr teuer sind. Absolut keine Kaufempfehlung!

19 June 2025
Rated 2 out of 5 stars

Die Qualität des Hoodie ist ganz ok

Die Qualität des Hoodie ist ganz ok, aber für den Preis bin ich extrem enttäuscht. Einmal gewaschen und das Logo auf dem Rücken ist kaputt. Und ich habe es bei 30 Grad gewaschen im Schongang.
Auf dem T-Shirt das gleiche Problem.

30 May 2025

Reply from SAYSORRY GmbH

Liebe Jette, hast Du den Hoodie und das t-Shirt auf Links gewaschen? Viele Grüße Victor

Bin zufrieden

Bisher 2x bestellt und bin voll zufrieden. Die Größen fallen etwas knapp aus, aber es geht noch. Bei der ersten Bestellung hat etwas gefehlt, was nach Reklamation beim Kundenservice umgehend und mit einer Entschuldigung nachgeliefert wurde.

30 April 2025

Das freut uns sehr! Danke für Dein psoitives Feedback! Viele Grüße Victor

Die Sweatjacke ist ok

Die Sweatjacke ist ok. Sicher überteuert. Die Jacke roch ekelhaft nach Chemie, daher zweifle ich an den Angaben der Fa. Sorry muss man allerdings ganz bestimmt sagen, wenn es um die Verpackung geht. Lieblos in einen Karton gestopft. Der Karton war super klein, daher konnte man es beim Herausziehen kaum als Jacke identifizieren. Dazu der Geruch. Völlig uncool. Zum Vergleich: Ich habe ein wunderschönes Shirt , handbestickt, gekauft für einen deutlich passenderen Preis und in Papier eingewickelt, mit handgeschriebenem Kärtchen mit Danke. Auf den E-mail-Firlefanz: dankende Hände und zwischendurch Nachricht, ich sei ein Teil des Unternehmens hätte ich gerne zugunsten einer besseren Verpackung verzichtet. Der Marketing -Gag: Wir sind so wunderbar spirituell hat aber zugegebener Massen auch mich zum Kauf bewegt.

22 March 2025
Rated 3 out of 5 stars

Qualität gut, aber lieblos verschickt und Geschenk fehlt

Vorgestern ist mein Paket angekommen. Ich muss sagen der Pulli ist echt mega toll, das Armband und der Stern sind auch gut. Ich finde allerdings das die Sachen einfach lieblos ins Paket gepackt wurden und gerade das Manifest hätte besser geschützt sein können. Das Armband war z.B. komplett aus der Packung gefallen und lag lose im Paket. Ich bin allerdings etwas enttäuscht, denn das versprochene weitere Geschenk liegt nicht im Paket bei, außer damit sind die Rabattcodes für Kurse gemeint. Letzteres sind für mich allerdings keine Geschenke. Ich hätte z.B. eine weitere schöne Postkarte mindestens erwartet, oder eine Tasse oder sowas, aber doch keine Rabattcodes für Kurse die mich nicht interessieren. Bei aller guten Qualität, das und das schlecht gepackte Paket enttäuschten mich leider etwas. Ich hatte das Classic Bundle bestellt.

14 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nur ein Teil der Ware wurde geliefert

Nur ein Teil der Ware wurde geliefert. Bin um 60,00 € betrogen worden. Nie wieder hier bestellen.

31 August 2023

Reply from SAYSORRY GmbH

Wir müssen uns bei Frank entschuldigen. Es handelte sich um einen Hoodie in einer Farbe, die wir nicht mehr auf Lager hatten. Diese Farbe kann nicht mehr geliefert werden. Mittlerweile hat er sein Geld selbstverständlich zurückerhalten.

Rated 5 out of 5 stars

Der Hoodie ist von besonders guter…

Der Hoodie ist von besonders guter Qualität. Der Stick ist hochwertig und gut sichbar. Der Stoff ist innen flauschig und ist jetzt im Winter super kuschlig. Das war sicher nicht mein letzter Hoodie bei Saysorry! Toller Service, ich hatte sogar noch ein Geschenk bekommen.
Alles perfekt in diesem Shop.

14 February 2024

Take a closer look