ReparaPro | Magasin Informatique Sète Reviews 6

2. Computer Accessories Store
  3. Computer Service
  4. Computer Store

Written by the company

Bienvenue chez ReparaPro, votre magasin informatique de référence à Sète pour tous vos besoins en dépannage informatique et en vente d’ordinateurs reconditionnés. Chez ReparaPro, nous nous engageons à fournir des services de réparation et de maintenance informatique de haute qualité pour répondre efficacement à tous vos besoins technologiques. Que vous ayez besoin d’une assistance technique pour votre entreprise ou pour un usage personnel, notre équipe d’experts est là pour vous offrir un service rapide, fiable et à un prix compétitif. Dépannage informatique à Sète : Nous résolvons tous types de problèmes informatiques, des plus simples aux plus complexes, avec efficacité et professionnalisme. Vente d’ordinateurs reconditionnés : Pour ceux qui cherchent à acquérir un ordinateur performant à un prix abordable, ReparaPro vous propose une large gamme d’ordinateurs reconditionnés, tous vérifiés et garantis. Maintenance et mise à niveau : Nous offrons des services de maintenance préventive et des mises à niveau matérielles et logicielles pour optimiser les performances de votre équipement. Conseils et solutions personnalisés : Notre équipe est à votre écoute pour vous fournir des conseils adaptés à vos besoins spécifiques, vous aider à choisir les meilleures solutions informatiques et vous accompagner dans la gestion de votre parc informatique. Chez ReparaPro | Magasin Informatique Sète, nous sommes fiers de notre approche client centrée sur la satisfaction et la confiance. Nous nous engageons à offrir des services transparents, sans surprise ni frais cachés. Notre objectif est de devenir votre partenaire de confiance pour toutes vos exigences informatiques à Sète et ses environs. Visitez-nous pour découvrir comment nous pouvons vous aider à tirer le meilleur parti de votre technologie. Que ce soit pour un dépannage informatique rapide, l’achat d’un ordinateur reconditionné de qualité ou simplement pour bénéficier de conseils d’experts, ReparaPro est votre destination incontournable à Sète.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Magasin qui fait dépôt de colis … je suis passée vendredi aux heures affichées il est simple de marquer sur la devanture. Fermé jusqu’au etc …. Respect pour la personne qui se déplace

Magasin qui fait dépôt de colis Jamais ouvert je suis passée vendredi/samedi/ lundi/mardi … fermé rien sur la boutique
J ai laissé messages sur messages pas de réponse
Il est Pas obliger de faire dépôt de colis alors c honteux 😡😡😡😡😡

1 July 2025

Reply from ReparaPro | Magasin Informatique Sète

Bonjour, pour commencer par le commencement, Vendredi mon salarié était là, apparement vous êtes un peu confuse sur vos jours de passages. Ensuite, effectivement, j’ai été fermé Samedi, Lundi et Mardi => vous ne prenez jamais de congés ? N’êtes jamais malade ? Aucun arrêt maladie dans votre vie ? Je suis effectivement « point relais Vinted» mais pas salarié sous contrat avec eux, ni magasin « Vinted ». En revanche, si vous désirez payer mon loyer, mes charges et mes salaires, je peux ouvrir aux heures et jours de votre choix 365 jours par an 😉 Ce genre de commentaires est plutôt honteux sachant que vous jugez un magasin non pas sur ses prestations initiales mais sur tout autre chose… et je ne vois pas dans ma liste de colis à votre nom, il a certainement dû repartir. N’étant pas obligé de faire point relais comme vous le dites dans votre message, vous n’êtes également pas obligée de me choisir comme point relais. Bonne journée à vous ☀️🤗☀️

Rated 5 out of 5 stars

Super Magasin Informatique !

J’ai confié mon ordinateur portable à Reparapro à Sète pour une réparation, et je suis très satisfait du service. L’équipe a été réactive, professionnelle et a pris le temps d’expliquer clairement le problème ainsi que les solutions possibles. La réparation a été rapide et efficace, mon PC fonctionne à nouveau parfaitement.

Ce magasin de réparation informatique à Sète est une adresse de confiance. Le service est sérieux, les prix sont corrects et on sent qu’ils connaissent bien leur métier. Je recommande sans hésiter !

10 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je dois dire que je suis très…

Je dois dire que je suis très impressionné par le service de dépannage informatique de ce magasin informatique à sète. Non seulement ils ont remplacé la batterie de mon vieux laptop en fin de vie, mais ils m'ont aussi donné des conseils utiles pour prolonger sa durée de vie. Service rapide, professionnel et courtois - je ne pouvais pas demander mieux !

22 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'étais à la recherche d'un PC portable…

J'étais à la recherche d'un PC portable reconditionné et je suis tombé sur ce magasin informatique à sète. Non seulement j'ai trouvé un appareil qui répondait parfaitement à mes besoins professionnels, mais le conseil et le soutien que j'ai reçus étaient exceptionnels. Le PC fonctionne à merveille, et l'achat s'est fait avec la garantie d'un suivi sérieux. Cinq étoiles bien méritées !

20 March 2024

Reply from ReparaPro | Magasin Informatique Sète

Bonjour, merci pour votre retour sur notre magasin informatique à Sète et l'achat de votre ordinateur portable reconditionné. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique informatique.

Rated 5 out of 5 stars

Une boutique qui vient d ouvrir ses…

Une boutique qui vient d ouvrir sa porte à Sète....pas encore connue , donc peu de taux de passage et une bonne disponibilité avec en plus un accueil sympathique .

23 January 2024

Reply from ReparaPro | Magasin Informatique Sète

Bonjour, merci pour votre retour sur notre magasin informatique à Sète et votre commentaire positif sur notre accueil. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique informatique.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look