Avevo già acquistato da Riccio Felice in passato e avendo "toccato con mano" il prodotto, appena ne ho avuto bisogno ho fatto un altro ordine. Che dire, la velocità con cui è stato ordinato assemblato... See more
Professionale, competente e trasparente, il prodotto è stato molto apprezzato dai miei cani negli anni così come dalla mia attuale Pastore Tedesco che ha iniziato da cucciola con le fette e continua d... See more
Ho provato svariati palchi ma nessuno batte il RiccioFelice! Appena aperto il pacchetto arriva il profumo del bosco, sintomo di natura e qualità, il servizio personalizzato è unico perché cucito su og... See more
Da quando Victor ha provato i palchi di Riccio Felice è molto più tranquillo e con denti molto più puliti! Nei momenti di stress vedo che proprio cerca il corno🥰. Qualità del prodotto altissima, pe... See more
Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.
Italy
- ricciofelice.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ormai sono anni che mi affido a loro…
Ormai sono anni che mi affido a loro per i masticativi per il mio cucciolone oltre la qualità e i pezzi sempre freschi sono sempre pronti a consigliarti il pezzo giusto per il tuo cucciolo serietà ed affidabilità cosa non scontata, visto che online c’è la qualunque.
Consiglio a tutti di affidarvi a loro per avere PEZZI VERI DI PALCO di ottima qualità
Ottima qualità e super efficienza
Rapidi, gentili, efficientissimi... E la
qualità dei prodotti è altissima! Super consigliati!
Ottimo prodotto,rapporto qualità prezzo
Ottimo prodotto,rapporto qualità prezzo top! Estremamente soddisfatto
Esperienza ottima
Spedizione veloce, ordine studiato su misura per i miei cani, entrambi non più giovanissimi. Prodotto ben fatto, permette al cane di rilassarsi masticando. Utili anche i consigli su come conservarlo e quando buttarlo. Molto soddisfatta😊
Acquisto questi masticativi da anni…
Acquisto questi masticativi da anni ormai, mi trovo sempre benissimo.
Super professionali e competenti, sanno consigliare sempre i pezzi più adatti al cane per renderlo felice, ma in sicurezza. Sono passata dai pezzi "monster" per la mia rott, alle fette per la cucciola di malin....pezzi sempre perfetti, e cani felici!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, venditore scrupoloso e affidabile, spedizione velocissima.
Masticativi naturali ottimi, servizio eccellente e prezzi competitivi
Ho contattato via whatsapp il servizio clienti di Riccio Felice dopo aver chiesto una serie di informazioni sul mio cane mi ha proposto un set di 8 masticativi in palco caduto di cervo.
La consegna è avvenuta in pochi giorni in modo eccellente.
Prezzi decisamente competitività rispetto agli altri fornitori.
Il servizio clienti mi ha dato suggerimenti utili per il mantenimento dei masticativi e rimane a disposizione per dubbi e domande.
Il mio cane finalmente ha finalmente un prodotto valido tra i denti e non se ne staccherebber mai.
Quindi prodotto ottimo e servizio eccellente
Masticativi promossi a pieni voti!
A Hermes, un Amstaff di 4 anni, che di solito distrugge qualsiasi snack in pochissimi minuti ho comprato questo masticativo (il corno di cervo) ed è stato una rivelazione: lo tiene impegnato a lungo e lo rilassa tantissimo. Grata a "Riccio Felice", super professionali perché non lasciano niente al caso prima di proporre i pezzi più idonei, super veloci e disponibili a vita a dare informazioni e consigli. Sicuramente saranno i nostri fornitori preferiti.
Qualità Top!
Il mio cucciolo di Lagotto ha ricevuto da noi queste punte di corna di cervo e non smette più di masticarle. I titolari mi hanno consigliato la pezzatura corretta all’età del mio cagnolino!
Peccato che non abbia altri cani 😀
Perla felice
Finalmente un masticativi adatto per la mia golden!!!! Tutti i masticativi provati in precedenza venivano distrutti in pochissimo tempo!!!
La mia piccola è appagata e felice 😘
Serietà, affidabilità e sicurezza
Ormai siamo clienti affezionati, dopo svariati ordini, Ci consideriamo parte della famiglia riccio felice.
Prodotti di ottima qualità, i masticativi per eccellenza,molto durevoli e sicuri.
Fin da subito si è seguiti per avere il prodotto idoneo al nostro amico a quattro zampe in base a tutte le sue caratteristiche.
