Company replied
Trabajar con Roams es una gozada en todos los sentidos. Paula resuelve los problemas rápido, bien y siempre con una sonrisa. La verdad que encontrar personas detras de esa pantalla da la tranquilid... See more
Company replied
Roams es una oficina digital de ayuda al consumidor. Nuestra misión es facilitar que cualquier persona pueda comparar y gestionar sus facturas de forma eficiente. Te ayudamos a optimizar tus gastos en telefonía, energía, seguros, finanzas y alarmas, con un gestor personal que se encarga de todo. Podrás contactar con él o ella en todo momento, acceder a descuentos especiales y disfrutar de un servicio totalmente gratuito, para simplificar tu vida y tomar mejores decisiones.
Avenida de Casado del Alisal, 35, bajo, 34001, Palencia, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Quería valorar la profesionalidad de los trabajadoras que tenéis en esta empresa están muy pendientes miran por el consumidor son unas profesionales atentas resolutivas muy amables y respetuosos un 10
Super amable Simpática y buena información sobre el tema

Reply from Roams
Sobre todo valoro que la persona encargada de atender el problema, Raquel, llevó las gestiones con la aseguradora y se preocupó de todo, además de mantenerme informado. Muy agradecido por evitarme trámites engorrosos. Seguid así, el cliente lo agradece

Reply from Roams
Magnífica atención de Paula Ballesteros. Me explicó con claridad desde el primer momento las distintas opciones para cambiar de compañía de luz, coches, hogar y telefonía. Ha sido un placer contar con su ayuda. Excelente trato así como confianza y cercanía. Recomiendo 100% sus servicios.

Reply from Roams
Paula siempre encuentra la forma de ahorrarme dinero a la vez que mantengo un buen servicio cubriendo mis necesidades y las de mi familia. Estamos muy contentos con su trabajo y con Roams. Han dejado todo correcto y han sido muy rápidos, llevando a cabo el servicio dando varias opciones a la hora de realizar la instalación permitiendo organizarnos el día sin necesidad de estar a la espera y perder el tiempo. Repetiremos!

Reply from Roams
Trato directo, cercano, se me dieron todas las explicaciones que necesitaba, y se me ha facilitado la gestión al máximo.

Reply from Roams
La verdad que encontrar personas detras de esa pantalla da la tranquilidad de saber que te entienden y que buscan la mejor solución, además de una atención al cliente muy muy TOP

Reply from Roams
Ha sido muy satisfactoria gracias a Sergio que me informó debidamente con su profesionalidad

Genial me ayudaron en todo ! Raquel muy buena

Reply from Roams
Mi experiencia ha sido buena, ya que la gestión del desistimiento del trámite del siniestro ha sido correcta. Raquel ha sido muy atenta y amable en el servicio.

Atención rápida y súper agradable, recomiendo 100%

Reply from Roams
La cercanía y profesionalidad de Sergio han sido clave en la contratación. Lo recomendaré a familiares y amigos

Reply from Roams
Me puse en contacto con vosotros de forma accidental porque buscaba teléfono de una compañía de seguros y la.atencion y amabilidad de Blanca desde el principio fue excepcional buscando soluciones para todo

Reply from Roams
Atención rápida y eficaz.
Personal muy profesional y cercano.

Reply from Roams
Paula es una gran profesional!
Muy atenta y simpática , te da soluciones para todo y muy buenas propuestas de pólizas.

Reply from Roams
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.