See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich besitze diesen E-Roller etwa drei Monate und konnte wetterbedingt noch nicht allzu viele Kilometer fahren. Ich bin bisher etwa 50 km in städtischen wie auch außer städtischen Bereich gefahren... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Service, kann ich nur wärmstens weiter Empfehlen. Ersatzteile zu wirklich moderaten Preisen aus meiner Sicht. Hätte ich nicht erwartet das es für den alten E-Roller mit Bleibatterien überhaupt... See more

Rated 4 out of 5 stars

Über Online suche diesen Anbieter/Händler am Rande von Berlin gefunden. Mit der Möglichkeit ein Rolektro testen zu können. Dieser Punkt stand über alles anderem, daher ist auch die Kaufentscheidung b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute Bestellbestätigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute Lieferbestätigungen. Lieferung top. Verpackung top. Handbüche... See more

Company details

1. Motor Vehicle Dealer

Written by the company

Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfältiges Sortiment an E-Rollern für jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro für ausgezeichnete Produktqualität und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen für die verschiedensten Einsatzbereiche.

Contact info

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Theater bei Zahlung

Pünktliche Zahlung wurde zurücküberwiesen, ich musste bei Klarna bezahlen. Dort kam gleich eine Mahnung wegen Verzug und als diese bezahlt wurde eine weitere Mahnung wegen Verfehlung des Zahlungszieles mit Gebühr :-(

5 January 2024

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung gekommen ist. Leider erhielten wir auf unsere Ermittlungsanfrage über Trustpilot keine Rückmeldung von Ihnen, sodass wir den Vorgang aufgrund fehlender Angaben nicht prüfen und eventuelle Missverständnisse klären können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und stehen zur Verfügung, um etwaige offene Fragen zu klären.
Viele Grüße,
Ihr Rolektro.de Team

Alles

Ich habe ein emobile von Elektro und alles was ich bestellt habe bis jetzt bin ich zu dem 99,999% zufrieden-mehr als zufrieden

27 December 2023

Habe seit 4 Jahren ein EQuad 25

Habe seit 4 Jahren ein EQuad 25. In den 4 Jahren schon etwas über 12000 km zurückgelegt. Das Teil ist absolut genial .Ob auf Asphalt oder einfach in der Natur - das Quad meistert alle Bedingungen. Absolut zufrieden. Batterieleistung ist selbst nach den Jahre topp .Nutzt sogar meine Frau um schnell mal einzukaufen. In der Zeit keine auffallenden Mängel. 2 mal die Scheinwerferlampe getauscht, ist aber bei dem Gebrauch verständlich. Ist ja auch ständig an.
Dieses Fahrzeug ist absolut geländtauglich. Muß auch des öftern mal Wiesen befahren, weil meine Hundedamen diese Wege einschlagen. Absolut kein Problem. Früher 10 km Gassirunden zu Fuß, heute 5 km mit Rolektro. Und das 3 mal pro Tag. Kañn doch besser gar nicht laufen. Solide Technik, die auch mal so richtig nass werden kann. Läuf alles wie geschmiert.
Würde immer wieder zu dieser Marke zurückkommen. Tolles Fahrzeug !!!!

20 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Besitze E-Scooter von Rolektro, aber nicht einmal eine kleine Glühbirne ist lieferbar!

Ich besitze einen kleinen E- Scooter (BT 250).
Die Zweifadenbirne (Bulb 56V 10W/5W), die hinten im Rücklicht verbaut wurde, ist defekt.
Leider ist diese Birne nirgendwo aufzutreiben und bei Rolektro auf der Onlineseite steht, dass diese Birne zur Zeit nicht lieferbar ist!!!
Wie bitte, nicht einmal eine einfache blöde Birne ist lieferbar?
Ich frage mich, weshalb Rolektro Teile verbaut, die man nirgendwo nachbekommt....nicht einmal beim Hersteller! Das ist schon sehr traurig und absolut nicht akzeptabel !
So ist dieser Scooter für mich nicht nutzbar, da er nicht auf öffentlichen Straßen gefahren werden darf.
Wenn schon Birnen verbaut werden, die im normalen Handel nicht zu erhalten sind, dann ist zumindest der Hersteller verpflichtet, diese auf Lager zu haben, denn schließlich kann es nicht angehen, dass ein Fahrzeug nicht genutzt werden darf, nur weil Kleinigkeiten nicht zu bekommen sind!

