Company details

4. Limousine Service
  5. Minibus Taxi Service
  6. Transportation Service

Written by the company

Rencq redéfinit l’expérience du transport privé avec un service haut de gamme alliant élégance, confort et modernité. Spécialisés dans les trajets premium à Paris et en Île-de-France, nous offrons à nos clients une prestation d’exception à bord de véhicules Tesla 100 % électriques, alliant technologie de pointe et respect de l’environnement.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Chauffeur privé au top, service impeccable

J’ai fait appel à cette société de chauffeur privé et j’ai été très satisfaite du service. Le chauffeur a été ponctuel, discret et professionnel, le véhicule impeccable, et la communication fluide. C’est rassurant de pouvoir compter sur un service aussi fiable. Je recommande sans hésiter.
La plateforme de réservation est un vrai plus, très fluide et user-friendly !

2 April 2025

Haut niveau de service

J’ai récemment réservé une course via Rencq et cette dernière s’est très bien passée : de la réservation jusqu’à la prise en charge. Nous étions en retard par rapport à l’horaire de la course et le chauffeur nous a attendu, le véhicule était propre et le chauffeur très sympathique. Nous sommes très satisfaits du niveau de service offert par Rencq

26 March 2025

Service qualité

J’ai fait appel à ce service et je l’ai trouvé vraiment premium. Le véhicule etait propre. Le chauffeur, une bonne présentation et une bonne conduite.
Une bonne expérience

14 March 2025

VTC Premium électrique

Expérience très agréable avec cette entreprise de VTC qui apporte un service haut de gamme. Le chauffeur est habillé en costume, il ouvre la porte à notre arrivée, et conduit d’une façon souple sur la route. D’autant plus qu’il s’agissait d’un véhicule électrique.
Le chauffeur m’a attendu à l’aéroport avec une pancarte et après plusieurs heures passées dans un avion, le silence du véhicule était très plaisant, sans parler des petites attentions présentes dans le véhicule (bouteilles d’eau et de quelques gourmandises sucrées).

C’est exactement ce que j’attendais d’un service de VTC à savoir : qualité de service, professionnalisme, ponctualité et respectueux de l’environnement.

21 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un service haut de gamme

Je vous recommande chaleureusement les services de cette entreprise. L’expérience a été parfaite en tous points. La réservation de la course sur leur site est aisée et le processus de paiement est fluide. Le jour J, le chauffeur était ponctuel, habillé de manière élégante et m’a même ouvert la porte (ce qui devient de plus en plus rare de nos jours…). Le trajet a été extrêmement agréable : une conduite souple et prudente. Une très belle lumière dans l’habitacle grâce au toit vitré. Et surtout le silence absolu dans l’habitacle! Une vraie bulle de détente dans le trafic urbain dense. En résumé : un service haut-de-gamme pour un tarif abordable. Je renouvellerai l’expérience.

20 March 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look