1. Dance School
  2. Dance Store

Aprender a bailar nunca ha sido tan fácil ni barato: clases ilimitadas, horarios libres y las mejores clases de baile. Ahora desde tu casa.

2.8

Average

TrustScore 3 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Vende humos

Bueno, primeramente decir que, la opinión sobre si es buena o menos buena esta "academia de baile" online, es solo mi opinión, pero...los hechos que me han ocurrido con ellos, es algo objetivo porque son hechos. La academia te vende en su página que pruebas 14 días, y si en esos 14 días no estás conforme, te devuelven el dinero. Muy bonito todo y muy vendible. Pues yo, por eso, decidí apuntarme apostando a que si no me encajaba, me devolverían el dinero. Pues bien...a la semana de probar algunas clases, no vi que me gustara mucho (opinión subjetiva), y por ello, decidí darme de baja de la academia y, bueno, supuestamente con los días, me devolverían el cobro ya que no superé los 14 días de prueba. Bueno, me dispongo a contactar con ellos varias veces por el chat de la página y además, dejando mi email para que resolvieran las dudas a mi email tal y como el bot del chat me puso. Bueno, pues han pasado más de un mes, y aquí nadie de los responsables de RE BAILA, se han puesto en contacto conmigo y por supuesto, tampoco me han devuelto el dinero tras no haber superado los 14 días de prueba. (Esto sí es un hecho, y es un hecho objetivo). Así que, no la recomiendo para nada, porque todo muy bonito es su página para venderte y luego, en el servicio post venta, estás completamente solo porque ya no interesa, además de que no cumplen con lo que prometen en la devolución del dinero.

20 January 2026

Me encanta esta plataforma

Me encanta esta plataforma. LLevo un año apuntada, y es un idea maravillosa, de todo lo que he visto antes de apuntarme lo mejor con diferencia. Profesionales al máximo, explican super bien, puedes ver las coreografías las veces que quieras, innovadores y contenidos nuevos constantes, lo adaptas a tu horario o cuando prefieras, y si tienes cualquier duda o sugerencia, contactan al momento y te resuelven. Grandes profesionales, me gustan todos, pero tengo debilidad por Carlos, Sonia y Sergio (me parecen a parte de grandes profesionales, muy simpáticos). Ah¡¡ y para colmo, es super económico. Muchas gracias¡¡

7 July 2023

La mejor aplicación sin duda alguna…

La mejor aplicación sin duda alguna para bailar lo que quieras y disfrutar bailando. Lo esplican de maravilla, siempre están a tu lado si tienes un problema y te ayudan a resolverlo con rapidez. Son maravillos y a un precio muy asequible. Son duda ninguna no ahí otra mejor

13 March 2023

Plataforma de baile a años luz del resto

Bailo desde que tengo uso de razón y lo que he encontrado en rebaila es lo mejor, a años luz de otras plataformas de baile. Clases de estilos de baile muy variados, con mucho nivel y divertidas. Y el reproductor.. poder ponerte al lado del profe o verlo de espaldas para seguir los pasos hace que puedas aprender fácil y rápido. ¡Me encanta!

19 December 2022

Recomiendo 100%

Una plataforma increible para bailar. Facil de usar, variedad de estilos y puedes escoger el enfoque y velocidad de reproducción! Recomiendo 100%.

26 December 2022

Clases de baile de excelente calidad

Clases de excelente calidad. Los profesores son profesionales y las opciones de estilos de baile son bastantes. Además, la experiencia para aprender en línea es muy buena gracias a las herramientas incluidas en la plataforma, como la vista espejo, la posibilidad de encender la cámara, entre otras. ¡Lo mejor son los cursos y que cada semana hay nuevo contenido!

27 December 2022

¡Me ha encantado!

¡Me ha encantado! es una idea genial: poder hacer lo que más me gusta, bailar, cuando a mí me vaya bien y con profesores top, con la posibilidad además de probar multitud de nuevas disciplinas ¡fantástico! ¡Enhorabuena Rebaila!

22 December 2022