NO COMPRAR, el servicio es pésimo. Desde el mes de abril hice una compra y esta es la hora en que no me ha llegado, sus respuesta son ambiguas. Solicite la devolución del dinero y obvio no obtuve res... See more
Pongo una estrella porque no se pueden poner 0. Hace 3 semanas que hice un pedido para unos cumpleaños que ya han pasado...pensando que compraba a una empresa española y lo tendria en pocos dias. Toda... See more
Le hice este regalo a mi novio por su cumpleaños. Escogí una pulsera con la foto de nosotrps dos y sin duda ha sido un regalo perfecto Le ha encantado y no descarto para proximos eventos volver a re... See more
El día 13 de Abril se pidieron 2 pulseras para 2 personas distintas y evidentemente con 2 fotos distintas, a esta empresa por llamarlo de alguna manera. Pues estamos a día 11 julio y ayer recibí la c... See more
Joyas personalizadas con foto
Pg. de Gràcia, 17, b, 08007, Barcelona, Spain
- recuerdosdoradostienda.es
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Farsantes…
Después de dos meses de haber hecho el pedido con mucha ilusión, sigo esperando. E escrito y la única solución q me Dan es q llame a un 902 sin hacerse ellos responsables. Menuda estafa y yo estafada.Si la página es verificada como pone, espero q me den una solución a mi encargo.
Meses esperando el pedido y no llega
Meses esperando el pedido y no llega, miras el seguimiento y siempre está en el mismo sitio con INCIDENCIA la solución que dan después de reclamar varias veces es llamar a la empresa de reparto a un 902....
Ni llega el paquete ni la empresa de reparto coje el telefono, ni recuerdos dorados devuelve el dinero.
RECUERDOS DE ESTAFADORES deberían llamarse.
Estafadores. No compréis aquí. Las opiniones son falsas. No envían el pedido ni reembolsan el dinero. Los tengo denunciados a través de las IPs de los correos que mandan, que los ubican en Dublin (nada de Barcelona).
La idea es buena pero la calidad…
La idea es buena pero la calidad nefasta. Materiales de baja calidad. La bolita de la pulsera se cae en el primer uso.
Le hice este regalo a mi novio por su…
Le hice este regalo a mi novio por su cumpleaños.
Le ha encantado y no descarto para proximos eventos volver a repeti con Recuerdos Dorados ya que le parece un detalle precioso y único.
Regalo perfecto
Regalo perfecto, increíble como se puede ver la foto a través del cristal.. a mi mujer de maravilló
Me gustó mucho
Me gustó mucho, es un gran recuerdo para llevar a la persona que quieres contigo sin que apenas se note.
Pues es algo mágico
Pues es algo mágico lo que hace esta empresa o lo que sea pero es mágico la vd. La pulsera q pedí era pa mi novia y le encantó y a mi también os recomiendo comprar ahí .
Nunca llegó y pasan de mi
Fatal. Nunca llegó el pedido y cuando me entere de que empresa me lo tenía que traer ya lo habían devuelto a origen. Después de varios mails a la empresa aún sigo esperando o la pulsera o el dinero. No tiréis el dinero con esto
Lamentable atención y lamentable…
Lamentable atención y lamentable servicio. Una pena
Aún sigo a la espera de mi pedido
Aún sigo a la espera de mi pedido , me dicen q me comunique con la empresa de reparto y pasan un número 902 q me sale 0,30centimos cada vez q llamo .
Me encantó la pulsera
Me encantó la pulsera. Mejor de lo que me imaginaba. Repetiré ☺️
Me ha encantado.
Me ha encantado la pulsera. Se ve perfecta la imagen. Gran detalle para regalar.
Gracias.

Reply from Recuerdos dorados