Serietà, affidabilità e sicurezza sono le tre parole con cui definirei riccio felice.
Per non parlare poi della velocità tra conferma e spedizione dell ordine! In poco più di 24 h abbiamo sempre ricevuto il nostro ordine.
Grazie!!!
Sono ormai da anni un cliente…
Sono ormai da anni un cliente affezionato di Riccio Felice, per la qualità dei suoi prodotti e per la disponibilità del titolare. Anche stavolta ordine completato con la consueta professionalità e consegnato in brevissimo tempo, per la gioia del mio bovaro del bernese.
Ottima scelta!
Azienda molto seria, prodotti ottimi. Veri professionisti, cordiali e super gentili. Ricevuto il pacco in tempi celeri, dopo aver avuto una consulenza sulla giusta soluzione dei masticativi per i miei cani. Riacquisterò sicuramente.
Disponibilità...cortesia e tre ottime…
Disponibilità...cortesia e tre ottime sezioni di palco graditissime da Falco; nessun paragone con altri masticativi simili. CONSIGLIATO!!!
Cliente ormai abituale
Cliente ormai abituale, la mia Hope non riesce più a stare senza il suo corno di Ricciofelice
Lei si rilassa, ed intanto da notevoli benefici ai suoi denti.
Risultati notati anche dal veterinario durante l'ultima visita !
Ottimo anche il servizio clienti: risposte immediate e son sempre disponibili a consigliarti quale sia il corno migliore per il tuo amico a quattro zampe !
Dei veri professionisti!
Sehr zufrieden
Mein 2-jähriger Deutscher Schäferhund langweilt sich mit den üblichen Kausnacks, er spielt ein bisschen damit, lässt sie dann aber liegen. Diese hier sind dagegen natürlich, echt … er kaut mit Begeisterung darauf herum und wird so nicht nur seine Zähne sauber, sondern auch müde. Das ist sehr wichtig für mich, da ich die überschäumende Energie dieses großen Kerls nicht immer bändigen kann! An Regentagen, die im Norden Deutschlands auch im Sommer häufig vorkommen, erweisen sie sich dann als unverzichtbar… Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie aufgrund ihrer Qualität, ihres Preises und für alle, denen die Gesundheit und Zufriedenheit ihres Hundes am Herzen liegt. Der Kontakt mit dem Kundenservice zur Ermittlung der passenden Größe für den Hund hat mich sehr überzeugt.
Intanto parlare con esperti del settore…
Intanto parlare con esperti del settore è cosa rara,se poi ci aggiungi che il consiglio è dato specificamente sui tuoi cani allora è top!
In passato avevo provato a proporre corna di cervo ai miei cani comprati nella grande distribuzione ed avevano sollevato ben poco interesse.
Ora capisco perche!
Intanto la dimensione…i miei cani di grossa taglia hanno corna assolutamente adeguate e proporzionate a loro,da poter essere tenute tra le zampe e non solo rigirate in bocca!
E poi il peso! La mia malin ne ha uno di 400 gr…sfido a trovarne uno simile in giro.
Molto,molto consigliato e nel mio piccolo vi faró grande pubblicitá!
Ottimo prodotto e servizio efficiente
Ho conosciuto “Riccio Felice” tramite un’addestratrice e l’idea di poter fare sgranocchiare al mio cane un masticativo completamente naturale mi ha indotto a contattare il titolare e far seguire l’ordine.
Sono stata consigliata in maniera assolutamente competente, con fotografie dei prodotti che avrei acquistato, e in pochi giorni avrei potuto ricevere il mio pacco se non fosse che BRT ha giocato un bruttissimo tiro al titolare di Riccio felice smarrendo il mio ordine. A risolvere la situazione ci ha pensato il titolare e sappiamo quanto sia fastidioso e
difficoltoso interagire con i corrieri in questi frangenti ma ha ottenuto un ottimo risultato rispedendo il mio ordine, questa volta con GLS, che è arrivato velocemente (considerando anche che abito in Sicilia).
Promuovo a pieni voti l’azienda e il prodotto!!
Grazie da Ettore e Anita
Avevo già usato i loro prodotti tempo fa e visto che ora siamo aumentati in famiglia, per gestire lo stress del vecchio bovaro Ettore e l'irruenza della giovane bassethound Anita, ho deciso di riprenderne. Consigliata nella scelta per forma e peso sono soddisfattissima. Contenti loro e molto più tranquilla io. Consiglio vivamente ❤️❤️❤️