Rated 5 out of 5 stars

Veloci nell'attivazione e molto gentili nello spiegare per il momento mi trovo molto bene la consiglio

Rated 5 out of 5 stars

Anni di collaborazione senza intoppi e ad ogni mia richiesta ho sempre trovato personale disponibile ad aiutarmi e consigliarmi. Rf com è una sicurezza x chi vuole una connessione anche nei luoghi pi... See more

1. Telecommunications Service Provider

RF COM è un'azienda della Valtellina, con sede in provincia di Sondrio, che si occupa di: - Connessioni internet per aziende e privati con tecnologia wireless FWA, fibra ottica FTTH e fibra misto rame FTTC. - Servizi di telefonia VoIP e centralini. - Realizzazione e gestione di torri di telecomunicazione. - Servizi specifici di connettività per la Pubblica Amministrazione. - Connessioni internet da 7mb/s (per telecontrolli) fino a 2.5Gb/s (in base alla copertura). Operiamo in tutta la Valtellina e nella zona del lago di Como, offrendo un servizio di assistenza rapida sul territorio sia tramite tecnici specializzati, sia tramite l'assistenza da remoto. Non perdere tempo affidandoti ad aziende con call center o risponditori automatici: da noi potrai sempre parlare con persone reali e competenti, che sapranno risolvere rapidamente i tuoi problemi, senza farti perdere tempo inutilmente in attesa o lasciare le tue segnalazioni in sospeso per giorni. Affidati a chi conosce e lavora sul territorio in cui vivi. Scegli la qualità dei servizi internet di RF COM, il provider internet con sede a Sondrio che sa consigliarti quale connessione sia meglio per la tua casa o la tua azienda, che sia tramite collegamento in fibra ottica o tramite wireless. Chiamaci o scrivici su Whatsapp al numero 03421895710 per avere la verifica gratuita della tua connessione internet

4.6

Sempre al top

Sempre disponibili e

9 December 2024

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie della recensione! Siamo contenti di riuscire a essere sempre disponibili per i nostri clienti! Grazie ancora

Assistenza TOP

Confermo quando già detto tempo fa. Servizio ottimo e in caso di problemi assistenza diretta con il tecnico. L’assistenza mi stata fornita anche in remoto per l’ottimizzare la configurazione del mio router personale. Fino ad ora tutto ok, consiglio sicuramente il sevizio.

10 December 2024

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Angelo per la recensione. Siamo felici di riuscire a fornirle un servizio eccellente e di darle tutto il supporto possibile. Buona giornata

Top!

Azienda seria, personale disponibile e competente

8 July 2024

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie per la recensione. Cerchiamo sempre di fornire un servizio serio e di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Inconvenienti tecnici rarissimi e…

Inconvenienti tecnici rarissimi e presto risolti miglior connessione che abbia mai provato ad oggi

24 June 2024

Reply from RF COM S.R.L.

Buongiorno e grazie per la recensione. Siamo lieti di fornire un servizio eccellente, che è il nostro punto di forza, insieme a connessioni di qualità. Grazie ancora.

Rated 4 out of 5 stars

Non ancora installato…per quanto…

Non ancora installato…per quanto riguarda il settore commerciale trovato massima disponibilità e collaborazione

6 June 2024

Reply from RF COM S.R.L.

Buongiorno Adriano, la ringraziamo per la recensione. Nelle installazioni siamo solitamente tempestivi. Vedrà che sarà così anche per la sua installazione appena stipulerà il contratto, e sarà anche contento della connessione fornita.

Molto qualificati

Molto gentili, qualificati e informati su tutte le domande che avevo

15 April 2024

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Giovanni per la recensione. Siamo felici di averle fornito il miglior servizio possibile e di offrire la massima trasparenza e competenza nel nostro campo.

Riscontro positivo

Gentili, disponibili e aperti nel capire le esigenze del cliente.

