Ragazze D'AffariReviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Marketing Consultant
  2. Business Development Service

La scuola per donne ambiziose che conquistano potere vendendo di più e a prezzi più alti. Impara a vendere, negoziare, costruire servizi e flow di vendita con tanta tanta pratica e con una coach di vendite e negoziazione.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Feedback molto positivo

Lavorare con Martina è stato estremamente utile sia alla mia associazione non profit, sia a me come professionista. Martina è una persona competente e pragmatica e ci ha aiutate a creare una strategia di vendita, fornendoci strumenti concreti per contattare aziende e cercare nuovi partner.

Se cerchi una persona che ti possa aiutare a dare una svolta al suo business dal punto di vista delle vendite, tramite un metodo chiaro e degli strumenti concreti, sei nel posto giusto. Martina è una professionista ma anche una persona fantastica.

1 February 2026

Percorso Creativa in Affari

Avevo competenze e network ma zero esperienza nelle vendite dirette in quanto ex dipendente. Ho fatto il percorso Creativa in Affari ed è stato necessario e sorprendente. Il corso e il coaching mi hanno aiutato a dare sostanza alla mia proposta. Dopo l'affiancamento vendere è diventato facile perché avevo ogni riferimento per strutturare le mie proposte sia nel contenuto che nel prezzo. Consiglio Martina a chiunque voglia e debba apprendere come gestire la propria attività. Il suo punto di vista è sempre accurato ma soprattutto fa vendere.

21 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lavorare con Martina è stato un…viaggio intenso ma necessario per far crescere il mio business

Lavorare con Martina è stato un percorso importante per me sia a livello personale che professionale. Avevo bisogno di una persona con cui confrontarmi su dubbi, decisioni e anche difficoltà quotidiane del mio lavoro, e con lei mi sono sempre sentita ascoltata, compresa e sostenuta.
Dal punto di vista del lavoro mi ha guidata passo dopo passo nel definire e strutturare meglio la mia attività e i miei progetti. Mi ha aiuto a ridefinire il mio servizio e il prezzo, organizzare le attività di vendita, la gestione dei clienti e a costruire un funnel di vendita, tutte le azioni step by step definite in modo chiaro e fattibile per me.

4 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un sogno avverato grazie a Martina

Sognavo la mia Academy da anni. Con Partner in Business, Martina mi ha affiancata passo dopo passo: dalla strategia al lancio e nella costruzione del progetto dove io non riuscivo. Mi sono affidata completamente a lei: c’era sempre, anche quando avrei voluto rimandare perché tra produzione dei contenuti e registrazioni è stata una corsa contro il tempo.
I risultati sono arrivati: ho coperto l’investimento con i primi studenti e, nelle chiamate di vendita, ho chiuso 5 percorsi 1:1 completi. Con il suo supporto ho superato la timidezza nella vendita e oggi sono fiera dei miei servizi.
Martina è l'aiuto concreto che stai cercando e con lei sai cosa fare, quando farlo e come farlo. Non può che diventare un punto di riferimento per te come lo è per me da 2 anni.

27 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Martina è stata il mio faro nel…

Martina è stata il mio faro nel definire aspetti del mio business che negli anni erano sempre rimasti incerti.
Mi sentivo di non avere una direzione né una strategia chiare, e Martina mi ha aiutato proprio a definirle.
Contenuti, asset di vendita, nuovi prodotti e servizi revisionati, si, ma anche mindset e dei sani incoraggiamenti quando ne avevo bisogno.
Consiglierei di lavorare con Martina per il suo approccio pragmatico: per me lavorare con lei è stato determinante per capire alla perfezione che tipo di professionista voglio essere, e come farlo al meglio.

Grazie <3

8 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Martina è stata una partner…

Martina è stata una partner fondamentale nella crescita della nostra azienda e anche personale. Lavorare con lei ci ha permesso di metterci alla prova a e superare le nostre stesse aspettative. Consiglio a tutti un percorso con lei per vincere la paura di vendere e dare una svolta concreta al proprio business.

5 February 2025

Shot di vendite: revisione della business suite e vendite B2B

Ho avuto il piacere di lavorare con Martina per una consulenza mirata alla revisione del mio business model e alla strategia di vendite B2B, e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva.

Martina è riuscita a comprendere rapidamente le dinamiche professionali, offrendo spunti di riflessione e soluzioni pratiche che si adattassero alle mie esigenze. La sua analisi è stata dettagliata e chiara, con spunti concreti che potrò mettere in pratica fin da subito.

La sua competenza nelle vendite B2B è davvero impressionante: mi ha fornito nuove chiavi di lettura del mercato e suggerito strategie che non ho ancora esplorato. Mi ha aiutata a definire meglio obiettivi e priorità in un campo, la vendita, che non rientra decisamente tra le mie aree di genio.

Consiglio vivamente una consulenza con Martina a chiunque voglia ottimizzare le proprie vendite o voglia esplorare un nuovo mercato di riferimento.

