Ricordi d’Oro truffatori
Ricordi d’Oro sponsorizza sui social la personalizzazione di bijoux vari per occasioni e regali. Più di un mese fa ho ordinato un bracciale per una persona a me cara, con due cuori e una zampina di gatto e coi nomi delle due gattine appartenenti alla mia amica. Ho pagato con carta di credito, mi è arrivata la conferma dell’ordine. Da quel momento in poi ho cominciato a ricevere mail indirizzate a persone che non corrispondevano al mio vero nome, tutte firmate da Anna, con numero di ordini differenti, con richieste di indirizzi e nominativi alla quale inviare il bracciale (ovviamente per fare l’ordine indichi anche l‘indirizzo della persona alla quale inviarlo!!! Ho scritto varie mail, ho fatto recensioni sulla loro pagina in fb, puntualmente cancellate, e oggi ricevo a casa mia, in Svizzera, il bracciale che doveva essere spedito in SICILIA, in metallo non certificato, orribile, con scritte illeggibili, trovato su AliExpress a 5 euro!!!!! Come bloccare questi truffatori???? Io ho speso 45 euro