sanakparis.com Reviews 293

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert depuis quelques années maintenant les produits Sana K. J’étais retissante au départ vis à vis de l’utilisation mais finalement j’ai vite pris la main et j’en suis très satisfaite.

Rated 2 out of 5 stars

4. Cosmetic Products Manufacturer
  5. Cosmetics Industry
  6. Health and Beauty Shop

Written by the company

Chez SANA K, Nous croyons qu’une épilation peut être bien plus qu’un geste de beauté : c’est un vrai moment de douceur et de confiance. Notre cire orientale artisanale, fabriquée en France à partir d’ingrédients naturels, allie efficacité, respect de la peau et savoir-faire traditionnel. Chaque pot est préparé avec soin pour vous offrir une expérience unique : une peau douce, nette et apaisée. Vos avis nous sont précieux. Ils nous inspirent et nous motivent à toujours donner le meilleur. Merci de faire partie de cette belle aventure et de contribuer chaque jour à l’histoire de SANA K.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

La cire est de très bonne qualité pour…

La cire est de très bonne qualité pour avoir testé elle est facile a utiliser quand on prend la main! je viens de recevoir la sweet wax c'est super efficace pour les grandes zones comme les jambes et ça retire bien les poils ! je continuerais à commander chez vous !

24 March 2026

Super produits

24 March 2026

Horrible

Horrible, j’ai essayé de manipuler la cire avec toute les astuces donné sur les vidéos, ça colle aux doigts donc impossible de la malaxer correctement, mais le pire c’est qu’au delà de faire très mal, j’ai eu de grave lésion sur la peau

18 March 2026

Reply from sanakparis.com

Nous sommes sincèrement surpris par votre retour. Après vérification, nous n’avons reçu aucune réclamation de ce type. De plus, votre pseudo ne correspondant pas à un prénom, nous ne retrouvons aucune commande associée, ce qui nous laisse penser qu’il pourrait s’agir d’un avis non authentique. D’autant plus qu’il s’agit de votre premier avis publié sur la plateforme, ce qui renforce nos doutes quant à sa fiabilité.

Toutefois, si vous avez réellement rencontré ce type de problème, nous vous invitons à nous contacter directement par mail. Les lésions évoquées sont généralement liées à une mauvaise utilisation du produit (température, technique,…), et notre équipe pourra vous accompagner afin de comprendre la situation.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et trouver une solution adaptée.
L'équipe Sana K.

Rated 2 out of 5 stars

Décevante

Alors. J’ai beaucoup à dire, cire déjà pas du tout douillette, clairement j’ai pleins de tatoo et la douleur de cette cire est similaire à celle des autres et je parle particulièrement pour le maillot. Deuxièmement. La cire fond beaucoup trop vite entre nos mains, impossible de la manier (et j’ai essayé faire chauffer micro-onde ou pas) l’humidifié revient à la tuer. Et efficacité c’est encore à revoir parce qu’elle arrache pas tout les poils. Surtout sur les aisselles parce qu’il ne faut absolument pas transpirer sinon ça n’adhère plus.

Je n’attend que de voir l’effet ralentissement de pousse, d’où mes 2 étoiles.

Vraiment déçue par rapport à tout ce que j’ai vu dessus.

19 March 2026

Reply from sanakparis.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes toutefois surpris par votre expérience, car plusieurs éléments mentionnés montrent que le produit n’a pas été utilisé dans les conditions recommandées.

Concernant l’eau, comme vous l’indiquez, “l’humidifier revient à la tuer” c’est en effet le cas. Lorsque la température ambiante est déjà élevée, la cire n’a pas besoin d’être humidifiée. Ajouter de l’eau, surtout en trop grande quantité, peut altérer sa texture et la rendre difficile à manipuler, comme cela est d’ailleurs expliqué dans plusieurs tutoriels disponibles gratuitement sur notre chaîne youtube.

Au niveau de la douleur, notre cire est généralement appréciée pour son confort. Cependant, lors d’une première utilisation, une mauvaise prise en main peut effectivement rendre l’épilation plus douloureuse, en particulier sur des zones sensibles comme le maillot.

Vous évoquez également des problèmes d’adhérence liés à la transpiration. Effectivement, si la cire est déjà fragilisée (par exemple avec un ajout excessif d’eau) et qu’elle est utilisée dans un environnement chaud ou humide, cela peut impacter son efficacité. C’est pourquoi nous recommandons de s’épiler dans une pièce aérée, sur une peau propre et bien sèche.

Il est donc dommage de ne pas avoir attendu nos conseils d’utilisation (que nous vous avons envoyé) avant de publier un avis, car celui-ci ne reflète pas une utilisation correcte du produit.

