Company details

3. Fence Supply Store
  4. Swimming Pool Supply Store
  5. Waterproofing Company

Written by the company

Die re-natur GmbH mit Hauptsitz in Ruhwinkel beschäftigt sich mit den Themen - Abdichtungen und Technik für Teiche, Schwimmteiche & Pools - begrünten und unbegrünten Dächern (extensive Dachbegrünung) - biologischer Pflanzenschutz (Nützlinge, Pflanzenstärkungsmittel etc.) - Zäune aus unbehandeltem Holz (Kastanienzäune, Robinien, Weide, Haselnuss) - Sichtschutz aus unbehandeltem Holz (Edelkastanie, Weide, Heidekraut) - Erosionsschutz für Böschungen, Hänge und Gewässerufer Als Großhandel liefern wir europaweit, bieten jedoch auch dem DIY-Endkunden unsere Produkte an. Zusätzlich zum Materialverkauf und der Beratung führen wir auch Abdichtungsarbeiten vor Ort aus.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Die bestellte Lieferung war innerhalb…

Die bestellte Lieferung war innerhalb eines Tages da. Bevor ich die Bestellung bezahlt habe, rief mich eine freundliche Mitarbeiterin an um mir mitzuteilen, dass ich als Cannabis Club noch einmal Rabatt auf meine Bestellung bekomme und ich auf Rechnung bezahlen kann. Super freundlicher Service und blitzschnelle Lieferung!

12 February 2026

Reply from re-natur GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist unser Anspruch, nicht nur schnell zu liefern, sondern unsere Kunden auch persönlich über die besten Preisvorteile und bequeme Zahlungsmöglichkeiten zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Rated 5 out of 5 stars

Mein Dolphin wurde mit viel Geduld…

Mein Dolphin wurde mit viel Geduld wieder in Gang gebracht. Jetzt läuft er wieder super. Auch das verschicken hat super geklappt. Danke sehr.

9 September 2025

Reply from re-natur GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Ihr Dolphin wieder fleißig seine Runden dreht und alles so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit – und falls mal wieder etwas sein sollte, sind wir gerne für Sie da.

Kastanie

Wie immer, prompte Lieferung
die Pheromonfallen für mein Kastanie sind seit Jahren ein Erfolg in der Bekämfung der Miniermotte.

25 July 2025

Reply from re-natur GmbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Pheromonfallen bei Ihrer Kastanie so zuverlässig wirken und Sie gute Erfahrungen damit machen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg bei der Bekämpfung der Miniermotte – und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Seite.

Mein Traum vom Schwimmteich

Vor ca. 3 Monaten habe ich bei Re-Natur angefragt, ob sie bei meinem Traum vom selbstgebauten Schwimmteich unterstützen können.
Ich wurde bestens beraten, mir wurde erklärt was ich brauche und worauf ich achten muss. Ich konnte die Lieferung aufteilen und in meiner Geschwindigkeit die Materialien verarbeiten. Egal mit wem ich sprach, Hr. Baumhauer, Hr. Garnitz, ich wurde so gut beraten, dass ich es als Leihe umsetzen konnte.
Für mich ganz klar 5 Sterne für diesen herausragenden Service. Gerne wieder:-)
VG Georg Schneebergrer

30 May 2025

Reply from re-natur GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei Ihren Projekten.

Rated 1 out of 5 stars

Könnte ich null Sterne geben würde ich…

Könnte ich null Sterne geben würde ich das tun .

Meine Bestellung wurde vom System abgebrochen , das Geld vom Zahlungsanbieter abgebucht und die Bestellung wurde nicht versendet .

An und für sich schon ärgerlich , denn ich benötigte die bestellte Ware zügig.

Auf meine Rückfrage hin , wie das Verfahren sei und wann mir das Geld erstattet wird , wurde mir erklärt , Re natur könne diesen Vorgang nicht beeinflussen , ich möchte mich an meine Bank oder den Zahlungsanbieter wenden .

Nach einem Gespräch mit Novalnet zeichnete sich ein komplett anderes Bild - die Rückerstattung muss von re natur aktiv erwirkt werden und kann nur von re natur in Auftrag gegeben werden .

Einem Kunden solch einen Bären auf zu binden grenzt für mich an betrügerische Absicht . Meinem Geld laufe ich jetzt immer noch hinterher .

19 March 2025

Reply from re-natur GmbH

Hallo Korbinian Orth, aufgrund fehlender Kontaktdaten bitten wir Sie, sich mit Ihrem Anliegen direkt an info@re-natur.de zu wenden, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look