Samuelespitaleri Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Coaching Center

Samuele Spitaleri – Coach Strategico & Formatore Aiuto professionisti e aziende a migliorare il clima lavorativo e l’efficacia dei processi con coaching strategico e formazione mirata. 1) Coaching Strategico per chi vuole cambiare lavoro, fare carriera o migliorare la propria situazione. 2)Formazione per aziende e team su problem solving, comunicazione strategica, cultura del feedback e altri temi essenziali per crescita ed efficienza. Un approccio pratico per ottimizzare il lavoro, ridurre le tensioni e migliorare la collaborazione.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Esperienza veramente positiva

Esperienza veramente positiva
Prima mi ha aiutato a identificare le cose che applicano nella quotidianità che mi limitavano nel raggiungere i miei obbiettivi e come impostare i primi passi per realizzare davvero ciò che mi ero prefissata in modo strategico

26 April 2025

Un percorso bellissimo 🙏

Sono davvero contenta e grata di aver avuto la possibilità d’intraprendere questo bel percorso con Samuele.

È stato per me una guida chiara ed efficace durante il mio percorso nella mia crescita della mia comunicazione.

Grazie Samuele a presto 🙏💖

22 April 2026

Professionista e comprensione

Ho percorso con Samuele 6 sessioni. Non entro nei dettagli, ma posso constatare e affermare la professionalità del percorso svolto con lui. Prezzo onesto, consiglio a chiunque abbia interesse nel migliorarsi.

20 April 2026

wingman e specchio

Samuele da coach è un ottimo wingman quando devo affrontare delle sfide e mi ha fatto da specchio. Così ho capito meglio come muovermi. Consigliato!!

20 March 2026

Ordine e progresso

Con Samuele ho imparato a mettere ordine nei pensieri, riconoscendo quali avevano davvero senso e quali invece mi limitavano. Mi ha aiutato a comprenderli e a trovare soluzioni concrete, sempre con grande empatia.
Grazie a lui mi sento più lucido sulla direzione che voglio prendere e più vicino agli obiettivi che voglio raggiungere.

16 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Raggiungere obiettivi in 2 mesi grazie al Coaching Strategico!

Grazie all’aiuto di Samuele, ho raggiunto il mio obiettivo lavorativo in soli 2 mesi di lavoro insieme! Il suo approccio personalizzato e i metodi strategici mi hanno permesso di comprendere che tutto è possibile quando si hanno gli strumenti giusti. La sua capacità di individuare i miei blocchi e trasformarli in punti di forza è stata illuminante. Mi ha insegnato che il successo non è questione di fortuna, ma di metodo e ora ho gli strumenti per affrontare qualsiasi sfida con sicurezza. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque voglia trasformare i propri obiettivi in realtà con chiarezza e determinazione.

Grazie di cuore!

24 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Samuele é stato un´ottimo coach!

Samuele é stato un´ottimo coach! Forse l´unico quale é riuscito farmi mettere in pratica delle azioni predefinite con le quali é piú facile gestire decisioni in privato e professionali. Il mio lavoro e anche la mia vita privata ne ha avuto sicuramente un importante beneficio. Il percoso molto ben strutturato e sicuramente gestibile per una persona che lavoro full time grazie alla flessibilitá offerta.

11 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Samuele mi ha aiutato a fare chiarezza

Il percorso con Samuele è stato molto utile per chiarire la mia confusione mentale dovuta ad una serie di obiettivi che si sovrapponevano.

In particolare, abbiamo lavorato sull'orientamento professionale e sul time management.

Insieme a Samuele sono riuscita a chiarire le mie priorità e a delineare una strada per raggiungere gli obiettivi a medio termine.

Durante il percorso, Samuele mi ha seguito con grande empatia e gentilezza ed è riuscito ad aiutarmi proponendo esercizi e punti di vista originali in ogni fase.

30 January 2025
Samuelespitaleri logo

Reply from Samuelespitaleri

Grazie Agnese, è stato un piacere conoscerti e affiancarti nel tuo percorso professionale!

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito un percorso con Samuele

Ho seguito un percorso con Samuele, mi ha aiutato a fare luce e chiarezza in quelle che erano le mie priorità. Sentendomi accolta e compresa, sono riuscita a raggiungere gli obiettivi prefissati. Sui quali non ho mai smesso di lavorare. Consiglio il percorso con lui a chi si sente in mezzo al guado. Col suo aiuto la sponda di approdo si fa più visibile e raggiungibile!!!!

2 February 2025
Samuelespitaleri logo

Reply from Samuelespitaleri

Ciao Luisella, grazie per la tua testimonianza.
È stato un piacere supportarti nel tuo percorso, buon proseguimento!

Take a closer look