He comprado un reloj desde Colombia pero no me han enviado factura ni tampoco me han dicho a través de que medio me lo van a enviar ni cuándo. Por favor espero que me den razón. Pedido 7005551... See more
Compré un reloj Seiko edición limitada el día 2/10/2024. El pago se hizo mediante transferencia bancaria. La respuesta fue inmediata, tanto para indicarme el número de cuenta corriente de ingreso como... See more
Intenté comprar un modelo de reloj que no está a la venta en España y topé con él en relojes4you buscando en internet. Pese a las naturales prevenciones ante la compra de algo tan personal como un rel... See more
Me han cobrado la compra de un reloj y al reclamar que no me ha llegado ellos contestan que ha habido un error con el pago, les contesto enviándoles el comprobante del pago y ya más nunca me respondie... See more
Written by the company
En Relojes4you.es puede pedir online de forma rápida y segura relojes de pulsera y relojes de pared de muchas marcas distintas y en cualquier rango de precios. Comprar es muy sencillo gracias a la ayuda de los filtros elaborados de búsqueda. El eslogan "el reloj adecuado para cada persona" es un concepto esencial en Relojes4you, e indica que no nos centramos en un público objetivo concreto.
Averdiekstrasse 28, 49078 , Osnabrück, Germany
- 0049 541 80049691
- service@relojes4you
- relojes4you.es
No recent history of asking for reviews
People also looked at
El reloj ya funciona correctamente
Hola buenas tardes
ya me han respondido por e-mail y efectivamente el reloj funciona bien. Era un problema de desconocimiento por mi parte ya que solamente hacía falta "abrir" la esfera como si fuera una pequeña puerta para poder instalar un segundo par de pilas.
Por lo tanto todo está correcto y he adquirido un buen reloj, a buen precio y con una entrega rápida y eficaz. Lo único que encuentro a faltar es que incluyan una hoja con instrucciones para ponerlo en marcha, para gente que, como yo, que desconozca cómo funciona un reloj de pared.
Gracias y saludos

Reply from Relojes4you
Funciona muy bien 👌 los diferentes…
Funciona muy bien 👌 los diferentes tipos de melodías son un clásico.
Muy contento.

Excelente experiencia
Me ha encantado el reloj que compré para mi salón, el tiempo de entrega fue dentro de lo coordinado, excelente experiencia.

Reply from Relojes4you
Rápida atención y resolución de los…
Rápida atención y resolución de los problemas de configuración del reloj. Ahora, todo perfecto. Gracias

Todo perfecto
Perfecto. Envío rápido. Embalaje perfecto. El reloj muy bonito. Volveré a comprar cuando necesite un reloj, sin duda

Producto ok
El pedido llego rapido y bien embalado el reloj tiene buena calidad.