Ich habe mich an Robin gewendet, nachdem ich ein sehr schwerwiegendes finanzielles Ereignis zu verkraften hatte. Seine ruhige und kompetente Art hat mir sehr dabei geholfen, mit allem klar zu kommen... See more
Company replied
Die Community bietet genau das, was man sich als ernsthafter Trader wünscht: eine klare Strategie, strukturierte Inhalte und einen starken Austausch. Man lernt nicht nur die Theorie, sondern b... See more
Company replied
Ich bin über eine Facebook-Gruppe auf Robin gestoßen und habe ihn nach einiger Zeit kontaktiert wegen einem 1 zu 1 Coaching. Das System was er anderen beibringt ist logisch aufgebaut und sehr gut zum... See more
Company replied
Das Robin Hess Mentoring bietet herausragende 1:1-Ausbildungen im Investment und Trading, die eine breite Palette von Investment Assets umfassen. Ob Sie sich für Aktien, Kryptowährungen, ETFs, Edelmetalle oder beim Trading speziell für das Asset Forex interessieren – unsere maßgeschneiderten Schulungen sind darauf ausgerichtet, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten in diesen verschiedenen Anlageklassen zu vertiefen. Unsere Experten vermitteln nicht nur grundlegende Prinzipien des Investierens und Tradings, sondern gehen auch detailliert auf die Besonderheiten jedes Assettyps ein. Wir ermöglichen Ihnen, die Eigenheiten von Aktieninvestitionen zu verstehen, die Volatilität und Chancen von Kryptowährungen zu erkennen, die breite Diversifikation von ETFs zu nutzen, die Werthaltigkeit von Edelmetallen zu schätzen und die Dynamik des Forex-Marktes im Trading zu beherrschen. Die individuelle Analyse und Anpassung unserer Schulungen erstrecken sich selbstverständlich auch auf die spezifischen Assets, die Sie in Ihrem Portfolio priorisieren. Unser engagiertes Team arbeitet gemeinsam mit Ihnen, um Ihre finanziellen Ziele zu verstehen und darauf basierend maßgeschneiderte Strategien für jede Assetklasse zu entwickeln. Wir sind überzeugt, dass die Anwendung einer personalisierten Herangehensweise entscheidend ist, um einen nachhaltigen finanziellen Erfolg zu gewährleisten. Unsere Dienstleistungen zeichnen sich nicht nur durch Fachkenntnisse, sondern auch durch Engagement und Integrität aus. Wir setzen uns dafür ein, langfristige Partnerschaften aufzubauen und unseren Klienten die Werkzeuge und das Wissen zu vermitteln, die sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele in verschiedenen Assetklassen zu erreichen. Das Robin Hess Mentoring ist Ihr vertrauenswürdiger Partner auf dem Weg zu einer stabilen und leistungsstarken finanziellen Zukunft, unabhängig von der gewählten Anlagestrategie oder Assetklasse.
Keltenweg , 78467, Konstanz, Germany
TSNH ist ein großartiges Tool, das ich wärmstens empfehlen kann. Besonders beeindruckt haben mich die anschaulichen Videos und die klaren, leicht verständlichen Erklärungen – sie machen den Einstieg wirklich einfach und sorgen dafür, dass man alles schnell versteht. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich und intuitiv, sodass man sich sofort zurechtfindet und wertvolle Zeit spart, die man dann für Familie und Hobbies nutzen kann. Auch der Austausch mit anderen Nutzern ist eine echte Bereicherung und rundet das positive Gesamtbild perfekt ab. Für jeden, der sich für die Börse interessiert, ist TSNH ein unverzichtbares Tool, das sich mühelos in den Alltag integrieren lässt und langfristig den Erfolg fördert. Wodurch wertvolle Zeit im Alltag eingespart wird. Diese Zeit kann ich nun besser für meine Familie und Hobbies nutzen. Der Austausch mit anderen Nutzern ist ebenfalls eine große Bereicherung und rundet das positive Gesamterlebnis ab. TSNH ist für jeden Börseninteressierten ein unverzichtbares Tool, das sich nahtlos in den Alltag integrieren lässt und langfristig den Erfolg steigert.
Beste Grüße
Sebastian

