Corsi online di primo e secondo livello Reiki
Ho partecipato al corso di Reiki 1 liv
Ho partecipato al corso di Reiki 1 online con il Maestro Marco Forti e l'esperienza è stata eccellente. Nonostante la modalità a distanza, la chiarezza e la professionalità sono state impeccabili. Molto soddisfatto della qualità dell'insegnamento.
Contentissima
Stavo decidendo con quale Reiki Master vicino casa fare il secondo livello ed in modo casuale mi sono imbattuta in Marco Forti (che non è proprio vicino a me ); probabilmente è stato lui a scegliermi. Ho interrotto la pratica da tanti anni e dunque anche se non preventivato ho sentito la necessità di rifare il corso di primo livello. Il corso di Marco è concepito molto bene e ricco di contenuti, compreso cenni storici. Trasmette la sua grande esperienza maturata negli anni e lo fa con grande passione e semplicità. Marco si è dimostrato da subito molto disponibile, rispondendo in modo celere a tutti i miei dubbi. Sono contentissima e non vedo l’ora di proseguire con il secondo livello.
Ottimo insegnante
Ho completato il secondo livello Reiki e il maestro è stato sempre molto esplicito in tutti gli argomenti, come nel primo corso. Non mi sono mai sentita annoiata ad ascoltare. È preparatissimo ed ha un eloquenza piacevolissima. È sempre pronto a rispondere a dubbi e domande anche via whatsapp, sempre gentilissimo. La sua preparazione è elevatissima al punto di riuscire a trasmettere tutto l'apprendimento del quale ha bisogno lo "studente" anche attraverso i video (cosa non affatto scontata).
Darei 10 stelle ma il massimo è 5.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ottimo corso
Corso completo svolto da una persona seria e molto preparata.Mi sono trovata davvero bene e sicuramente continuerò con il secondo livello. Esperienza che consiglio con il cuore, grazie Marco!
Ottimo corso
Ottimo corso, ricco di contenuti, tecniche, cenni storici. Il tutto è spiegato in maniera impeccabile e semplice da assimilare anche per chi è poco navigato in certi argomenti. Ora attendo l'attivazione, che ha la comodità di essere prenotata in una data che ci viene bene, e nel mentre si può proseguire con le lezioni.
È tutto a portata del corsista, anche quello più impegnato. Io svolgo un lavoro che mi lascia poco tempo, eppure sono riuscita a fare sia il primo che il secondo livello senza problemi.
Corso semplicemente perfetto
Corso chiarissimo, ben organizzato e completo. L'insegnante Marco Forti è preparato, serio, disponibile per domande e chiarimenti e molto onesto, vista anche la grande quantità di informazioni condivise!
Consigliato senza alcuna riserva!
Esperienza bellissima !!
Esperienza bellissima !!! Spiegazioni di facile comprensione..disponibilità per qualsiasi dubbio
Ottimo Corso
Come ho già detto per il I e II Livello, Marco è una persona seria, preparata e non poteva fare altro che dare vita a un grande corso: semplice nella comprensione, completo ed entusiasmante. E quando si ha bisogno di chiarimenti, Marco è sempre disponibile e preciso. Soprattutto per chi si è imbattuto in persone che fanno di discipline come il Reiki occasione di potere e smisurati guadagni, Marco e questo corso assumono Ancor di più un enorme valore. Ce n'è proprio bisogno. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
Esperienza eccellente
Ero piuttosto scettica nel frequentare un corso on line anziché in presenza, devo dire che mi sono ricreduta subito. Le lezioni sono facili da seguire e Marco spiega tutto nei minimi dettagli, addirittura nei video trovi risposta alle domande che ti sorgono. Inoltre è sempre disponibile in caso di bisogno, basta contattarlo su Wa.
Sono molto contenta di aver seguito questo corso.
Consigliatissimo!!!!!!
Corso spiegato molto bene.
Insegnante gentilissimo,competente e pronto a rispondere alle tue domande.
Esperienza super positiva e stimolante.
Ho scoperto il Reiki quasi per caso
Ho scoperto il Reiki quasi per caso, ne sono rimasta affascinata e non potevo trovare miglior corso per approcciarmi a questa disciplina. Sono sinceramente soddisfatta: le video lezioni sono esaustive, mi piace molto l'approccio di Marco che spiega in modo decisamente chiaro. Ho apprezzato moltissimo il fatto di poterlo seguire on-line ai miei ritmi e rivedendo le lezioni ogni volta che avevo necessità di ripassare un argomento. Grazie di cuore!
Il corso mi ha aperto un mondo e Marco…
Il corso mi ha aperto un mondo e Marco è competente gentile e sempre disponibile sia su whatsapp che tramite e-mail!
Non potevo trovare e scegliere Master migliore!
Marco e sempre super disponibile…
Marco e sempre super disponibile ,risponde subito in qualsiasi giorno e orario.
La sua esperienza e professionalita
Io nn sono italiana ma riuscito seguire benissimo il corso online con Marco ,il manuale fatto benissimo con i short videos!
