1. Vacation Home Rental Agency
  2. Short Term Apartment Rental Agency

Salento.com - A special connection - Dal 1999, l'agenzia opera sul territorio nell’ambito della gestione delle case vacanza. Il portale offre strutture accuratamente selezionate per garantire ai turisti un soggiorno sicuro e di qualità. - Abbiamo accolto centinaia di famiglie e comitive da ogni parte d’Italia (e non solo). Desideriamo creare una connessione speciale tra la nostra terra e chiunque scelga di visitarla. - Il nostro sito web, interamente ripensato, ti permette di scegliere tra una vasta selezione di strutture ricettive e di prenotare il tuo soggiorno in modo semplice e veloce. - Tuttavia, crediamo che il Salento sia molto di più che “sole, mare e vento”. Abbiamo perciò dato vita a una sezione dedicata a esperienze da vivere e attività da svolgere durante la tua vacanza nel tacco d’Italia. - I valori portanti del nostro lavoro sono l’ospitalità e l’autenticità. Vogliamo regalarti momenti indimenticabili così da rendere il Salento il posto in cui tornare. Ti garantiamo: 🏡 SELEZIONE GARANTITA Strutture accuratamente selezionate, garanzia di qualità e sicurezza 👥 ACCOGLIENZA OSPITI Check-in, check-out, assistenza 24/7 🧼 PULIZIA E BIANCHERIA Pulizia immobile ad ogni check-out, fornitura kit di benvenuto su richiesta Favorite quotes "A special connection"

4.0

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo prenotato tramite il sito…

Abbiamo prenotato tramite il sito un'escursione in barca a vela. Abbiamo preso contatti con Martina che ci ha fatto da tramite e fornito tutte le informazioni necessarie, dimostrandosi super disponibile e responsiva per ogni richiesta. L'esperienza in barca è stata fantastica, dallo staff, al giro, fino ad arrivare al cibo: tutto perfetto. Assolutamente consigliato.

1 September 2023
Rated 4 out of 5 stars

Andrea: la nostra salvezza

Abbiamo prenotato il nostro alloggio su Booking. Un mese prima mi contatta l’agenzia dicendomi che sarebbe stato possibile effettuare la cancellazione su Booking e andare direttamente tramite loro, così accettiamo questa proposta.
In 4 ragazze arriviamo il 12/08/23 a Gallipoli (dopo un viaggio di 12 ore in macchina), una volta arrivate all’abitazione ci rendiamo conto che non corrispondeva esattamente alla descrizione che c’era su Booking (non era a Baia Verde ma in una strada provinciale all’uscita di Baia Verde).
Iniziamo subito a storcere il naso ma entriamo in questa ‘casa’ (se così si può definire) accompagnate da una ragazza dell’agenzia, Andrea.
Era la casa degli orrori: muri in lamiera, letti rotti, mancavano finestre e sala da pranzo (avremmo dovuto mangiare sui letti?).
Decidiamo quindi di prendere coraggio e di parlarne con Andrea, una ragazza molto dolce e carina che ha mostrato tutta la sua umanità e professionalità nei nostri confronti capendo la situazione.
Andrea è rimasta con noi per circa 40 minuti nell’intento di trovarci immediatamente un’altra sistemazione e alla fine c’è riuscita trovandoci un delizioso appartamento a Lido San Giovanni.
Il punteggio alto che diamo è tutto per Andrea, che avrebbe potuto fregarsene e lasciarci in quella casa o dimostrarsi scocciata per la situazione.
Ringraziamo per la milionesima volta Andrea, la nostra salvezza.

12 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Vacanza piacevole

Abbiamo soggiornato in questo appartamento per cinque notti, e ci siamo trovati davvero bene. La posizione é strategica e accessibile alle spiaggie del litorale.
L'appartamento é molto spazioso e fornito di ogni confort. Siamo stati accolti molto bene dallo staff, Mirco persona molto disponibile.

5 August 2023

Take a closer look