See what reviewers are saying
Ich kann das nur weiter empfehlen, man muss denn Anbieter Nie wieder hinterherlaufen. Keine langen Wartezeiten mehr, jedes Problem was auftaucht wird schnell und professionell gelöst. Super Angebo... See more
es wurde sich schnell um meine Anliegen gekümmert, alle meine Fragen wurden mir ausführlich mit einer Mail sowieso telefonisch beantwortet. Ich zahle jetzt deutlich weniger, es hat sich sehr gelohn... See more
Company details
Written by the company
Als großer und unabhängiger Spezialist für Telefonkostenoptimierung sind wir erster Ansprechpartner für objektive Tarifberatung. Da wir wirtschaftlich unabhängig von Netzbetreibern und Providern arbeiten, richten wir uns ausschließlich nach den Bedürfnissen unserer Kunden. Kontaktieren Sie uns!
Contact info
Lehfeld 15, 21029, Hamburg, Germany
- +49 40 / 8821537-20
- kundendienst@safe-tel.de
- safe-tel.de
Hasn’t replied to negative reviews
Abzocke- gefährlich!!!
Es wurde ein problemloser Vertragswechsel versprochen und auf einmal hatte ich 2 Verträge zu zahlen. Die Kündigungsfrist mußte eingehalten werden, obwohl es hieß, da ich bei Vodafon bleibe, ist das nicht nötig.
Kundendienst war telefonisch nicht merh zu erreichen.
Vorsicht Abzocke!!!
Nie wieder Safe-Tel
Keine Verträge mit diesem Unternehmen eingehen! Bei einer einfachen Vertragsverlängerung mit Rufnummer- Mitnahme wurden neue Verträge mit neuen Rufnummern abgeschlossen, so dass wir jetzt Doppelverträge und doppelte Zahlungen haben. Die Bestellung neuer Smartphones (bei vertraglicher Smartphone Option) wurde nie erledigt. Trotz mehrfacher Meldungen im Kundencenter erfolgten keine Reaktion von Safe-Tel.
Fazit, nie wieder Safe-Tel!!!
Safetel überzeugt durch hohe…
Safetel überzeugt durch hohe Professionalität und zuverlässigen Service. Besonders hervorzuheben ist Frau Wagner, die sich durch ein außergewöhnlich hohes Maß an Aufmerksamkeit, Engagement und ausgeprägte Problemlösungskompetenz auszeichnet. Anliegen werden schnell verstanden und zielgerichtet gelöst, was die Zusammenarbeit sehr angenehm und effizient macht. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Partner.
Top Verträge und super Beratung
Ich bin mit meinem Betrag und damals mit der Beratung sehr zufrieden. Bin mittlerweile bei dem dritten Vertrag.
Top weiter so
Super Kontakt
Verträge wurden optimiert.
Alle Absprechen wurden schriftlich festgelegt und eingehalten .
Ich kann die safe-tel definitiv weiterempfehlen.
Bloß Finger weg von diesem unseriösen…
Bloß Finger weg von diesem unseriösen Verein. Handy´s die zugesagt wurden, werden nicht geliefert. Es meldet sich auch niemand zurück. Und am Ende hat man auch noch doppelte Verträge
aufdringliche Werbung ohne Zustimmung
aufdringliche Werbung ohne Zustimmung. Angeblich im Auftrage der Netzbetreiber.
Auf den Versuch einer höflichen Absage wurde ignorant ignoriert und weitergeredet. Schlimmer Callcenter.
Sehr netter und freundlicher…
Sehr netter und freundlicher Mitarbeiter. Hr. Hartmann hat die Informationen sehr fachlich und verständlich vermittelt. Wir werden aufjedenfall einen Folgetermin mit ihm vereinbaren.
Sehr nettes Gespräch und hilfreiche…
Sehr nettes Gespräch und hilfreiche Informationen.
Safetel hat alles Versprochene…
Safetel hat alles Versprochene gehalten. Ein halbes Jahr kostenlos und dann haben die meine Handykosten enom reduziert. Waren erst sehr sehr skeptisch, da wir im Internet auch schlechte Bewertungen gefunden haben. Heute sind wir für den Wechsel sehr dankbar.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Sehr nette Beratung und guter Service.
Sehr geehrtes Safetel-Team,
Sehr geehrtes Safetel-Team,
als Geschäftskunde möchte ich meine uneingeschränkte Zufriedenheit mit den Dienstleistungen und Produkten von Safetel ausdrücken. Von der ersten Beratung bis hin zur kontinuierlichen Betreuung wurden unsere Erwartungen stets übertroffen.
Die Professionalität und Expertise des Safetel-Teams sind beeindruckend. Jede Anfrage wird prompt und kompetent bearbeitet, und wir fühlen uns stets bestens beraten. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der angebotenen Produkte, die unsere Kommunikationsinfrastruktur nachhaltig verbessert haben.
Safetel hat sich als verlässlicher Partner erwiesen, der uns nicht nur mit herausragendem Kundenservice, sondern auch mit innovativen Lösungen überzeugt hat. Die Zusammenarbeit mit Safetel war und ist für uns ein großer Gewinn.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung und die großartige Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit Safetel.
Mit freundlichen Grüßen,
Lisa Automobile GmbH
Danke an Frau Kutzke und Herrn Ciuces
Danke an Frau Kutzke und Herrn Ciuces. Von der Umstellung bis zum persönlichen SIM Karten tausch vor Ort hat alles immer zeitnah und reibungslos geklappt.
Wie immer lieb und nett
Wie immer lieb und nett. Frau K ist sehr kompetent
Meine Beraterin Frau Herz war sehr…
Meine Beraterin Frau Herz war sehr Kompetent und Hilfsbereit. War eine Gute Entscheidung mich auf die Safe-Tel einzulassen ich muss nicht mehr Stundenlang in der Hotline ausharren meine Anliegen werden direkt erledigt wenn ich Anrufe.
Alles wurde wie besprochen umgesetzt
Alles wurde wie besprochen umgesetzt. Wir können es nur weiterempfehlen. Ansprechpartner und Service-Hotline antworten zeitnah.
Super geholfen
Super geholfen , immer zu erreichen. Immer wieder gerne !
Learn more about other kinds of reviews.