EnvoyéR lrar depuis le 28/07/2026 et…
EnvoyéR lrar depuis le 28/07/2026 et toujours pas recu!
Gratuit nue avec Buddy documents en ligne personnalisables (par exemple, licenciements) directement à partir de votre PC / Tablet / Smartphone.
No history of asking for reviews
EnvoyéR lrar depuis le 28/07/2026 et toujours pas recu!
demande de résiliation Verisure au mois d aout 2025, toujours rien et abonnement toujours prélevé. première et dernière fois pour moi.
Dès la validation de mon courrier, je m'aperçois qu'il ne correspond pas au pdf que j'ai effectué sur leur site. Malgré de multiples sollicitations , aucunes réponses !! Le courrier a apparemment été envoyé, mais 10 jours après aucune confirmation de résiliation de l'opérateur téléphonique !! Et ils osent me recontacter pour savoir si j'ai des nouvelles de l'opérateur!! Donc encore un mois à payer pour rien pour lignes téléphoniques !! Je vais donc en plus repayer un recommandé !! Super la simplification !! Encore un site d'arnaque...
Un bon conseil, si vous hesitez a utiliser ce service.. FAITES L'ENVOIE A LA POSTE VOUS MEME !!
J'ai utilisez ce service pour resilier une assurance dont je n'avais plus besoin, je reçois le mail disant qu'ils ont bien envoyer la resiliation.. quelque temps apres je recois un mail me demandant si j'avais eu confrmation de l'assurance; je repond non; ont me dit de relancer l'assurance a l'aide d'une copie de la lettre et du numero d'envoie (qui finalement ne correspond a rien c'est un numero de suivi de la poste allemande car ça part apparemment de la bas) j'appelle l'assurance qui confirme ne rien avoir recu et me demande bien sur mon numero d'accusé de reception.. je le demande par mail bien sur (car pas de numero pour les appeler) on me demande si je suis sur d'etre passé par eux car ils n'ont pas de trace.. je renvois les mail recu de leur part et tout ce qu'ils me demandent comme preuve, et plus de réponse, malgré 4 relances.. pire meme, les modeles de lettre d'envoie qu'ils ont faite pour moi, ont disparu, je ne peux plus y acceder ca a été effacé (c'est pas grave j'ai les copies) !!!
Honteux et vraiment pas serieux.. cette histoire va me couter 750€ de plus cette année car mon assurance est reconduite bien sur !!
Alors vraiment pour etre sur du resultat, faites les choses vous méme c'est plus sur !!!
(PS: n'essayez pas de repondre a cette critique pour justifiez l'incompétence avec de belles phrases, mais retrouver mon numéro d'A/R et vous serez pardonné..)
A votre réponse du 28 août vous dites ne pas avoir retrouvé les traces de mes courriers ? Alors que je vous est envoyé tout par email mais vous faisiez quand même l'Autruche en disant on a toujours rien, une plaisanterie !!!!
Vous dites n'avoir rien retrouver de mes coordonnées alors que je vous est envoyé mon numéro de mobile que vous avez demandé.
De plus c est facile de nous renvoyer à free avec des articles de loi s'il on fait c est qu il peuvent vous ne voulez pas rembourser mes 8 euros c est tout.
Vous répondez la même choses à tout le monde alors attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ éviter résilier.fr
Alors résilier.fr soyez correct merci
Car la c'est malhonnête surtout que vous le savez d'autres ce pleins dans les blogs et trustpilot.
Commande et numéro de suivi.
2d72f6b6c4bcef20e7c2908f9a6b80f2
Lettre recommandée envoyée le 29 avril d'Allemagne pas indiqué sur leur site. Arrive en France par la poste le 4 mai. J'ai remarqué qu'il y avait un problème sur ma lettre recommandée 1 page sur 2 envoyées contacté par Facebook et mail aucune réponse. Pas sérieux la prochaine fois je passerais par la Poste ✉️