See what reviewers are saying
J'ai une bonne expérience avec l'agence Randstad de la Jonction. Alexandre a une bonne réactivité dans ses échanges et il entretien un bon contact avec les candidats.
Très bien reçu à l'agence de palaiseau par ANETTE vraiment très humaine dans l'échange et à l'écoute Et rassurante, douce vraiment content de l'accueil impatient de commencer une mission avec le mê... See more
Company details
Written by the company
Partenaire des talents, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
Contact info
276, Avenue du Président Wilson, 93211, Saint-Denis La Plaine Cedex, France
- randstad.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Mauvais
Pour un de leur client, ils m'ont fait passer 2 entretiens chez eux, un test, demandé des prises de référence, etc... Bref, de l'investissement et du temps. Puis, ils ont organisé les entretiens chez ce client... Je n'ai pas été retenu mais j'ai dû appeler Randstad France pour le savoir quelques semaines après le dernier entretien sur les 5 passés en tout en m'étonnant de ne pas avoir de nouvelles alors que leur client avait un besoin urgent. Ils ne m'auraient même pas appelé sinon ! Et le comportement de mon interlocutrice au téléphone était très limite... froide, expéditive, comme si je la dérangeais. Cela n'a pas gêné Madame Gracias de me "déranger" quand il s'agissait de me préparer aux entretiens pour son client, de déranger mes contacts pour des prises de référence et de prendre autant de mon temps pour ensuite qu'elle "oublie" de me prévenir sans même avoir la courtoisie de s'en excuser. Pourtant, cela ne l'a pas "dérangé" de toucher sa commission par son client alors qu'elle n'a pas fait son travail correctement en ghostant les candidats qui n'ont pas été retenus. Alors que madame Gracias se vantait de son éthique de travail, de sa rigueur et de ses années de pratique surtout avec ce client dit "exigeant" quand on passait les premiers entretiens avec elle.
Placement rapide
Très bien reçu à l'agence de palaiseau…
Et rassurante, douce vraiment content de l'accueil impatient de commencer une mission avec le même serieux comme votre accueil .
Amelie chalumeau
amelie chalumeau c'est la responsable de recrutement il faudra vraiment se mefié de cette personne car elle peut jouer deux rôle different c'est a dire te promettre beaucoup de chose et de nier ses promesse par après a coter de votre chef. Mardi matin elle m'a obliger à passé la visite médicale en me fessant du chantage car si je n'y aller pas elle aller arreter ma mission. Alors que dans la loi de travail, elle devrait me prevenir 48h a l'avance alors qu'elle m'a appeler a 9h00 ma deonner une convocation pour 10h30
J'ai eu une expérience très décevante…
J'ai eu une expérience très décevante avec cette agence Randstad de Colomiers. Lors d'un entretien téléphonique,
j'ai expliqué à mon interlocuteur que je ne souhaitais pas travailler chez Daher en raison de retours d'employés,
de la mauvaise réputation de l'entreprise et du salaire.
J'ai précisé que je cherchais plutôt un poste chez Airbus, notamment en discutant du CQPM Intégrateur Cabine d'Airbus.
Mon interlocuteur a alors qualifié mes propos de "contradictoires", me faisant comprendre que ma décision était absurde,
comme si le fait de vouloir une formation chez Airbus m'obligeait à accepter un poste chez Daher.
Son manque d'écoute et de respect a été flagrant. Il a ignoré mes arguments fondés et mon ressenti. Son objectif n'était pas de me
trouver un poste qui me convienne, mais de valider son processus de recrutement en me plaçant coûte que coûte.
Ce type de comportement n'est pas ce que l'on attend d'une agence de recrutement.
J’aime rendstad
Bonjour, Randsad m’a donné le sourire dans ma vie , il a cru en moi en me donnant des missions de travail.
Aujourd’hui je suis épanouie,indépendante , je me sent utile dans la société.je prends soin de mes enfants grâce a mon salaire.
Merci Randstad que DIEU vous benisse 🙏🏽❤️
Toujours à l écoute de son intérimaire
Toujours à l écoute de son intérimaire, propose beaucoup d emploie dans beaucoup domaines et cela et valorisant et donne envie de rester au sein de Randstad.
