Salle de bain Design Reviews 13

4.5

Company details

1. Bathroom Supply Store

Written by the company

Salle de Bain Design est votre destination en ligne pour des produits de salle de bain modernes, élégants et de haute qualité. Spécialisé dans le design et le confort, notre site propose une large gamme de meubles, accessoires et équipements conçus pour transformer votre salle de bain en un espace unique et fonctionnel. Avec un souci constant du détail et de la satisfaction client, nous travaillons avec des marques renommées pour garantir des produits durables et tendance. Profitez d’une expérience d’achat simple et sécurisée grâce à notre interface intuitive et à notre service client réactif. Que vous rénoviez votre salle de bain ou que vous souhaitiez simplement y apporter une touche de fraîcheur, Salle de Bain Design est là pour répondre à toutes vos envies. Nos promesses : Livraison rapide et soignée Une qualité garantie Une assistance personnalisée pour vos projets Rejoignez les nombreux clients satisfaits qui nous font déjà confiance !

Contact info

2-star
1-star

Super service !

Super service !
J’ai passé ma commande, qui a été préparée rapidement, et envoyée de suite.
Le produit commandé correspondait exactement à ce que je voulais.

3 November 2025

Entreprise sérieuse et bon SAV

Suite à une incompatibilité entre le kit de fixation reçu et mon robinet Paini, le service après-vente a été d'une très grande efficacité et m'a proposé de me rembourser ledit produit.
Pour mes prochains achats, je m'adresserai à cette entreprise qui est sérieuse et dispose d'un bon SAV.

28 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seul magasin à proposer une pièce de…

Seul magasin à proposer une pièce de rechange pour un mitigeur assez cher. Pièce au même tarif que chez le fabricant. Envoi rapide et soigné. Très bonne expérience sur ce site.

14 April 2025

Reply from Salle de bain Design

Merci beaucoup pour votre commentaire !

“Une expérience d’achat parfaite

“Une expérience d’achat parfaite ! Le site est bien conçu, la commande s’est déroulée sans problème, et la livraison a été rapide. Les produits sont conformes à la description et de grande qualité. Service client réactif et professionnel. Je recommande vivement !”

25 March 2025

Site convivial

Site convivial, j'ai trouvé ma pièce détachée immédiatement (cartouche thermostatique PAINI) et surtout elle était disponible. Envoi le lendemain...mais en affranchissement simple alors que je pensais à un suivi CHRONOPOST comme mentionné sur mon compte : j'ai eu une "suée" car la pièce n'est arrivée que ...7 jours après expédition. Où l'on s'aperçoit que l'eau est un bien précieux.

10 February 2025

Reply from Salle de bain Design

Merci pour votre message !

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. La communication par mail avec le vendeur a été très simple et rapide.
Je recommande sans hésiter.

6 January 2025

Reply from Salle de bain Design

Ravi de vous avoir apporté satisfaction.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look