L'équipe Sana K.

Un truc de fou

Un truc de fou !

Je l'ai acheté, il y a un moment mais j'ai eu des difficultés avec la cire à la main malgré plusieurs tentatives donc j'ai abandonné. J'ai acheté des bandes textiles et je teste la vraie première fois, le 30/12/2025.

J'ai une repousse très rapide, j'avais de l'espoir mais sans plus.

Je viens de m'épiler ce matin, nous sommes le 09/03/2026 !
Et encore, je me suis épilée parce qu'en levant le bras, j'ai vu quelques poils. Clairement, j'ai mis 10 min à les faire, quasi pas de repousse ! C'est juste fou.

La douleur, ça fait mal au premier passage pour l'arrachage perso, c'est juste la prise et la bande mais sinon en effet, pas de douleur. Elle ne tâche pas, s'efface, elle s'enlève à l'eau.

Elle est peut-être plus chère mais pour moi aujourd'hui, c'est un vrai game changer !

9 March 2026

Reply from sanakparis.com

Un grand merci pour votre magnifique retour. Nous sommes vraiment ravis de lire votre expérience et de savoir que notre cire est devenue un vrai game changer pour vous. Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Sana K Paris 💛

Rated 5 out of 5 stars

Une cire qui fait bien le travail

J’ai testé la cire orientale Sana K Paris et j’en suis très satisfaite. La texture est facile à utiliser et elle enlève bien les poils dès la racine. L’odeur est agréable et la peau reste douce après l’épilation. J’ai aussi remarqué moins d’irritations par rapport à d’autres cires. Avec un peu de pratique, l’application devient simple et le résultat est vraiment propre. Je recommande ce produit pour celles et ceux qui veulent une épilation efficace à la maison.

23 December 2025

Reply from sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que la cire orientale Sana K Paris vous apporte satisfaction et que vous appréciiez sa texture. Merci pour votre recommandation.

L’équipe Sana K Paris 💛

Caramel super efficace

Caramel super efficace, Le roll on est plus pratique à utiliser mais les 2 sont top

5 February 2026

Merci beaucoup pour ton retour ! ✨

Ravies que la cire et le roll-on te plaise. À bientôt chez Sana K Paris 💛

cire horrible

cire horrible, elle me fait super mal dans toutes les zones où j’épile (les jambes, le maillot, la moustache, les aisselles et les bras). La douleur est insoutenable.
La cire est inutilisable. J’ai beau regarder des tuto sur YouTube sur Instagram sur TikTok, le rendu n’est jamais le même
Ils disent qu’il faut la faire chauffer 15 secondes au micro-ondes, puis après la malaxer jusqu’à ce qu’elle devienne doré, La mienne ne devient jamais dorée elle est super liquide que je la chauffe ou que je ne la chauffe pas elle colle dans les mains c’est du gâchis
j’ai du recommencer une dizaine de fois pendant 1 semaine tout les jours et la cire est toujours inutilisable.
Et pour couronner le tout mes poils repousse au bout de trois jours alors qu’il y est censé avoir une huile anti repousse pour ralentir la pousse.
a fuir !

dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile

11 February 2026

Reply from sanakparis.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
La texture de la cire peut varier selon la méthode de chauffe et la température ambiante. Nous serions ravis de vous accompagner pour trouver la bonne utilisation.
N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider et trouver une solution.

L’équipe Sana K Paris.

Rated 5 out of 5 stars

Je l'utilise pour mon visage

Je l'utilise pour mon visage et cela ne me laisse pas de bouttons et j'ai une peau plus lisse

23 October 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

C’est exactement l’effet que nous recherchons : une peau douce, nette et sublimée après chaque utilisation.

Très bien

Très bien, très bonne cire

14 February 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que notre cire vous plaise ✨

Rated 5 out of 5 stars

N’hésitez pas ! Passez à Sanak !

J’ai découvert SanaK via les réseaux sociaux. J’ai passé ma première commande il y a moins de 2 ans et je suis restée fidèle à la marque. La livraison est au top, l’accompagnement client est bienveillant, les produits répondent à leurs promesses, efficacité, qualité, douceur et une repousse tardive et fine. N’hésitez pas ! Passez à SanaK !