Une équipe au top
Une équipe au top, toujours présente,sérieuse et qui trouve toujours une réponse à une question
Nous travaillons ensemble depuis Avril 2016, le mission s'enchaînent et ne ce ressemble pas.
Je remercie l’équipe RANDSTAD de Riom…
Je remercie l’équipe RANDSTAD de Riom car ils me soutiennent et respectent mes besoins de travail.
Lors de mon passage chez Randstad
Lors de mon passage chez Randstad, j’ai eu l’opportunité de développer plusieurs compétences professionnelles dans un environnement dynamique et orienté vers les résultats^^.
Très attentif et dynamique dans toutes…
Très attentif et dynamique dans toutes les situations
Bonjour, très bonne communication et très réactif pour nos besoins professionnels.
Bonjour, je suis revenu dans le monde l'intérim et j'ai repris directement chez Randstad car j'avais eu une belle expérience avec eu en 2012 et j'y retourné car ils sont toujours a notre écoute pour notre expérience professionnelle et notre savoir-faire. Merci a tout l'équipe d'abbeville.
❤️moue
J’ai adoré mon expérience avec Randstad car L’équipe était très à l’écoute est très sérieuse. J’espère renouveler cette expérience pour cette année. Cordialement Doucet Frédéric
Entretien passé avec Vanessa ALVINERIE…
Entretien passé avec Vanessa ALVINERIE BROSSERON, puis ghost. J'ai perdu 1h de mon temps à faire un entretien pour qu'on me ghoste et qu'on ne réponde pas à mes messages et appels pour savoir où ça en est dans le recrutement. Je n’ai jamais eu de retour, même négatif. Et pourtant, ils m’ont contacté sur LinkedIn… la blague.
Manque de professionnalisme.
À fuir.
Randstad
Randstad - Caen
vous êtes d'un sérieux
intérimaire ne les croyez pas quand il vous dise qu'il vous suivent etc .... c'est du comment vous faire croire qu'il tient a vous mes uniquement le temps que vous êtes a leur bottes après il vous largue , il vous oublie bien vite, il sont vraiment méchant
intérimaire n'y allez pas je vous assure il vont vous passez l’éponge avant le papier de verre.
Dans un contexte économique et social…
Dans un contexte économique et social compliqué,
En plus de L'Urssaf il y a Provigis et le client : Randstad. Le prestataire étant au milieu, qui a besoin de payer son urssaf ne peux pas payer car Provigis bloque pour un document attestation de vigilance...
Du coup le client (Randstad St Denis) se conforte à ne pas régler la prestation qu'il a 100% consommé...
Le prestataire est coincé par L'Urssaf car plus assez de trésorerie pour régler ses charges...
Le comble, c'est que Randstad est une agence d'intérim, censée permettre à des personnes de travailler et donc à participer à l'emploi et à l'économie. En réagissant ainsi, Randstad me pénalise, mais également la personne qu'ils m'ont envoyé...
Intérim très décevant
Intérim très décevant, ma conseillère est Edna Silva, aucun professionnalisme, se moque littéralement des intérimaires et la responsable Madame Océane Brosseau rentre dans le jeu . leurs missions en dit long sur l’agence ! J’ai reçu 1530 pour un mois complet sans absence ! ( madame Edna Silva, réduisez mon salaire, au fur et à mesure que les mois passaient )
( elle m’a dit que les intérimaires ne savaient pas lire les fiches de paye ou ne les relisez pas ), j’ai moi-même été victime de ce fléau de la part de Madame Edna Silva
Beaucoup de promesses et peu de…
Beaucoup de promesses et peu de propositions de postes.
Mon compte à été clôturé sans raison.
"RE"inscription et "RE"suppression de mon compte.
Ne répond jamais aux messages, ne rappelle jamais malgré les promesses.
Une agence qui publie des annonces et qui obtient peu de candidatures.
La direction ne fait rien pour améliorer la situation. AGENCE À BANNIR.
Learn more about other kinds of reviews.