Rencontresmatures Reviews 37

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Aucun profil vrai . comme par hasard toutes les jolie filles rappliquent sur vous Jamais de rv ou alors annulés en dernière minute relances habiles pour faire dépenser des crédits....mais les filles q... See more

Rated 1 out of 5 stars

Faux profil. Même les personnes d'âge mûr qui semblent bien intentionnées ne sont intéressées que par des parlottes. Ce qui entraîne de recharge incessante de crédits. Pour ma part j'ai dépensé plus d... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Arnaque complète

Arnaque complète. Les femmes font semblant vouloir être avec vous mais n’acceptes pas de parler sur WhatsAp où autres, que sur le site ultra cher. Ce n’est pas un site de rencontre mais un site arnaque.

18 March 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, c'est que du virtuel, vous ne rencontrerez jamais personne. Les contacts qui vous parlent soi disant sont du personnel du site et probablement de l'IA. A éviter pour ne pas vous faire plumer.

29 January 2026

De la foutaise ce site

De la foutaise ce site ! Il vous bloque votre profil, soi disant après non utilisation du site pendant 21 jours.
Il vous modifie pas la description demandée.
Des voleurs , à bannir !

1 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

bravo a ce site serieuse a peine…

bravo a ce site serieuse a peine inscrits tu recois des messages de femmes qui sont plus de bots avec fausses photos que de réels profils pour juste appater les hommes a prendre des abonnement site a fuir

15 January 2026

Arnaques site à fuir

Rigolo au début! Mais site à fuir !
Pures arnaques !
Faux profils ! Juste bon à vous faire sortir de l’argent !!!
Je comprends pas qu’un site comme celui ci puisse encore exister

9 January 2026

GROSSE ARNAQUE !!

Mauvaise expérience. Ce sont des opératrices derrière les profils. Je devais avoirun rdv avec l'une d'elle. Au dernier moment plus de nouvelles. Une autre a pris le relais avec EXACTEMENT la même présentationdans son message.
Les photos sont anciennes avec du vieux mobilier,
FUYEZ !! Moi, je n'ai absolument rien payé,jemesuis désincrit àla fin de mes crédits donnésau départ.

3 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je m es une étoile,car pas le choix

Je m es une étoile,car pas le choix, site d escort comme dab, pleins de visu,alors que profile non décrit, personne, car on c est pas si c'est encore des robots ou un tr

en Afrique, enfin comme dab site a surtout éviter, encore des escrocs. Que fait la police, gendarmerie ou état ? En fait si vous aimez vous faire ... Allez on y vas. Tous les site de rencontre ne sont que des escroqueries comme cette vie, merci a tous de profiter de nous tous et de nous faire ressentir que nous sommes que des ...,bravo

12 December 2025

Evitez absolument ce site

Evitez absolument ce site ! C’est une pure arnaque jy ai laisse des plumes car leur discours finis tjrs par une question donc on repond et il faut acheter des credits chers ! N’y allez pas vs etes prevenus ! Des voleurs car aucun rdv a la clé

4 November 2025

Escort mature area

Bonjour je me suis amusé à tester ce site comme plusieurs d'ailleurs et mon constat est le suivant tous les profils sont pratiquement fous ils sont à la solde de l'hébergeur qui est le plus souvent à l'étranger et le but est de faire consommer les hommes ou les femmes très dur de leur faire sortir leur carte bleue tous les messages sont facturé très cher et ne mène à rien

1 November 2025

Belle arnaque à l'IA!!

Après être sûr ce site une semaine, j'ai trouvé beaucoup de choses bizarres. Je viens d'effectuer un test: j'ai envoyé 21 messages à 21 femmes à 4h30 du matin. Reçu 21 réponses, toutes différentes, dans les minutes qui ont suivis. Ne me dites pas qu'elles étaient toutes éveillées. L'intelligence artificielle est au point sur ce site. Il faut déposer plainte.

4 September 2025

Voleur de rêve

J'ai déboursé 275€ pour finir par ne plus y croire il vous fonds miroité qu'il va y avoir quelque chose et au dernier moment ils ce rétracte de plus l'on voit qu'il ne sont pas tous seuls à répondre il y à des moments où 10 texto plus tard ils vous redemande ta couleur préférée ou ce que tu fais dans la vie. Par moment ils te traite de menteur quand tu leur dit que tu les à vue sur un autre site qui à exactement les mêmes close de politique. Et quand tu leur écrit par mail au service client il ne te réponde pas une vraie bande de voleur. Un conseil l'argent que vous allez mettre dans ce site mettez le plus tôt chez une fille de la rue cela vous coûtera moins chers

20 August 2025

Escroquerie légale...

Ce site est une escroquerie légale ! Escroquerie car les profils sont des profils d'amusements comme ils disent dans le jargon. Et légale car dans les CGU du site ils disent que les rencontres physiques ne sont pas possibles ! Je me demande d'ailleurs comment ce style de site peux rester sur le net ? De plus si vous faites un print screen d'une photo d'une jolie meuf disons dénudée et que vous faites une recherche sur Google Images vous tomberez à 90% sur des sites de culs où ces femmes en montrent encore plus ! À fuire absolument, à part vous faire acheter des crédits à n'en plus finir, les rencontres vous oubliez...

18 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

ce site est une pure escroquerie

ce site est une pure escroquerie . Les profils sont tous faux .Ce n'est pas un site de rencontres car si vous essayez de communiquer votre email et bine cela est bloqué systematiquement . Pour moi le pire site

16 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

J'ai essayé Rencontresmatures.com...

J'ai essayé Rencontresmatures.com dans l'espoir de trouver des rencontres sexuelles avec des femmes mûres, car l'idée de rencontrer des femmes plus âgées et expérimentées me plaisait. Le site est visuellement agréable et il y a pas mal de profils qui semblent intéressants au premier abord. Cependant, après un certain temps, j'ai été un peu déçu, car cela ressemble plus à un site de chat. Beaucoup de femmes semblaient plus intéressées par de longues conversations que par de véritables rencontres, ce qui n'était pas exactement ce que je recherchais.
Cela dit, j'ai tout de même passé un bon moment sur le site, et j'ai eu des discussions intéressantes. Pour ceux qui aiment discuter et prendre leur temps, c'est un bon endroit pour se divertir. Mais personnellement, ce n'était pas tout à fait ce que je recherchais, c'est pourquoi je lui donne 3 étoiles sur 5.
Si vous cherchez vraiment à rencontrer des femmes en personne, j'ai trouvé que Rencontresexuelles.com était une meilleure option. J'y ai rapidement fait des rencontres sérieuses qui ont mené à des rendez-vous réels. Si votre objectif est d'avoir des rencontres sans complications, je vous conseille plutôt d'essayer ce site.

7 September 2024

24 September 2024

Tout des faux profile

Tout des faux profile. Après quelques échanges AUCUNE n’a voulu discuter sur une autre plateforme d’échange. Elles ont toutes une excuse meilleure que l’autre pour nous garder sur ce site. Perdez pas votre temps et argent . J’aurais mis zéro étoile mais on peut pas

1 September 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look