1 February 2026

Reply from sanakparis.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🤍✨

Savoir que vous nous avez découverts sur les réseaux et que vous êtes fidèle à Sana K Paris depuis près de 2 ans nous touche énormément 🥹

Votre confiance, vos mots sur la qualité, la douceur et la repousse plus fine sont la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre recommandation et pour faire partie de l’aventure 💛

À très bientôt ✨

Ravies que la cire vous plaise autant ! À très vite chez Sana K Paris 💛

Incroyable

17 September 2025

Reply from sanakparis.com

Vos mots nous font tellement plaisir 🥰
À très bientôt chez Sana K Paris 💛

Simple d'utilisation

Le roll-on est simple d'utilisation, arrache bien les poils.
Attention à l'inclinaison du roll-on par contre, car de la cire très chaude peut couler.
Quant à la cire en boite que j'avais déjà, idéal pour les aisselles et le maillot, ça marche super !

10 February 2026

Reply from sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🤍✨

Nous sommes ravis que le roll-on et la cire en boîte vous donnent de si bons résultats, notamment pour les zones sensibles comme les aisselles et le maillot 💛

Merci également pour votre remarque concernant l’inclinaison du roll-on en effet, il est important de bien le garder droit lors de l’application pour plus de confort et de sécurité.

À très bientôt chez Sana K Paris ✨

Exceptionnelle !

J'hésitais depuis longtemps ... Je n'aurais jamais du! Exceptionnelle est le mot pour résumer cette cire.
Elle sent bon, les poils de tout le corps repoussent Très lentement et beaucoup plus fins!
Pour ma part je l'utilise à la main et la technique vient vite...
Je recommande vivement pour toutes celles qui veulent voir la différence 😍

4 November 2025

Reply from sanakparis.com

Merci infiniment pour ce superbe retour 🤍✨

On est tellement heureuses que vous ayez finalement sauté le pas… et encore plus que la cire vous semble exceptionnelle 🥰

Son parfum, la repousse plus lente et plus fine… c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir 💛
Bravo aussi pour l’utilisation à la main, comme vous le dites, la technique vient vite ✨

Merci pour votre recommandation et votre confiance 🌸

Rated 4 out of 5 stars

Difficile au début mais ça vaut vraiment le coup

Une prise en main certes un peu difficile mais au bout de qq essais on y arrive et avec le kit débutant on a même les bandes qui permettent de terminer sans difficulté et le résultat est TOP ! Le fait que la cire parte parfaitement à l’eau chaude évite les catastrophe. Repousse du poil plus espacé et pas de poil sous peau depuis l’utilisation, et pourtant j’allais chez l’esthéticienne toutes les 3 semaines !
J’ai même initié ma fille de 14ans, un moment mère/fille pour moi et adieu les rasoirs pour elle. Je suis venue vers Sana K sceptique mais le produit, l’efficacité et la formulation m’ont convaincu. J’adore aussi l’huile après épilation.

5 January 2026

Reply from sanakparis.com

Merci infiniment pour votre retour si complet et sincère 🤍✨

Nous savons que la prise en main peut demander quelques essais, alors lire que vous avez persévéré et obtenu un résultat TOP nous fait vraiment plaisir 🥰 Le kit débutant est justement pensé pour accompagner en douceur les premières utilisations 💛

Savoir que la repousse est plus espacée, sans poils sous peau, et que vous avez même remplacé vos rendez-vous en institut… c’est la plus belle des récompenses pour nous ✨

Et votre moment mère/fille 🥹🤍 Quel bonheur de savoir que Sana K fait partie de ces instants complices. Merci pour votre confiance, et ravies que l’huile post-épilation vous plaise aussi 🌸

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement

28 January 2026

Reply from sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour 🤍✨

Ravies que votre commande soit arrivée rapidement 💛

J'aime beaucoup cette cire

J'aime beaucoup cette cire, j'en suis a mon 3ème pots, je fais le menton, demi jambe et aisselles, il faut prendre le coup de main, marche aussi tres bien avec des bandes je suis arrivé a 15 jours sans resousse au aisselles!

23 August 2025

Reply from sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre fidélité 🤍✨

Déjà 3 pots, quel plaisir de vous compter parmi nos clientes régulières 🥰
Ravies que la cire vous accompagne sur différentes zones et que vous ayez obtenu jusqu’à 15 jours sans repousse aux aisselles 💛

Comme vous le dites, une fois le coup de main pris, le résultat est au rendez-vous ✨

Complètement déçu

Complètement déçu. J’ai essayé à plusieurs reprises d’utiliser la cire, celle-ci fond sans cesse dans ma main. Je ne recommande pas

10 February 2026

Reply from sanakparis.com

Nous sommes désolés pour votre déception
Si la cire fond trop, cela peut venir d’une température trop élevée ou d’un temps de malaxage un peu long. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous accompagner

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look