Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Des vendeurs impliqué ds leur société…

Des vendeurs impliqué ds leur société avec des conseils et détails de chaque produits des produits de qualités avec des saveurs et odeurs agréable et efficace

9 March 2026

Reply from San-C bd

Merci beaucoup, et comme toujours si quoi que ce soit nous sommes là 💚💛♥️ !

Rated 5 out of 5 stars

Un échange et une expérience unique…

Un échange et une expérience unique avec des personnes ainsi que des produits de qualités . Deux professionnels a notre service et via leur expérience dans ce domaine vous trouverez sûrement votre bonheur......💚💛❤️ Jah bless a vous deux 😘

28 February 2026

Reply from San-C bd

Merci beaucoup Pw, nous aussi nous avons beaucoup aimé faire votre connaissance, merci beaucoup pour la vie, ce n’est pas grand-chose mais ça nous aide énormément 🫶🏻
Big up à vous, et si quoi que ce soit on est toujours là 🤘🏻
💚💛♥️

qualité et réactivité

Je recommande San-Cbd pour leur disponibilité et leurs bons conseils. Ils ont non seulement repondu à toutes mes questions mais surtout à mes attentes !
Dans les commerces classiques, CBD rime souvent avec prix exorbitants et qualité médiocre.
Les promesses faites sont à la hauteur des produits proposés avec une mention spéciale pour la Black Sugar Rose !
La réactivité est vraiment le point fort de cette expérience. Moins de 48h entre la commande et la livraison ! Je n'aurai pas pu espérer mieux !
Je recommande et vais re-commander !

17 July 2025

Reply from San-C bd

Merci beaucoup Cindy, votre avis nous fait chaud au cœur et nous pousse à continuer toujours plus en avant pour vous proposer des produits d’exception.
Si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous.
De la part de toute l’équipe, un grand merci et à très vite sur son San-C bd 🍁

Super CBD ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !

Superbes fleurs et résine au top 👌🏻
Leur Black Sugar Rose et le Hollandais sont très très bons et ils mettent bien comme il faut (en plus j’ai eu des gros échantillons en plus en cadeau), merci San-C bd à très vite ! 💚💛♥️

9 March 2025

Reply from San-C bd

Merci à vous, on est là, à très vite Cyrille.
Cordialement, San-C bd 🍁

Belle découverte 🙏🏻

J’ai découvert San-C bd à l’occasion d’un marché de Noël. Je n’avais pas de connaissances sur le cbd mais ayant des soucis de sommeil et de détente, je me suis laissée tenter par la tisane « rituel de Morphée » et « Rooibos relax ». Résultat : j’ai retrouvé un sommeil serein et une grande décontraction. Non seulement les tisanes sont très bonnes, naturelles et de qualité.
Et c’est sans parler de la sympathie et la convivialité des échanges.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Au plaisir de repasser commande 😋

14 December 2024

Reply from San-C bd

Bonjour Elise, merci beaucoup pour votre avis ça nous aide énormément 💚💛♥️ !
Effectivement, c’était une belle rencontre, n’hésitez pas : si vous avez un moindre question, contactez-nous afin que nous puissions répondre au mieux à vos attentes.
À très vite sur la boutique 🍁

Rated 5 out of 5 stars

Fleurs de cbd de très bonne qualité

Fleurs de cbd de très bonne qualité, je n’ai jamais trouvé du cbd aussi bon avant. Je recommande!

1 July 2025

Merci beaucoup pour votre soutien, San-C bd 🍁

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look