J’ai découvert depuis quelques années maintenant les produits Sana K. J’étais retissante au départ vis à vis de l’utilisation mais finalement j’ai vite pris la main et j’en suis très satisfaite.
See what reviewers are saying
Company replied
- Cosmetic Products Manufacturer
- Cosmetics Industry
- Health and Beauty Shop
Written by the company
Chez SANA K, Nous croyons qu’une épilation peut être bien plus qu’un geste de beauté : c’est un vrai moment de douceur et de confiance. Notre cire orientale artisanale, fabriquée en France à partir d’ingrédients naturels, allie efficacité, respect de la peau et savoir-faire traditionnel. Chaque pot est préparé avec soin pour vous offrir une expérience unique : une peau douce, nette et apaisée. Vos avis nous sont précieux. Ils nous inspirent et nous motivent à toujours donner le meilleur. Merci de faire partie de cette belle aventure et de contribuer chaque jour à l’histoire de SANA K.
Contact info
France
- sanakparis.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
La cire est de très bonne qualité pour…
La cire est de très bonne qualité pour avoir testé elle est facile a utiliser quand on prend la main! je viens de recevoir la sweet wax c'est super efficace pour les grandes zones comme les jambes et ça retire bien les poils ! je continuerais à commander chez vous !
Super produits
Horrible
Horrible, j’ai essayé de manipuler la cire avec toute les astuces donné sur les vidéos, ça colle aux doigts donc impossible de la malaxer correctement, mais le pire c’est qu’au delà de faire très mal, j’ai eu de grave lésion sur la peau

Décevante
Alors. J’ai beaucoup à dire, cire déjà pas du tout douillette, clairement j’ai pleins de tatoo et la douleur de cette cire est similaire à celle des autres et je parle particulièrement pour le maillot. Deuxièmement. La cire fond beaucoup trop vite entre nos mains, impossible de la manier (et j’ai essayé faire chauffer micro-onde ou pas) l’humidifié revient à la tuer. Et efficacité c’est encore à revoir parce qu’elle arrache pas tout les poils. Surtout sur les aisselles parce qu’il ne faut absolument pas transpirer sinon ça n’adhère plus.
Je n’attend que de voir l’effet ralentissement de pousse, d’où mes 2 étoiles.
Vraiment déçue par rapport à tout ce que j’ai vu dessus.

Un truc de fou
Un truc de fou !
Je l'ai acheté, il y a un moment mais j'ai eu des difficultés avec la cire à la main malgré plusieurs tentatives donc j'ai abandonné. J'ai acheté des bandes textiles et je teste la vraie première fois, le 30/12/2025.
J'ai une repousse très rapide, j'avais de l'espoir mais sans plus.
Je viens de m'épiler ce matin, nous sommes le 09/03/2026 !
Et encore, je me suis épilée parce qu'en levant le bras, j'ai vu quelques poils. Clairement, j'ai mis 10 min à les faire, quasi pas de repousse ! C'est juste fou.
La douleur, ça fait mal au premier passage pour l'arrachage perso, c'est juste la prise et la bande mais sinon en effet, pas de douleur. Elle ne tâche pas, s'efface, elle s'enlève à l'eau.
Elle est peut-être plus chère mais pour moi aujourd'hui, c'est un vrai game changer !

Reply from sanakparis.com
Une cire qui fait bien le travail
J’ai testé la cire orientale Sana K Paris et j’en suis très satisfaite. La texture est facile à utiliser et elle enlève bien les poils dès la racine. L’odeur est agréable et la peau reste douce après l’épilation. J’ai aussi remarqué moins d’irritations par rapport à d’autres cires. Avec un peu de pratique, l’application devient simple et le résultat est vraiment propre. Je recommande ce produit pour celles et ceux qui veulent une épilation efficace à la maison.

Caramel super efficace
Caramel super efficace, Le roll on est plus pratique à utiliser mais les 2 sont top

cire horrible
cire horrible, elle me fait super mal dans toutes les zones où j’épile (les jambes, le maillot, la moustache, les aisselles et les bras). La douleur est insoutenable.
La cire est inutilisable. J’ai beau regarder des tuto sur YouTube sur Instagram sur TikTok, le rendu n’est jamais le même
Ils disent qu’il faut la faire chauffer 15 secondes au micro-ondes, puis après la malaxer jusqu’à ce qu’elle devienne doré, La mienne ne devient jamais dorée elle est super liquide que je la chauffe ou que je ne la chauffe pas elle colle dans les mains c’est du gâchis
j’ai du recommencer une dizaine de fois pendant 1 semaine tout les jours et la cire est toujours inutilisable.
Et pour couronner le tout mes poils repousse au bout de trois jours alors qu’il y est censé avoir une huile anti repousse pour ralentir la pousse.
a fuir !
dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile

Reply from sanakparis.com
La meilleure cire que je connaisse…
La meilleure cire que je connaisse vraiment top

Reply from sanakparis.com
Je l'utilise pour mon visage
Je l'utilise pour mon visage et cela ne me laisse pas de bouttons et j'ai une peau plus lisse

Reply from sanakparis.com
N’hésitez pas ! Passez à Sanak !
J’ai découvert SanaK via les réseaux sociaux. J’ai passé ma première commande il y a moins de 2 ans et je suis restée fidèle à la marque. La livraison est au top, l’accompagnement client est bienveillant, les produits répondent à leurs promesses, efficacité, qualité, douceur et une repousse tardive et fine. N’hésitez pas ! Passez à SanaK !

Simple d'utilisation
Le roll-on est simple d'utilisation, arrache bien les poils.
Attention à l'inclinaison du roll-on par contre, car de la cire très chaude peut couler.
Quant à la cire en boite que j'avais déjà, idéal pour les aisselles et le maillot, ça marche super !

Exceptionnelle !
J'hésitais depuis longtemps ... Je n'aurais jamais du! Exceptionnelle est le mot pour résumer cette cire.
Elle sent bon, les poils de tout le corps repoussent Très lentement et beaucoup plus fins!
Pour ma part je l'utilise à la main et la technique vient vite...
Je recommande vivement pour toutes celles qui veulent voir la différence 😍

Reply from sanakparis.com
Difficile au début mais ça vaut vraiment le coup
Une prise en main certes un peu difficile mais au bout de qq essais on y arrive et avec le kit débutant on a même les bandes qui permettent de terminer sans difficulté et le résultat est TOP ! Le fait que la cire parte parfaitement à l’eau chaude évite les catastrophe. Repousse du poil plus espacé et pas de poil sous peau depuis l’utilisation, et pourtant j’allais chez l’esthéticienne toutes les 3 semaines !
J’ai même initié ma fille de 14ans, un moment mère/fille pour moi et adieu les rasoirs pour elle. Je suis venue vers Sana K sceptique mais le produit, l’efficacité et la formulation m’ont convaincu. J’adore aussi l’huile après épilation.

J'aime beaucoup cette cire
J'aime beaucoup cette cire, j'en suis a mon 3ème pots, je fais le menton, demi jambe et aisselles, il faut prendre le coup de main, marche aussi tres bien avec des bandes je suis arrivé a 15 jours sans resousse au aisselles!

Complètement déçu
Complètement déçu. J’ai essayé à plusieurs reprises d’utiliser la cire, celle-ci fond sans cesse dans ma main. Je ne recommande pas

Reply from sanakparis.com
Learn more about other kinds of reviews.