3 April 2024

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Andrea per la recensione. Siamo felici di fornirle un servizio in linea con le sue aspettative.

Linea dati al “top”

Ho richiesto il servizio dati alla RFCom perché nella mia zona non ho trovato nessun operatore efficiente. La loro assistenza è veramente al TOP e non devo parlare con call center situati in chi sa quale paese ma posso andare a trovarli in ufficio.

1 February 2024
Unprompted review

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Angelo! Siamo felici di riuscire a darti il servizio che desideri e l'assistenza che proviamo costantemente a implementare. Grazie ancora per la recensione!

Efficenza servizio.

Professionalità, efficenza servizio, affidabilità.

11 September 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Carlo per la recensione: rispecchia esattamente quello che ogni giorno vogliamo offrire ai nostri clienti.

Tutto bene

Tutto bene. In brevissimo tempo è stata installata la nuova antenna piu performante e va tutto alla perfezione

22 June 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Fabrizio per la tua recensione. Siamo contenti che ci hai scelto e che siamo riusciti rapidamente a migliorare la tua connessione.

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie sig.ra Gianatti per la recensione positiva! Siamo davvero felici che il servizio che lo offriamo sia in linea con le sue aspettative, e siamo certi che anche in futuro sarà così. Grazie ancora per il suo supporto.

Rated 1 out of 5 stars

PESSIMA

La rete va e non va. Nonostante i numerosi interventi dei tecnici non si è risolto nulla. Inizialmente funzionava bene, man mano sempre meno. Negli ultimi mesi un vero disastro, sia la rete sia come è stata distribuita nei diversi piani della mia abitazione.

5 June 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Paola per la recensione. Ci dispiace che ultimamente il servizio fornito non corrisponda alle sue aspettative. Siamo intervenuti più volte con i nostri migliori tecnici per cercare di risolvere il problema. Come già verificato, il malfunzionamento non dipende dalla nostra rete ma dalle interferenze presenti nella sua abitazione. Restiamo a disposizione in caso di ulteriori chiarimenti.

Gentilezza

Gentilezza, puntualità e competenza. Non ho altro da aggiungere. Grazie siete il meglio che potessi aspettiamo

5 June 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo sempre felici di sapere che un nostro cliente è felice del servizio offerto.

Rated 2 out of 5 stars

Wifi che va e viene e chiamato più…

Wifi che va e viene e chiamato più volte senza risolvere problema…..loro danno colpa a router ma diciamo non affidabili

2 May 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie Martina per la tua recensione. Ci dispiace che la tua esperienza non corrisponda alle aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, e quando non ci riusciamo, facciamo di tutto per migliorarci. Vorremmo poter esaminare ulteriormente il tuo problema e darti una soluzione. Per favore, potresti contattarmi all’indirizzo sales@rfcom.it o chiamare il nostro numero 03421895710? Grazie

disponibilita

5 April 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Cerchiamo sempre di dare il meglio per i nostri clienti, e la tua soddisfazione è veramente importante per noi. Grazie ancora

Rated 5 out of 5 stars

Anni di collaborazione senza intoppi e…

Anni di collaborazione senza intoppi e ad ogni mia richiesta ho sempre trovato personale disponibile ad aiutarmi e consigliarmi. Rf com è una sicurezza x chi vuole una connessione anche nei luoghi più difficili.

26 March 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Avere clienti affezionati ci spinge a dare il meglio per mantenere ancora la loro fiducia. Grazie per esserci stato finora.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti rapido e di qualità, connessione veloce e funziona senza problemi.

30 March 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie mille!

RFCOM semplicemente perfetto

Il personale di RFCOM è stato molto gentile e professionale nei miei confronti e mi ha offerto un servizio perfetto, è venuto incontro alle mie esigenze con valide alternative alle mie esigenze.

13 March 2023

Reply from RF COM S.R.L.

Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per conquistare e mantenere la fiducia di clienti come te. Grazie per l'ottima recensione.

Take a closer look