Grazie ancora di cuore per questa esperienza bellissima!
Ho ricevuto le attivazioni del primo…
Ho ricevuto le attivazioni del primo livello un mese fa e sto applicando gli insegnamenti di Marco ogni giorno ascoltando le mie sensazioni (anche se all'inizio non credevo di poter avere da subito un riscontro di quello che viene spiegato: pensavo di dover aspettare qualche tempo e fare maggior esperienza).
Le spiegazioni sono molto chiare ed esaustive anche per chi si avvicina al Reiki da profano.
Corso reiki
Corso spiegato molto bene.
Insegnante disponibile e pronto a rispondere alle tue domande.
Esperienza super positiva
Con i corsi Reiki di Marco Forti mi si…
Con i corsi Reiki di Marco Forti mi si è aperto un mondo. Confesso che all’inizio ero un po’ titubante e scettica sulla reale preparazione che mi sarebbe stata fornita on line e invece ho trovato le videolezioni di Marco complete, esaustive, chiare e spesso mi sono stupita perché anticipavano le mie domande o i miei dubbi su come praticare i trattamenti . La disponibilità e la generosità con cui sono seguita tuttora, dopo aver ricevuto l’attivazione al secondo livello, sono un grande aiuto e uno stimolo a fare sempre meglio per me e per le persone a cui desidero fare del bene . Non mi sento mai sola e sento che i suoi insegnamenti mi accompagnano nel mio percorso nella maniera giusta. Sono contenta e orgogliosa di avere un Maestro come lui. Qualcuno mi ha detto che il Reiki ti arriva nel momento in cui tu sei pronto per riceverlo. A me è successo proprio così. E di questo ne sono grata .
Corso di secondo livello reiki consigliatissimo
Ho acquistato e seguito il corso online di secondo livello reiki. Era da tempo che volevo farlo ma la master con cui avevo fatto il primo livello cinque anni fa si è trasferita in altra città e nella zona dove abito non ci sono altre scuole.
Ho saputo di questo corso da un'amica che aveva fatto il primo e dopo aver letto un po' di recensioni ho deciso di provare, anche se ero molto scettica sulle attivazioni online viste le opinioni molto contrastanti che si trovano in rete.
Devo dire subito che il corso è di altissima qualità: è chiaro, pieno di esempi, con tantissime informazioni e Marco è superdisponibile, risponde sempre a qualsiasi domanda o dubbio. Ma la cosa che mi ha colpito di più è stata proprio l'attivazione, io ero superscettica ma mi sono dovuta ricredere perché ho avvertito sensazioni molto intense, ancora di più di quelle che avevo vissuto durante l'attivazione in presenza di primo livello.
L'energia che avverto adesso mentre faccio i trattamenti è impressionante.
Un corso bellissimo, sicuramente il migliore che ho fatto fino ad oggi. Straconsigliato!
La chiarezza e disponibilità…
La chiarezza e disponibilità dell'insegnante rendono l'esperienza ancora più bella e stimolante,ho imparato molto.
Il corso online migliore che io abbia provato.
Corso di primo livello Reiki meraviglioso!
Ho deciso di rifare il corso di primo livello Reiki perché dopo averne già frequentato uno in presenza diversi anni fa avevo interrotto la pratica e sentivo il bisogno di rivedere i concetti e riprendere le sequenze per fare i trattamenti.
Non nascondo che inizialmente ero un po' scettica sulle attivazioni a distanza, avendo letto su internet pareri molto discordanti. Però dato che avevo già ricevuto le attivazioni in presenza in passato e sapendo che restano a vita non me ne sono preoccupata più di tanto.
Ora, al di là che il corso è fatto benissimo, con tutti gli argomenti trattati con videolezioni in modo preciso, approfondito e con una quantità di informazioni incredibile, la cosa che mi ha maggiormente colpito sono state proprio le attivazioni a distanza. Le ho avvertite in modo molto più forte rispetto a quelle che avevo ricevuto in presenza nel corso precedente e anche l'energia che sento ora quando mi tratto e tratto mio marito è molto più forte, anche lui ne è rimasto colpito, tanto che adesso ho il dubbio che le precedenti attivazioni avessero funzionato perché la differenza è abissale.
Devo ringraziare Marco che è sempre stato disponibilissimo rispondendo alle mie domande praticamente in tempo reale e accompagnandomi in questo percorso con gentilezza e grande disponibilità. Non vedo l'ora di fare con lui anche il secondo livello.
Consiglio questo bellissimo corso a chiunque sia interessato al Reiki e, a beneficio di chi ha qualche dubbio sulla modalità "a distanza", confermo che le attivazioni a distanza funzionano benissimo (nel mio caso addirittura molto meglio di quelle che avevo ricevuto anni fa in presenza).
Il corso è davvero ben organizzato
Il corso è davvero ben organizzato: i video sono chiarissimi, il materiale scaricabile è esaustivo e pieno di esempi. Marco Forti è disponibile sempre a dare consigli ed è sempre molto professionale e gentile. Raccomando a tutti quelli che sono interessati al Reiki questo corso