RecoveryLab Datenrettung Reviews 15

Company details

1. Data Recovery Service

About RecoveryLab Datenrettung

Written by the company

Professioneller Service für Datenrettung.

Datenrettung von allen Datenträgern wie ...

• Festplatten
  • SSD (Solid State Drives)
  • USB-Speicher-Sticks
  • Speicherkarten (SD, microSD, etc.)
  • Server-Speicher (HPE, Lenovo, Dell, Fujitsu, etc.)
  • RAID-Arrays (RAID0, RAID1, RAID5, etc.)
  • NAS
  • virtuelle Systeme
  • ...werden professionell wiederhergestellt.

TüV zertifiziert, ISO-9001 Qualitätsmanagement, Reinraumlabor und langjährige Erfahrungen, Sitz in Deutschland.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Kaputtes Handy – Erinnerungen gerettet

Mein Smartphone-Display war kaputt. Ich hatte kein Backup meiner Bilder und Kontakte. Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich meine Daten - vor allem die Bilder waren wichtig - zurück. Klare Kommunikation, netter Kontakt, alles gut gelaufen.

19 April 2025

Alte Urlaubserinnerungen zurückgeholt

Die externe Festplatte meiner Schwester lag über ein Jahr defekt im Schrank. Ich schlug vor, sie doch mal zur Überprüfung zu geben. Es dauerte nur wenige Tage, dann bekamen wir einen Anruf: Die meisten Daten konnten gesichert werden. Die Fotos unserer Norwegen-Reise vor fünf Jahren waren darunter. Meine Schwester freute sich sehr.

2 April 2025

Schnelle Hilfe beim USB-Stick-Crash

Mein USB-Stick wurde plötzlich heiß und ließ sich nicht mehr öffnen. Da wichtige Steuerunterlagen darauf gespeichert waren, brauchte ich schnelle Unterstützung. Innerhalb weniger Tage war alles wieder verfügbar. Problemlose Abwicklung.

27 March 2025

Gelöschte Hochzeitsfotos gerettet

Ein Versehen führte dazu, dass mein Mann die SD-Karte unserer Hochzeitskamera löschte. Wir dachten zunächst, es sei nichts mehr machbar. Aber nach kurzer Recherche fanden wir professionelle Hilfe. Die Fotos konnten tatsächlich nahezu vollständig wiederhergestellt werden. Großartige Erleichterung.

19 March 2025

Plötzlich war mein Server offline

Unser Firmenserver meldete mitten im Betrieb plötzlich Festplattenfehler und fuhr nicht mehr hoch. Wir sind ein kleines Team und hatten nur sehr rudimentäre Backups. Ich recherchierte schnell online und entschied mich für eine professionelle Datenrettung. Die Beratung am Telefon verlief klar und offen, man erklärte mir, dass in so einem Fall eine Diagnose erst den Umfang der Rettung zeigen könne. Nach der Diagnose hieß es, dass gute Chancen bestünden, und wir stimmten zu. Drei Tage später kamen die Daten per Kurier – fast vollständig. Nur wenige Dateien mussten wir manuell nacharbeiten. Insgesamt verlief alles sehr professionell. Auch die Rückmeldungen zwischendurch waren informativ und präzise. Wir sind nun dabei, unsere Backup-Strategie zu verbessern.

19 March 2025

kompetente freundliche Erklärung ohne Kosten

Problem konnte nicht gelöst werden. Aber !
Im Gegensatz zu anderen Datenrettern kompetent nachvollziehbar erklärt weshalb die Daten auf unserer SSD nicht mehr reproduzierbar sind. Meine Erfahrung bei Datenrettung ,auch bei sogenannter Datenrettungssoftware, ist viel Werbeversprechen und wenn's hart auf hart kommt außer Spesen nichts gewesen. Da ist es erfreulich wenn hier und auch bei Datenrettung Jungbauer ehrlich erklärt wird was geht und was nicht. Obendrein war die Beratung am Telefon noch kostenlos. Top !!!

4 July 2024

Ihr seid meine Helden!

Ich hatte die Hoffnung schon gänzlich verloren, aber Recoverylab hat das unmögliche möglich gemacht. Wirklich sehr professionelle Datenwiederherstellung unserer Festplatte! Alle meine Dokumente und Familienfotos konnten gerettet werden. Ihr seid meine Helden!

22 January 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look