Prima volta con questa azienda ma molto professionali. Dal recupero divano alla sistemazione alle modalità di pagamento sono venuti incontro in tutte le maniere alla velocità nella consegna.... See more
Mandata mail, richiamati entro poco. Arrivato dopo pochi giorni loro agente. Frettoloso e convincente. Richiesto pagamento immediato. Poco tempo per valutare tessuti. Divano Cassina originale anno 70... See more
Davvero bravi a prendere in giro i clienti. Lavoro eseguito da schifo (forse hanno un pizzaiolo come tappezziere…)” le regaliamo anche due cuscini nella stessa stoffa del rivestimento “… Ne hanno infi... See more
Esperienza positiva: il rifacimento del mio divano ha superato le mie aspettative. Consiglio la scelta di questa azienda per rinnovare il proprio divano. Buono il servizio di consegna Servizio clien... See more
La nostra massima è: se non è finita bene, allora non è finita affatto. Se non sei al 100% soddisfatto del lavoro eseguito contattaci e rimedieremo immediatamente.
Italy
- rifacimentodivani.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Molto soddisfatta del risultato…
Molto soddisfatta del risultato ottenuto. I divani vecchi di 20 anni hanno una nuova vita. Oggi ho due divani completamente nuovi. Commerciale, servizio clienti e consegna professionale e cordiali. Tutto fatto in tempi brevi e a prezzi onesti.
Bravi tutti
Bravi tutti, il rappresentante per primo, i tappezzieri, i trasportatori e..leggermente meno il servizio clienti. Poltrona di oltre 20 anni tornata nuova ! Consigliatissimi !!!
la professionalità del venditore e la qualità dei prodotti offerti
Qualità e professionalità dal venditore Francesco al servizio cliente esaustivo nelle risposte, ho avuto esattamente quanto pattuito con il venditore che si è dimostrato assolutamente professionale
lavoro assolutamente di qualità
Azienda da promuovere per qualità e servizio
LA PERFEZIONE!!
Mi sono rivolta a questa azienda per la realizzazione di un divano su misura, e non potevo fare scelta migliore! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti ad ogni dettaglio.
Hanno ascoltato con grande cura le mie esigenze e il risultato finale è andato oltre le aspettative: il divano è esattamente come lo volevo, sia per dimensioni che per stile, materiali e comfort. Ogni dettaglio è stato curato con precisione, e si vede la qualità del lavoro artigianale.
Tempistiche rispettate, ottima comunicazione durante tutto il processo e consegna puntuale.
Trovo davvero un peccato che su questa pagina non sia possibile pubblicare le foto del risultato finale perché è stupendo!
Un grazie non basta!!
Dal passato al presente :il mio divano rinasce in bellezza
Desidero esprimere il mio apprezzamento per il lavoro svolto con professionalità è accuratezza
Ottimo lavoro
Siamo molto soddisfatti del rifacimento del nostro divano. Il lavoro è stato eseguito in modo preciso ed accurato. Il divano è praticamente nuovo. Complimenti a tutto lo staff, inclusi i ragazzi che hanno provveduto al ritiro e alla riconsegna
Azienda seria e consigliata
Dopo averci pensato molto abbiamo deciso di fare sistemare il divano, pensando di cambiare solamente la copertura, invece dopo la valutazione e i consigli del signor Cristian, i bravissimi e competenti artigiani hanno sistemato anche le imbottiture di sedute e schienali ... insomma abbiamo un divano nuovo.
Tutta l' organizzazione di questa azienda è impeccabile dal contatto telefonico con Sara , al venditore che valuta e consiglia , gli artigiani che si prendono cura del lavoro ,fino ai ragazzi che ritirano e consegnano , stoffe eccellenti e risultato perfetto, decisamente soddisfatta.
Mi hanno ridato un divano nuovo…soddisfattissima
Mi hanno ridato un divano nuovo 😝azienda professionale dal tecnico alla amministrazione al servizio clienti siete fantastici tutti 😊serietà onestà ottimo lavoro bravi 👏🏻consiglio vivamente
Azienda seria
Dopo tante delusioni finalmente un azienda seria, a partire dai tecnici e alle ragazze dell'amministrazione...ottima gestione , puntualità e soprattutto serietà
Consigliatissimo
Cortesi e disponibili
Cortesi e disponibili, ma soprattutto bravissimi nel loro lavoro! Hanno ridato vita ai miei due divani molto "vissuti" e il risultato finale è fantastico! Azienda vivamente consigliata
Lo dico subito
Lo dico subito. Sono soddisfatto. Hanno trasformato un divano di Poltrone e Sofà di pessima qualità in un divano di ottima qualità. Rifatto completamente a nuovo. Tessuti e interni. Uno spettacolo. Bravi e complimenti.
CONSIGLIATISSIMO
E’ la seconda volta che mi rivolgo a loro, la prima per un rifacimento parziale,la seconda per il totale e devo dire ottimo servizio, Consiglio!
Un vestito"su misura" per il mio divano
Buongiorno
Mi sono rivolta a questa azienda per il rifacimento del mio divano, mi hanno mostrato i tessuti consigliandomi con professionalità.
Il risultato finale é stato STUPEFACENTE
Consigliatissimo
Cinzia
Ho fatto rifare 2 divani e le sedute…
Ho fatto rifare 2 divani e le sedute delle sedie del soggiorno ed anche la realizzazione di un pouf. Tutto realizzato a regola d'arte. Personale cortese e disponibile. Davvero molto soddisfatta.
Lavoro ben eseguito
Lavoro ben eseguito, personale molto professionale, preparato e cordiale!
Soddisfatta!
L’azienda è fatta di personale competente, sono molto gentili ed efficienti; il lavoro è venuto bene! Abbiamo trasformato un divano con un ingombrante chaise-longue In un divano lineare come nuovo! Era molto recente e ci dispiaceva eliminare l’intero divano per una modifica che invece si è rivelata molto pratica e ben eseguita!
Oltre ad aver rinnovato alla perfezione…
Oltre ad aver rinnovato alla perfezione il divano tutte le persone con le quali ho interagito non solo si sono dimostrate molto professionali ma a che molto gentili.
Materiale di qualità
Professionalità
Una garanzia!
Azienda super consigliata! hanno fatto un lavoro eccezionale e hanno rimesso a nuovo il mio divano. Materiali di alta qualità, finiture perfette e grande attenzione ai dettagli. Hanno rispettato i tempi concordati e ha trasformato il divano in un pezzo praticamente nuovo. Assolutamente consigliato per chi cerca professionalità e qualità artigianale.
Divano nuovo, bellissimo!!!
Mi sono rivolta a Texstyle Italia per la realizzazione di un divano in quanto non trovavo nessun prodotto in commercio che rispondesse alle mie esigenze.
Ho riscontrato fin da subito competenza, precisione e disponibilità, oltre che un ottimo rapporto qualità prezzo.
Ringrazio Riccardo, Sara e i ragazzi che si sono occupati della consegna per la professionalità e la gentilezza!
Sono riusciti a soddisfare ogni mia richiesta proponendomi un prodotto artigianale e su misura che rispecchiasse esattamente l’idea che avevo in testa: dal divano letto, alla penisola, fino al materiale e ai colori.
Ottimi anche i tempi di produzione e consegna. Il divano è stato addirittura consegnato un paio di settimane in anticipo rispetto alla previsione iniziale.
Sono super soddisfatta, consiglio sicuramente!
Grazie ancora, Sara