Reply from Robin Hess Mentoring
Aufmerksam auf das Robin Hess Mentoring bin ich durch eine abendliche Live-Session auf TikTok geworden. Da mir seine authentische Art und profunde Weise gefiel, habe ich mich kurz entschlossen zu einem kostenfreien Erstgespräch angemeldet. Ich wollte erfahren, ob es miteinander im späteren 1:1 Börsenmentoring persönlich passen könnte und meine Interessen, mehr über den Aktienmarkt zu lernen und ein solides Portfolio aufzubauen, mutmaßlich umgesetzt werden können. Letztendlich habe ich 3 Monate mit Robin gebucht und kann nach dieser Zeit bekräftigen, dass mein Verständnis über die Zusammenhänge an den Aktienmärkten erheblich intensiviert ist. Dazu war es nötig meine eigene Anlagestrategie mit Robin zu entwickeln, Verhaltensregeln zu erarbeiten und folglich gemeinsam in vielversprechende Aktienwerte zu investieren. Die wöchentlichen, individuellen 1:1 Meetings via Zoom mit Robin waren sehr zielgerichtet, aufschlussreich und, bezogen auf die fundierten Ergebnisse, äußerst nachhaltig. Die Zusatzoption, über den von Robin angebotenen Markttracker sich noch intensiver mit den Unternehmen, deren Kennzahlen und Wachstumsstrategien auseinander zu setzen, hat mein individuell zusammen gestelltes Leistungspaket abgerundet.
Die wöchentlichen Terminbuchungen /-findungen per online, waren problemlos.
Ich kann nur jedem empfehlen, die Zeit für ein Erstgespräch mit Robin zu investieren. Die Kommunikation mit ihm und seinem Team ist professionell, jederzeit fair und Besprochenes wird stets eingehalten.
Ein großes Plus in der heutigen Zeit…

Reply from Robin Hess Mentoring
Ich nutze TSNH jetzt etwas mehr als einen Monat. Hatte vorher auch immer mal Aktien gekauft und verkauft was aber nie wirklich Profit brachte. Dachte ich mir melde ich mich mal bei TSNH über Robin Hess Mentoring an. Da kann ich jetzt schon sagen die Empfehlungen waren super. Was ich bei TSNH gut finde das man selbst wenn man berufstätig ist und auch in Schichten arbeitet, sich einfach nur auf die Empfehlungen in der TSNH Gruppe konzentrieren muss. Auch wenn man sich über die Unternehmen trotzdem immer informieren sollte ob diese auch in die eigene Strategie passen, gab es von Robin ja schone eine Analyse, womit die Voraussetzung für das Investieren oder auch Verkaufen bereits vorhanden ist.
Aber denkt dran Aktien können trotz Analyse und Gedanken die man sich gemacht hat unerwartet auch in die entgegengesetzte Richtung laufen. Niemand hat eine Glaskugel! Viel Spaß beim Handeln 👍

Reply from Robin Hess Mentoring
Obwohl ich mich schon mit dem Thema Trading auskannte und schon 3- 4 Jahre Erfahrung gesammelt habe, hatte ich noch keine feste Strategie. Ich probierte viel aus, war aber nicht direkt profitabel und hatte auch schon einiges an Lehrgeld bezahlt. Auf TikTok sah ich zufällig ein Live von Robin und dachte, das probiere ich jetzt aus, weil die Art und Weise zu traden mir zusagte. Auf Grund negativer Erfahrungen, war ich trotzdem skeptisch, aber das legte sich nach den ersten Monaten. Robin hat wirklich Erfahrung von dem was er macht und das merkt man auch. Mein Trading verbesserte sich durch das System und mein Mindset änderte sich extrem. Ich gehe disziplinierter an die Analyse und arbeite mit Tools die ich vorher nicht nutzte. Was mir sehr gut gefällt, ist das man Meetings buchen kann, wie es einem zeitlich passt. Das bieten wenige so an. Ich bin froh das ich das Mentoring mit Robin gemacht habe. Es hat mich ein ganzes Stück voran gebracht bei meinen Zielen. Ich kann das nur empfehlen. Jeder der traden und investieren will und das auch langfristig durchziehen möchte, sollte mit Robin arbeiten. An dieser Stelle möchte ich mich einfach mal bedanken für die Mühe, Zeit und Geduld die Robin aufbringt. Ich denke das ist nicht immer leicht. Danke dafür mein Guter. Dann freu ich mich noch auf die letzten Wochen und mach weiter so.
Liebe Grüße Andreas Vogt.

Reply from Robin Hess Mentoring
Das neue Programm von Robin TSNH, ist perfekt für alle die, die nebenbei ohne großen Zeitaufwand noch sehr gute Gewinne erzielen wollen. Ich schaffe es so dank Ihm wöchentlich gute Trades abzuschließen, kann es nur empfehlen!

