Al momento non posso esprimermi devo…
Al momento non posso esprimermi devo prima provare il prodotto
Ramo di Mandorlo è un’azienda agricola con sede a L’Aquila, nel cuore dell’Abruzzo, una terra ricca di storia, biodiversità e tradizioni. Coltiviamo con metodo biologico legumi, in particolare ceci e lenticchie, e zafferano in stimmi certificato BIO, ISO e DOP, seguendo ogni fase del ciclo produttivo: dalla semina alla raccolta, dalla trasformazione artigianale alla spedizione. Utilizziamo principalmente materie prime coltivate nei nostri campi per realizzare i nostri prodotti senza additivi, pensati per chi cerca qualità, trasparenza e filiera corta. Tutti i nostri processi rispettano l’ambiente e i ritmi della natura, senza pesticidi, OGM o sostanze chimiche. I nostri prodotti possono essere acquistati direttamente e sul nostro shop online o attraverso una rete di rivenditori. Ogni ordine viene preparato con cura e attenzione. Ramo di Mandorlo è molto più di un’azienda agricola: è un progetto di valorizzazione del territorio abruzzese e delle sue eccellenze, nato per portare sulla tua tavola sapori autentici, etici e sostenibili.
Italy
Al momento non posso esprimermi devo prima provare il prodotto
Servizio eccellente risposta rapida ed efficiente
Prodotti deliziosi e organici
5 statars

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
Ho volutamente cercato e contattato questa azienda di nicchia. I ragazzi sono bravissimi e hanno una attentissima cura per le materie prime. Il risultato è eccellente. Lo zafferano che producono è davvero “l’oro” dell’Aquila, prodotto meraviglioso.
In più ho ricevuto da subito un trattamento speciale da parte dell’azienda ..e non solo da un punto di vista commerciale. Il capitale umano, che spesso non viene considerato, è fondamentale per lo sviluppo di qualunque realtà lavorativa.

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
Prodotti fantastici! Lenticchielle, Imperfetti e tutti i tipi di pasta ai legumi veramente ottimi...la mia preferita è quella alle lenticchie! Prodotti genuini che consiglio a chi cerca alimenti sani, gustosi e con ingredienti semplici e naturali. Scelgo sempre la Pasta senza glutine con farina di lenticchie bio anche perchè dal punto di vista nutrizionale è un'ottima scelta: ricca di proteine vegetali, fibre e a basso indice glicemico. Consiglio a tutti i loro prodotti, tutti veramente buoni!
Spedizione velocissima, e communicazione amabile. Tutti i capi sono per regalare in Costa Rica un pezzettino d'Italia e L'Aquila. Grazie!
La qualità dei prodotti è ottima. Dalle lenticche, allo zafferano e i Dolci non dolci sono una scoperta eccellente!

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
I prodotti Ramo di Mandorlo sono ottimi. Le lenticchie e i ceci sono assolutamente da provare, li ho utilizzati in diverse ricette e sono stati apprezzati da tutta la famiglia per la loro consistenza e il loro sapore genuino. Lo zafferano è di altissima qualità e confezionato con cura, bastano pochi stimmi per avere aroma e colore unici. La linea della pasta, inoltre, ha solo farine di legumi, senza glutine ed è molto gustosa.

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
Ho provato diversi prodotti dell’azienda, in particolare della loro linea di pasta e “Dolce non Dolce”.
Penso che la loro linea di pasta sia ideale se si vuole preparare una pasta veloce e proteica, o banalmente qualcosa di diverso dal solito senza impegnarsi troppo nel cucinare.
I Dolci non Dolci non mentono, li mangerei in quantità illimitata dato il loro sapore, quasi difficile credere che fanno bene e non male! 🤣

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
L'accoglienza calorosa e insieme discreta del gruppo aziendale (una famiglia vera anche con i propri collaboratori) e la loro tenacia imprenditoriale che ha dato a me e ai miei familiari l'occasione di vivere un bellissimo momento di condivisione di obiettivi e di risultati. Due giornate fantastiche insieme a loro e ad altre persone di raccolta e lavorazione dello zafferano, un'ottima esperienza gastronomica e culturale, nel senso più vero e profondo della parola.

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
Ho conosciuto la azienda in ferie a Milano e ho visto tante prodotti di qualità artigianali che per me sono stupendi per essere proteici come la Pasta senza farina e mi sono portata a casa ogni tipo e sono stupendi.

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
Ho scoperto per caso questa azienda agricola e ne sono rimasta affascinata dal primo momento! I prodotti sono di ottima qualità, apprezzati Anche da amici e parenti che hanno avuto modo di assaggiare i legumi, lo zafferano e i biscotti. La cortesia del personale e della proprietaria rendono l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole!

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
Una volta provato il loro Zafferano non tornerete più indietro. Ah, e il loro Pancecio é qualcosa di meraviglioso, da provare assolutamente.

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
L’Azienda Agricola Ramo di Mandorlo, situata nel cuore dell’Aquila, rappresenta una splendida realtà artigianale dedicata alla coltivazione e produzione di zafferano di altissima qualità. Ogni fase della lavorazione, dalla raccolta manuale dei fiori all’essiccazione delicata degli stimmi, è curata con passione e competenza, mantenendo intatta l’autenticità di un prodotto prezioso e raro.
Il loro zafferano si distingue per l’intensità dell’aroma, il colore brillante e la persistenza del sapore, caratteristiche che testimoniano una lavorazione attenta e rispettosa della tradizione. L’azienda si impegna a produrre in piccole quantità, privilegiando la qualità rispetto alla quantità, e valorizzando la biodiversità del territorio abruzzese.
Oltre alla qualità del prodotto, colpisce la trasparenza e la dedizione con cui l’azienda comunica il proprio lavoro, rendendo ogni acquisto un’esperienza consapevole e autentica.
Consigliato a chi cerca un zafferano italiano puro, coltivato con amore e competenza. Un vero gioiello della terra aquilana.
Onorata di lavorare con loro.
Daniele Moraes, Comanda del Re

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
Zafferano di primissima qualità e prodotti genuini ma soprattutto buoni, provati e consigliati. Top quality

Reply from Azienda Agricola Ramo di Mandorlo
La migliore azienda di produzione di zafferano a L'Aquila. Eccezionali anche gli altri prodotti