Es gibt genügend Firmen, die ähnliche Fahrzeuge wie Rolektro anbieten....und die auch Ersatzteile liefern können! Kauft besser bei solchen Herstellern!

17 November 2023

Hallo Herr Behrmann,
es tut uns leid zu hören, dass die benötigte Glühbirne zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage nicht verfügbar war. Wir verstehen, dass dies zu Frustration und Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir möchten zunächst darauf hinweisen, dass wir als Hersteller stets bemüht sind unseren Kunden ein umfangreiches Ersatzteilangebot anzubieten. Tatsächlich sind wir einer der wenigen Hersteller auf dem Markt, die ein so großes Ersatzteilangebot inklusive Onlineshop für Fahrzeuge dieser Art bereitstellen. Wir freuen uns zudem, dass wir die benötigte Glühbirne zwischenzeitlich bereits an Sie liefern konnten und Ihr Anliegen somit geklärt wurde. Wir hoffen, dass Sie nun wieder uneingeschränkt Freude an Ihrem E-Scooter haben. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anfragen direkt zu kontaktieren. Viele Grüße, Ihr Rolektro.de Team

Kauf : Elektroroller E-City 45 Hero von Rolektro

Bestellung, Versand und Lieferung des E-Roller waren sehr gut. Der E-Roller wird wegen dem lautlosen Betrieb zur Zeitungszustellung in der Nacht genutzt. Er ist sehr wendig und zuverlässig. Wegen den kurzen Strecken die täglich zurückgelegt werden, ist auch die geringe Gesamtweite von 30-35 Kilometer pro Ladung kein Problem. Der Roller verfügt über einen Schalter, mit dem 3 Fahrmodi gewählt werden können. Das ist der einzige Kritikpunkt an dem E-Roller: Die Fahrmodi könnten besser abgestimmt sein. Gesamtfazit : Nur zu empfehlen.

20 October 2023
Rated 2 out of 5 stars

Ich hatte ein techn Problem

Ich hatte ein techn. Problem beschrieben. Meine Vermutung war ein defektes Zündschloss. Seitens rolektro hat man sich ohne größeres Nachfragen angeschlossen und mir den Kauf eines solchen angeboten. Andere mögliche Defekte wurden erst gar nicht aufgezeigt. Auf meine anderen Fragen wurde auch nicht weiter eingegangen. Reparaturanleitung habe ich nicht gefunden. Habe das Schloss trotzdem eingebaut. Zum Glück war das tatsächlich der Fehler. Ich fand den Service bescheiden. Da war im Web mehr versprochen als geleistet. Deshalb nur 2 Sterne. Das Zündschloss hätte ich mir ohnehin besorgt.

15 September 2023

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kundenerlebnis nicht zufrieden waren.
Unsere Mitarbeiter haben sich vermutlich auf den Kauf eines neuen Zündschlosses als Lösung für Ihr technisches Problem konzentriert, um sicherzustellen, dass Ihr Fahrzeug so schnell wie möglich wieder in Betrieb genommen werden kann. Das mag den Eindruck erweckt haben, dass andere mögliche Defekte nicht berücksichtigt wurden. Wir entschuldigen uns dafür, falls dies zu Missverständnissen geführt hat.
Da der Ein- und Ausbau von Zündschlössern sicherheitsrelevant ist, stellen wir keine öffentlichen Anleitungen zur Verfügung. Um unseren Kunden dennoch bei der Installation zu unterstützen, bieten wir gerne telefonische Einbauhilfe an. Wir freuen uns, dass der Fehler behoben ist und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Viele Grüße,
Ihr Rolektro.de Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look