Risora Reviews 45

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Artikel zwar bekommen, jedoch entspricht es überhaupt nicht dem, was man auf der Seite angezeigt bekommt. Ich leite nun den Rückversand ein und hoffe, dass ich mein Geld zurückerstattet bekomme.

Rated 3 out of 5 stars

Baby- und Kinderartikel bieten hohe Sicherheit und fühlen sich angenehm weich an.

Rated 1 out of 5 stars

Absolut unterirdisch. Ich habe bei risora.de Rennradschuhe bestellt und warte inzwischen seit über vier Wochen auf meine Lieferung – ohne irgendeine vernünftige Information, wo sich das Paket üb... See more

Rated 2 out of 5 stars

Versendet stark verzögert von China aus, also keine logistische Basis in Deutschland. 12.09. bestellt, 01.10. geliefert.

Contact info

1-star

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Sendung kam nie an

Sendung kam nie an. Warte schon seit drei Monaten, keine Lieferverfolgung mehr möglich und die Bestellung wird trotz dessen nicht storniert. Absoluter Betrug!

28 October 2025

Hi Annika,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine positive Erfahrung bei Risora gemacht haben. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen daher gerne weiterhelfen.

Es ist tatsächlich sehr ungewöhnlich, dass Ihre Bestellung nie bei Ihnen angekommen ist. Wir kümmern uns sofort darum und werden uns bei Ihnen melden, sobald wir mehr Informationen haben. Unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Absolut unseriös

Rücksendung wird verzögert und ist letztendlich nicht möglich. Der Kaufpreis wird nicht erstattet. Minderwertige Ware. Dieser Shop ist absolut unseriös. Bitte nichts bestellen. Betrug!!!!

25 October 2025

Hi Elke,

Bei uns haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Pakets zurückzusenden. Es stimmt, dass wir kein kostenloses Rücksendeetikett anbieten. Dies ist in unserer Rückgaberichtlinie klar angegeben: https://risora.de/policies/refund-policy.

Wir finden es schade, dass Sie sich dazu entschieden haben, eine negative Bewertung zu hinterlassen. Daher möchten wir Sie herzlich einladen, erneut Kontakt mit uns aufzunehmen unter support@risora.de, damit Sie uns genauer mitteilen können, welche Funktionen Ihrer Meinung nach fehlen. Auf diese Weise können wir gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Rated 1 out of 5 stars

Etwas zurück zu schicken ist fast ein…

Etwas zurück zu schicken ist fast ein Ding der Unmöglichkeit

23 October 2025

Hi Karin,

Liefert minderwertige Ware

Liefert minderwertige Ware, Ware sieht anders aus, als auf den Bildern. Rücksendeprozess wird Seitens Risora unnötig in die Länge gezogen.
Meiner Meinung nach ein unseriöser Shop. Ich kann nur sagen, Hände weg!

21 October 2025

Hi Simone,

Bei uns haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Pakets zurückzusenden. Die Rücksendekosten sind jedoch vom Kunden zu tragen. Dies ist in unserer Rückgaberichtlinie klar angegeben: https://risora.de/policies/refund-policy.

Was die Qualität des Produkts betrifft: Wir arbeiten ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten Partnern, von denen wir normalerweise sehr positive Rückmeldungen erhalten. Wir prüfen das gerne für Sie nach.

Es kann vorkommen, dass Produkte nicht vollständig mit den Fotos übereinstimmen. Darauf haben wir leider keinen Einfluss, da Farben je nach Bildschirmeinstellungen variieren können. Wir entschuldigen uns hierfür.

Versendet verzögert von China aus

18 September 2025

Hi Andreas,

Wir verstehen, dass Sie mit unserer Lieferzeit unzufrieden sind. Die Bearbeitung Ihrer Bestellung kann 1–3 Werktage dauern und der Versand 7–12, also maximal 15 Tage. Leider haben wir nicht immer Einfluss auf mögliche Verzögerungen, aber wir tun stets unser Bestes, alle Bestellungen innerhalb der angegebenen Lieferzeit zuzustellen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

www.risora.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look