Reply from Robin Hess Mentoring
Insgesamt ist das Robin Hess Mentoring ein besonders wirkungsvolles Mentoring-Programm für alle, die ihr Wissen über die Börse, Finanzen und Kryptowährungen erweitern möchten. Robins Fachwissen, seine inspirierende Art, komplexe Themen verständlich zu kommunizieren, und seine Fähigkeit, praxisnahe Fähigkeiten zu vermitteln, machen dieses Programm zu einer unverzichtbaren Ressource für jeden, der seine finanzielle Bildung vertiefen und in den Finanzmärkten erfolgreich sein möchte. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Durch das Robin Hess Mentoring erzielte ich eine
131 % Rendite im Jahr 2023.
Vielen Dank an das gesamte Team des Robin Hess Mentoring.
LG Micha

Reply from Robin Hess Mentoring
Das Robin Hess Mentoring bietet eine ausgezeichnete Gelegenheit, um im Bereich Trading Fortschritte zu machen. Die persönliche Betreuung und die individuelle 1:1 Meetings sind äußerst hilfreich, um die Märkte besser zu verstehen, Strategien anzupassen und das richtige Mindset zu entwickeln. Robin Hess verfügt über herausragende Expertise und teilt sein Wissen und seine Erfahrungen auf eine einzigartige Weise. Ich bin rundum zufrieden und kann das Mentoring jedem Trading-Interessierte wärmstens empfehlen. Hier findet man die Unterstützung die man braucht, um erfolgreich zu sein.
Mit freundlichen Grüßen, Viktor

Reply from Robin Hess Mentoring
Ich kann das Mentoring nur jedem ans Herz legen! Ich in jetzt das zweite Jahr bei Robin im Mentorin und bin mit meinem Portfolio und Wissens Aufbaumehr als zufrieden
Die Zusammenarbeit mit ihm ist easy und smart. Er nimmt sich ausreichend Zeit in den 1:1 Meetings aber auch „außerhalb“ bekomme ich immer schnell Rückmeldung bei Fragen.

Reply from Robin Hess Mentoring
Über die Website bin ich auf das Mentoring von Robin Hess gestoßen und war auf der Suche nach einer professionellen Tradingausbildung und Weiterbildung. Unter vielen Optionen hat mich Robin durch seine klare Expertise am meisten beeindruckt. Die Zusammenarbeit gestaltet sich sehr erfolgreich und erfolgt auf Augenhöhe, was für mich als Unternehmer sehr wichtig ist.
Besonders schätze ich, dass ich zuerst mein Portfolio analysieren und bewerten lassen konnte, bevor ich mit dem eigentlichen Mentoring für Trading begonnen habe. So wurde ich von Beginn an abgeholt, obwohl ich vorher kaum Wissen hatte.
Seit drei Monaten nehme ich an der Traderausbildung im 1:1-Format teil, die ein ganzes Jahr dauern wird. Nach Abschluss der Traderausbildung plane ich, auch die Investorausbildung in Anspruch zu nehmen. Alles in allem kann ich das Mentoring von Robin Hess absolut empfehlen – für jeden, der sich im Bereich Trading und Investment weiterentwickeln möchte.

Reply from Robin Hess Mentoring
Wir sind auf das Robin Hess Mentoring über Socialmedia aufmerksam geworden. Auch wenn man von Business-Influencern nicht viel Positives hört, stellt Robin Hess das absolute Gegenteil dar. Er überzeugt mit einem großen, fundierten Wissen was die Bereiche Finanzen, Börse, Trading, Investments ... anbelangt. Er schafft es aufgrund seiner ruhigen, netten & respektvollen Art komplexe Sachverhalte einfach und verständlich zu vermitteln. Bevor wir mit dem Mentoring begonnen haben, erschien uns die Welt der Finanzen als sehr risikoreich und auch unübersichtlich. Robin hat es geschafft uns absoluten Anfängern eine klare Linie und was noch viel wichtiger ist, Sicherheit, zu geben. Robin nimmt sich in 1:1 Meetings viel Zeit und erklärt die wichtigsten Aspekte der Börse und des Tradens. Er beantwortet mit einer beeindruckenden Geduld jede Nachfrage, auch wenn man sie bereits zum xten Mal stellt. Die individuellen Bedürfnisse seiner Kunden stehen an 1. Stelle. Ich kenne keine andere Person, welche eine so persönliche Betreuung anbietet. Aus diesem Grund kann ich jedem Leser nur folgendes raten:
Wenn ihr darüber nachdenkt bereits heute etwas für morgen zu tun, dann steuert nicht einfach blind links drauf los. Lasst euch dabei helfen. Ich empfehle euch das Robin Hess Mentoring. Es wird sich auf alle Fälle Lohnen. Und nicht vergesse, aller Anfang ist schwer, aber mit Robin deutlich leichter.

Reply from Robin Hess Mentoring
Absolute Empfehlung, wenn DU heute schon an übermorgen denkst !
Unkomplizierte, einfache, direkte aber zielführende Zusammenarbeit. Robin hat immer ein offenes Ohr für seine Klienten, stets ein glückliches Händchen und das Auge für gute Investments.