16 January 2025

Percorso Partner in Business con Ragazze d'Affari

Martina, la founder di Ragazze d'Affari, si è presa a cuore il mio caso (che io consideravo poco meno che disperato) e non ha cercato di snaturare il mio approccio un po' caotico alle vendite, anzi si è impegnata a offrirmi un grande numero di alternative in questo senso.
In particolare, ho apprezzato la sua capacità di starmi dietro con garbo -che è diverso da sollecitare- e ricordarmi le scadenze e i task che dovevo completare.

10 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Martina: Una Business Partner per Portare la Mia Strategia al Livello Successivo

Sono una consulente di Digital Marketing e cercavo un professionista che potesse guardarmi dall'esterno e aiutarmi a vendermi in modo più efficace.
Avevo bisogno di un approccio pragmatico, moderno, schietto e attuabile.

Lavorare con Martina mi ha dato chiarezza, metodo e consapevolezza.
È una professionista preparata, generosa, dotata di una vivida curiosità intellettuale e di un mindset internazionale che adoro.

Abbiamo ridisegnato l'offerta dei miei servizi, riposizionato le mie consulenze e alzato il tono della comunicazione.

I risultati che ho ottenuto in 6 mesi sono stati sorprendenti sia a livello di qualità dei clienti che di quantità-

Consiglio Martina a chiunque abbia un business e sia pronto a mettersi in gioco, in lei troverà una vera e propria partner in business.

6 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Martina ti aiuta a rendere grande e reale tutto ciò che vuoi realizzare

Martina è stata la coach che avevo desiderato da tanto. Sono arrivata a lei perchè dovevo dare una struttura al business che stavo creando e portando avanti. Avevo in mente una serie di idee, progetti, ed era tutto molto confuso.
Grazie al suo aiuto, ogni tassello è andato nel posto giusto e il puzzle ha preso forma.
Un percorso ricco, in cui Martina ti spinge oltre il limite, o meglio nel mio caso mi ha fatto arrivare esattamente dove volevo essere.
Carica postiva, mente lucida, mirata al raggiungimento del tuo obiettivo.
Con Martina i risultati sono assicurati:
- Ho dato un nome al mio progetto, creato una presentazione e chiuso il primo contratto
- Sto sviluppando un nuovo network di collaborazioni
- Non ho più paura a presentarmi perchè ora so esattamente come fare e cosa dire
- Il no come risposta non è più un problema
Martina ti aiuta a rendere grande e reale tutto ciò che hai in mente!

18 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Martina è una persona molto capace e…

Martina è una persona molto capace e chiara nelle spiegazioni. Riesce a trasmettere una carica molto forte per quanto riguarda la vendita e il suo lato pop è dirompente. La consiglio a chiunque voglio dare una scossa alle proprie vendite e ha bisogno di capire come strutturare un processo funzionante

9 July 2024

A prova di autosabotatrice

Quando ho in mente qualcosa di nuovo per il mio business torno sempre da Martina!

È la terza volta che iniziò un percorso con lei, ma in realtà è molto di più.

È una trasformazione guidata in cui Martina spinge ad andare fuori dalla propria comfort zone e osare sempre più. Lei ha già bene in mente quel che possiamo diventare e tutto diventa realtà quando ti concedi il permesso di crederci davvero!

La sua professionalità, capacità ed entusiasmo ti travolgono e trascinano spingendoti a dare il massimo.

Ma ecco qualche dato numerico:

- ho lanciato il mio percorso di mentorship al triplo di quanto lo vendevo (alzandone il valore e servizi offerti)
- ho chiuso un nuovo servizio in sold out
- fatto un rebranding che mi ha permesso di avviare nuove collaborazioni

Ho già programmato con Martina la mia visione di business per il 2023/24 e non vedo l’ora di spuntare tutto su quella lista e brindare con lei!

Grazie ancora Martina per tutto!

15 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Strategia di vendite pronta in tasca!

In soli 2 incontri, Martina è riuscita a farmi vedere diversi colli di bottiglia nel mio processo di vendita e mi ha dato molte idee per superarli. Sono stati incontri molto produttivi, inoltre la sua disponibilità su Telegram mi fa sentire tranquilla nell'essere seguita nell'applicare i suoi consigli.
Era più di un anno che volevo lavorare con lei, ho preso coraggio per mettermi in gioco e non me ne sono affatto pentita!
Grazie Martina!

3 April 2023

valutazione strategia di vendita

Ho acquistato la consulenza con l'obiettivo di rivedere il mio approccio alla vendita che ho costruito nel corso del tempo da autodidatta. La consulenza mi è stata utile per integrare e fare chiarezza su tanti aspetti che ignoravo, consolidare e "metterne a posto" altri. Oltre alla professionalità concreta di Martina, ho apprezzato l'organizzazione e il modo di comunicare utilizzato.
Suggerisco Ragazze d'Affari senza esitazione

28 December 2022