Commande d'un coffret "de la tête au pied" et de recharges de savons (Léonie ex-folie vraiment addictifs :)...), et shampoing. Le tout parfaitement empaqueté et livré dans un seul petit carton (bien... See more
Company replied
Une belle découverte, c’est une habitude de l’enfance retrouvée avec les savons et shampoing solides où effectivement le ressenti du naturel sain et propre se ressent instantanément sans artifices... See more
Company replied
Sapo Marseille est une marque de cosmétiques solides naturels pour une salle de bain belle, pratique et durable. Nous imaginons des produits pour vous accompagner dans un quotidien responsable.
13010, Marseille, France
No recent history of asking for reviews
Sapo m’a fait sauter le pas de la savonnette ! Le concept de la ficelle, le fait de pouvoir suspendre le savon et non pas le laisser croupir à été pour moi la révélation et m’a poussé à l’utiliser exclusivement. Le nouveau savon exfoliant Leonie est mon chouchou. Autant d’un point de vue senteur que pratique. Il nettoie et gomme en même temps. Ma peau n’a jamais été aussi douce. Bref, je suis fan, ravie et convertie.

Reply from Sapomarseille
Un site super sympa et des produits naturels. J'ai essayé le shampoing solide, facile d'utilisation, j'en suis satisfaite. Savons pour les enfants adaptés aux petites mains et toujours si pratique avec le cordon. Merci et bravo à Sapomarseille.

Reply from Sapomarseille
Des produits juste au top et plus de plastique dans la salle de bain!
Très pratique, très agréable pour la peau et des cheveux hydraté comme jamais!
Je recommande !🤙

Reply from Sapomarseille
Tous les produits sont parfaits, je ne suis jamais déçue, et mon corps non plus !! Merci pour votre boulot !

Reply from Sapomarseille
Emballage qualitatif et respect du temps pour la livraison en relais.
Rien à redire tout c'est bien passé pour cette 1ère commande à distance.

Reply from Sapomarseille
Les produits sont super et la gamme efficace je ne me sers plus que de ça pour ma toilette c’est top

Reply from Sapomarseille
Je suis très contente de ma commande Sapo!
Mes enfants et moi-même adorons leurs savons et shampoing solide. Le petit plus avec la pochette étanche et élégante pour emporter notre savon à la piscine ou chez mamie.
Livraison rapide

Reply from Sapomarseille
Ravie de ces savons et shampoings solides. Ils moussent bien, ne dessèchent pas la peau ou les cheveux, ... et surtout ils durent longtemps ! Le petit plus, leur bonne odeur qui parfume la salle de bain.

Reply from Sapomarseille
De supers produits, naturels, sains, adoptés par toute la famille et dans le cadre de mon activité professionnelle, pour l'hygiène et le respect des petites mains.

Reply from Sapomarseille
Très bons produits, site très agréable et offres commerciales intéressantes et régulières. En plus, ayant eu le plaisir de rencontrer Morgane lors d'une vente, j'ai fait fait la connaissance d'une personne très sympathique et impliquée dans son entreprise.

Reply from Sapomarseille
J ai fait plaisir avec vos produits ils ont été très appréciés

Reply from Sapomarseille
Produits de qualités, parfait pour offrir. Livraison et service après vente au top! Je recommande !

Reply from Sapomarseille
Learn more about other kinds of reviews.