Reply from Robin Hess Mentoring
Ich bin begeistert von der Expertise und dem Mentoring von Robin Hess in den Bereichen Finanzen, Börse, Investitionen und Trading. Sein Fachwissen ist erstklassig, und was ihn besonders auszeichnet, ist die Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich für absolute Anfänger zu vermitteln. In kürzester Zeit habe ich dank seiner klaren Erklärungen ein tieferes Verständnis für meine eigenen Finanzen und die Funktionsweise der Börse gewonnen.
Besonders hilfreich ist der Umgang mit emotionalen Aspekten beim Trading. Robin zeigt, wie man potenzielle Fehler aufgrund von Emotionen vermeiden kann, was zu einer verbesserten Entscheidungsfindung führt. Sein Ansatz spart nicht nur Zeit, sondern minimiert auch Risiken.
Der Markttracker ist eine echte Bereicherung. Durch die Möglichkeit, meine eigenen Assets auswerten zu lassen, erhalte ich präzise Informationen für bessere Einstiege. Das hat meine Investment-Entscheidungen erheblich verbessert.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Flexibilität der 1:1 Calls im Mentoring. Die Möglichkeit, die Termine selbst zu bestimmen, macht das Mentoring äußerst praktisch und an die individuellen Bedürfnisse anpassbar.
Robin nimmt sich bei jedem Coaching ausreichend Zeit, um die individuellen Ziele und Bedürfnisse zu verstehen und konkrete Schritte zu entwickeln, um sie an der Börse zu erreichen. Diese Flexibilität und persönliche Betreuung machen das Mentoring zu einer klaren Empfehlung meinerseits.

Reply from Robin Hess Mentoring
Das Robin Hess Mentoring ist eine Bereicherung für mich, vor einem Jahr habe ich mit null bis wenig Ahnung angefangen. Davor habe ich ne Menge Geld in den Sand gesetzt, weil ich einfach unerfahren und emotional war. Diesen Schuh hat Robin mir ausgezogen und mich mit wissen vollgestopft und das einem so erklärt, das selbst ein völlig unerfahrener wie ich, dieses System mit Geld und Investitionen endlich verstehe. Ich habe nicht nur einen sehr guten Mentor in ihn gefunden sondern auch einen guten Freund. Ich kann das Mentoring nur weiter empfehlen, jeder der wirklich was lernen will ist bei ihm sehr gut aufgehoben. Robin ich bin dir sehr dankbar das du mich so gut unterstützt und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.

Reply from Robin Hess Mentoring
Das Robin Hess Mentoring ist wirklich lehrreich. Als begeisterter Kryptoinvestor konnte ich mein Portfolio durch das Coaching optimieren – obwohl es schon in Ordnung war, wusste ich, dass es noch mehr Potenzial hat. Innerhalb eines Jahres hat sich mein Depot verdoppelt. Die Zusammenarbeit läuft seit einem Jahr sehr gut, und der Markttracker-Service ist hervorragend. Das einfache Eintragen von Assets und die schnellen Auswertungen sparen mir als Schichtarbeiter viel Zeit, sodass ich mehr Zeit für mich und meine Familie habe. Absolut empfehlenswert!

Reply from Robin Hess Mentoring
Ich wurde auf das Robin Hess Mentoring über LinkedIn aufmerksam und bin begeistert. Da ich selbstständig und somit viel unterwegs bin war es für mich schwierig, alleine an der Börse zu agieren. Dank Robin Hess' Mentoring habe ich nun ein fundiertes Verständnis für das klassische Aktieninvestment und das Trading entwickelt. Die Zusammenarbeit mit Robin ist herausragend, besonders die flexiblen 1:1 Zoomcalls passen perfekt zu meinem Terminkalender. Klare Empfehlung von meiner Seite! Liebe Grüße.

Reply from Robin Hess Mentoring
Die Zusammenarbeit mit dem Mentoring-Programm von Robin Heß ist für mich als Unternehmer äußerst bedeutsam. Über die letzten zwei Jahre hinweg habe ich mit ihnen zusammengearbeitet und bin äußerst zufrieden mit der gebotenen Leistung und Qualität. Als Unternehmer ist es für mich essenziell, sowohl persönlich ein Portfolio für die Altersvorsorge aufzubauen als auch die Sicherheit meines Unternehmens zu gewährleisten. Daher empfehle ich das Mentoring von Robin Heß nicht nur für Privatpersonen, sondern auch für Unternehmer, die finanzielle Stabilität für ihr Unternehmen suchen.
Als Kanzlei kann ich uneingeschränkt das Mentoring von Robin Heß empfehlen.

Reply from Robin Hess Mentoring
Learn more about other kinds of reviews.